Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 270 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Посоветуйте, пожалуйста варианты в Болгарии для двух мам пенсионного возраста, но активных (т.е. не нужно совсем спокойный отдых)
    период с 05.06-20.06 на 7 - 9 ночей , вылет из любого города. Главное, чтобы отель был позеленее, хорошие 4* , 1 линия, или не очень далеко от пляжа. бюджет до 1400 евро.
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста варианты в Болгарии для двух мам пенсионного возраста, но активных (т.е. не нужно совсем спокойный отдых)
    период с 05.06-20.06 на 7 - 9 ночей , вылет из любого города. Главное, чтобы отель был позеленее, хорошие 4* , 1 линия, или не очень далеко от пляжа. бюджет до 1400 евро.
    Вы до 20.06. не успеете оформить визу. Да и мест особо нет. Пересмотрите даты вылета.
    Востаннє редагував 12mesiacev: 16.06.2012 о 10:34
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вы наверное говорили об июле, судя по датам?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Вы до 20.06. не успеете оформить визу. Да и мест особо нет. Пересмотрите даты вылета.
    Да ладно! А срочную визу уже отменили? Вопрос - захочет ли турист за это платить?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 882

Типово

Хочется в Болгарию в сентябре.
    Не холодно ли будет? как вода в море? Тур подбирать лучше сейчас или попозже к сентябрю?

Дописів
    13 246

Типово

Девочки,скажите,а паром или пароход может, по морю с Одессы до БОлгарии , как обстоят дела?что с ценами, сколько по времени ?спасибо

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Хочется в Болгарию в сентябре.
    Не холодно ли будет? как вода в море? Тур подбирать лучше сейчас или попозже к сентябрю?
    Бархатный сезон, я отдыхала до 20 числа - погода была идеальная, море теплое, воздух нежаркий, еще и цены радуют. Тур, конечно же, лучше пораньше бронировать, могут закончиться места в отелях, и придется выбирать не из того, что нравится, а из того, что осталось.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Девочки,скажите,а паром или пароход может, по морю с Одессы до БОлгарии , как обстоят дела?что с ценами, сколько по времени ?спасибо
    Да плохо там все, и дорого, и двое суток идет.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да плохо там все, и дорого, и двое суток идет.
    ого....шото страшное......,спасибо,значит не буду даже мечтать. я, тешила себя тем,что типа паром, а еще думаю, вариант типа круизный лайнер))наверное)))))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ого....шото страшное......,спасибо,значит не буду даже мечтать. я, тешила себя тем,что типа паром, а еще думаю, вариант типа круизный лайнер))наверное)))))))
    Та да. но он там порядка то ли двух тысяч стоит, или где-то рядом.... ну очень дорого. Хотя наши походники этим паромом лет пять назад с удовольствием катались.
    Сейчас по цене оптимум, конечно, автобус, и по времени из Одессы порядка восемнадцати часов - и терпеть недолго, особенно если в транспорте хорошо спите, как я ))))))
    Авиа чартеры по цене слегка кусаются, ассортимет из Киева, Харькова, Донецка.

Дописів
    13 246

Типово

Та да. но он там порядка то ли двух тысяч стоит, или где-то рядом.... ну очень дорого. Хотя наши походники этим паромом лет пять назад с удовольствием катались.
    Сейчас по цене оптимум, конечно, автобус, и по времени из Одессы порядка восемнадцати часов - и терпеть недолго, особенно если в транспорте хорошо спите, как я ))))))
    Авиа чартеры по цене слегка кусаются, ассортимет из Киева, Харькова, Донецка.
    ой,псасибо за доступные ответы.......))
    я по автобусу очень сомневаюсь. у меня двое детишек,которые не совсем хорошо будут себя чувствовать....., поэтому, скорее тогда уже авиа........

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ой,псасибо за доступные ответы.......))
    я по автобусу очень сомневаюсь. у меня двое детишек,которые не совсем хорошо будут себя чувствовать....., поэтому, скорее тогда уже авиа........
    Не за что, спрашивайте, если что
    Если брать самолет - подешевле и больше ассортимент дат из Киева.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Если брать самолет - подешевле и больше ассортимент дат из Киева.
    и по времени хорошо-мы летели из Киева 1,5 часа, не успели испугаться!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    и по времени хорошо-мы летели из Киева 1,5 часа, не успели испугаться!
    Самолета вообще пугаться не надо, самый надежный вид транспорта )))))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Самолета вообще пугаться не надо, самый надежный вид транспорта )))))
    Да уж, после вчерашнего возвращения сестры из Болгарии я в этом убедилась- они на автобусе ехали из Днепра, по дороге туда водитель практически уснул на серпантине перед самым Солнечным берегом, а по дороге обратно-перед Кр.Рогом... Самолёты-форэвэ!!!)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Да уж, после вчерашнего возвращения сестры из Болгарии я в этом убедилась- они на автобусе ехали из Днепра, по дороге туда водитель практически уснул на серпантине перед самым Солнечным берегом, а по дороге обратно-перед Кр.Рогом... Самолёты-форэвэ!!!)))
    Да, в них пилоты не спят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы наверное говорили об июле, судя по датам?
    да, прошу прощения, я про июль ( с 05.07 по 20.07)
    Еще актуально:
    варианты в Болгарии для двух мам пенсионного возраста, но активных (т.е. не нужно совсем спокойный отдых)
    на 7 - 9 ночей , вылет из любого города. Главное, чтобы отель был позеленее, хорошие 4* , 1 линия, или не очень далеко от пляжа. бюджет до 1400 евро
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да, прошу прощения, я про июль ( с 05.07 по 20.07)
    Еще актуально:
    варианты в Болгарии для двух мам пенсионного возраста, но активных (т.е. не нужно совсем спокойный отдых)
    на 7 - 9 ночей , вылет из любого города. Главное, чтобы отель был позеленее, хорошие 4* , 1 линия, или не очень далеко от пляжа. бюджет до 1400 евро
    Позеленее курорты - это Северное Побережье.
    Например ,при вылете из Киева 13 июля на 7 ночей, стоимость за двоих:

Palm Beach ****, Золотые Пески, завтраки, 966 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4610/

Central **** , Золотые Пески, полупансион (завтрак и ужин), 1015 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33986/

Palace ***** , Солнечный День, завтраки, 1021 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8588/ - обратите особое внимание на курорт, он просто великолепен, бывшая здравница для сотрудников правительственного аппарата

Lilia ****, Золотые Пески ,завтраки ,1081 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8576/

Madara **** , Золотые Пески, олл инклюзив ,1131 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4443/

Iberostar Obzor Izgrev **** , Золотые Пески, полупансион, 1238 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4609/ - также обращаю внимание на этот отель, немецкая сеть отелей, просто отличный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Позеленее курорты - это Северное Побережье.
    Например ,при вылете из Киева 13 июля на 7 ночей, стоимость за двоих:

Palm Beach ****, Золотые Пески, завтраки, 966 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4610/

Central **** , Золотые Пески, полупансион (завтрак и ужин), 1015 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33986/

Palace ***** , Солнечный День, завтраки, 1021 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8588/ - обратите особое внимание на курорт, он просто великолепен, бывшая здравница для сотрудников правительственного аппарата

Lilia ****, Золотые Пески ,завтраки ,1081 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8576/

Madara **** , Золотые Пески, олл инклюзив ,1131 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4443/

Iberostar Obzor Izgrev **** , Золотые Пески, полупансион, 1238 EUR
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4609/ - также обращаю внимание на этот отель, немецкая сеть отелей, просто отличный.
    Zirael спасибо за предложения
    сейчас рассмотрю.. а возможно на 3-хразовом питании или все включено?
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

вот мой отчетик о поездке в Болгарию
    отдыхала с 8.06 по 15.06 здесь http://www.booking.com/hotel/bg/rega...FW0umAodDzxTaQ
    2е взрослых+ребенок 1,2г
    ОТЕЛЬ:
    территория ухоженная, небольшая, но все очень компактно расположено - и зеленый газон, на котором стоит детская площадка и просто чудесные цветущие юки,деревья (медовый запах цветущей липы), хороший бассейн с секцией для детей (и надувные мячи, и ворота, и сетка для водного воллейбола, и кольца для забрасывания мячей, и просто круги), и свободные лежаки с зонтиками (полотенца на лежаки возле бассейна столили 2 лева (10грн)
    первые 2 дня отдыха ужинали мы по меню, а не по системе шведский стол - еда была безумно вкусная, а выбор блюд шикарен (курица 5 видов, рыба 3 вида, свинина 4-5 видов). заказывать можно было хоть все из меню и мороженко на десерт и фрукты и блинчики
    правда наши вкусняшки закончились на 3й день, когда пошел заезд,правда, небольшой. может человек 10 приехало...но. увы, шара закончилась - началась не совсем вкусная жизнь)))) но ее хватало как правило на ужин давали 2 вида мясного, овощи горячие и гарнир+ фрукты (яблоки, персики, дыня,арбуз,абрикосы), также овощи свежие (помидоры,огурцы).на завтраки все было стандартно - тосты, масло, сыр (3 вида), колбаса (5видов), овощи, омлет, яйца вареные,вермишель,печеньки и фрукты. нам, двум дамам, всего хватало, а вот мужчинам, как по мне, маловато, ну или хлеба больше жевать))))
    ребенок у меня ел супы, картошку и мясо, фрукты с общего стола - все отлично.правда, основное питание все же было - производственные каши на завтрак и обеды баночные Хипп

самый большой минус отеля - находится возле дороги и автобусной остановки. ночью очень шумно из-за гонящих на мотоциклах гонщиках ну и не совсем трезвых гуляющих

а с другой стороны, хорошо что остановка под боком автобусы ходят каждые 10-15 минут,в Несебр ехать 5-7мин( несколько остановок)

в отеле отдыхали в основном немцы, поляки, украинцы и россияне
    меня поразило,что все немцы курящие, и облеплены татуировками по всему телу

центр Солнечного берега находится в 20 минутах хотьбы по интересной тропинке по ней же ездят кареты,запряженные лошадками и паравозик на колесах (ехать 10 мин - 3 лев с человека)
    я рада, что наш отель находился не в центре "страстей" там очень шумно - лунапарк, кафешки на каждом метре,диско, лавки сувенирные, барахолки - ужас-ужас (для меня)

МОРЕ: к морю от отеля идти по слегка извилистой дороге минут 10-15 (с ребенком!) море чистейшее, но было прохладное, градусов 20-22. песок сказочный - ни в крыму, ни в турции/египте я такого не встречала - чистый!!!
    с погодой нам очень повезло +26. последние пару дней +32, правда ветер был, а вцелом очень комфортная погода и безумный воздух по всему Солнечному берегу цветущей липы

Несебр: очень интересный городишка, с сувенирными лавками и кафешками. были в ресторане Хемингуей - пили пиво с креветками на гриле. креветки были сухие и невкусные- рука не поднялась что-то еще заказать

пс: летели из Киева. полет занял 1ч 20мин
    но добираться до Киева с ребенком в поезде очень утомительно. больше ни-ни

очень большой плюс отдыха - немного людей!!!! в следующий раз тоже в июне, но на 2 недели)
    Востаннє редагував Lady_Excl: 17.06.2012 о 19:59

Сторінка 137 з 270 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті