| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*дерзко вскидывая голову* это, Катя, ещё вопрос, кто кого мучает!
Эх... Знала бы - сама бальзамчик выпила бы!![]()
Ну все, теперь попробуй только со мной на вождение не пойти...![]()
Будь проклят, Путин.
у-у-у ты какая (с)
и мало тебе блондинок за рулём? Пойду я, пойду![]()
Opium
Добрый вечер!Я себя тоже научилась фотограировать на вытянутую руку. Причём есть отличные фотки.
Хамство точно меня может взорвать, как впрочем и многих других людей. Но бывают и таие моменты, что даже при полном Идиотическом случае я могу быть спокойна как статуя. Тогда уж Хам может выйти из себя от бешенства.
Сложно отвечать на такие вопросы, так как случаи разные бывают и ещё зависит в какой ты стране находишься-в каком городе.
Вы умеете шить? Руками или на машинке?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка,Ну, это уже экстрим... Есть же штативы и автоспускЯ себя тоже научилась фотограировать на вытянутую руку
Не умею.Вы умеете шить? Руками или на машинке?
В детстве мечтал научиться и сшить маме платье.
Так и не научился.
На сегодняшний день шить и водить машину - два искусства, недоступные мне.
Вы умеете грубить так, чтобы это было смешно и не было обидно?
Opium
Я фотографирую там, где штатив никак не поставишь. На улице среди людей, на горе или в Замке на балконе-а внизу дома. А ещё на Дискотеке, На колесе обозрения. Вот только в бассейн боюсь брать-своровать могут.А то и туда -бы взяла.
Вы умеете грубить так, чтобы это было смешно и не было обидно?
Да один раз на пляже так нагрубила ребятам, что все поблизости смеялись долго.
А что тогда сказала-не помню. Они там одеяло у меня с подружкой забирали -ну и я что-то типа О задницах в плавках или ещё там про ихних мам каждому-Ну короче я потом вспоминая тоже смеялась.
А я шить умею-Первое платье себе сама в 13 лет сшила. А сейчас я стала виртуозом-Выкраю на Глаз и бац Платье принцессы вышло.
Скажу Вам по секрету -мой любимый отдел в ЦУ был Ткани. Я туда не заходила-Я туда вплывала как в Рай.Я ходила между стелажами и рисовала платья, какие-могли-бы получится из одной или другой ткани. Не все ткани я могла купить. Но до сих-пор держу платье своей дочери из матерьяла купленым в ЦУ конца восьмидесятых годов.
Теперь я могу купить любую ткань в Магазине.
У моей дочери есть коробка, где она хранит одёжки от своих кукол сшитые мной половино на машинке -половино руками.
У Вас есть головокружение в горах?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Разве что, от удовольствия!
Ваше место под солнцем занято вами, или кем-то другим?![]()
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
Нет…((( не работает ремень безопасности… тссс… шоб ГИБДД не пронюхало….
Нет, не заглядывала…Какая-нибудь такая «милая» книжица всегда лежит у меня в машине , чтоб читать во время незапланированных жизненных пауз, не жалея , что время теряется впустую...
Это мой стиль..))))
ШО, моё место под солнцем занято???? Та вы шутите….неее... у меня на этот матч( на эту жизнь)абонемент...))
Какой первый сайт вы сегодня открыли у себя на компе ? для работы или «для личного использования»?( модераторов и админов прошу не отвечать..)) )
Я люблю эту ШИЗНЬ !!!
Какой первый сайт вы сегодня открыли у себя на компе ? для работы или «для личного использования»?( модераторов и админов прошу не отвечать..)) )
Форум на Городе. Было интересно, как вчера сыграли в мафию. Теперь сюда пришла.
Часто ли вы заходите в книжный наобум, без наводки, без рекомендаций, с целью купить что-нибудь ... "вкусненькое"? Слова "Выбор "Космополитен" на обложкевас не остановили бы в намерении купить книгу?
не-а. редко.Часто ли вы заходите в книжный наобум, без наводки, без рекомендаций, с целью купить что-нибудь ... "вкусненькое"? Слова "Выбор "Космополитен" на обложке вас не остановили бы в намерении купить книгу?
почти все покупки я делаю потому что хочу что-то определённое и у меня на это определённое либо есть деньги либо будут. праздные шатания по магазинам, типа "пойти посмотреть" не люблю категорически. если мне хочется неизвестно чего из книг, то я иду в библиотеку к знакомой и говорю "дай мне чего-нибудь такого..."
выбор космополитен мне не говорит ни о чем. абсолютно не рекомендация, ни положительная ни отрицательная.
у вас есть зубы мудрости?
Есть. 3у вас есть зубы мудрости?
Как вам удобнее общаться (письменно) - в аське, смс-ками, личными сообщениями....?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Был один. Решила выдернуть его полторы недели назад - вырос не очень удачно (не вписывался в мою идеальную челюсть
у вас есть зубы мудрости?). Остальные пока не появились))
У Вас зубы от природы ровные или Вам их равняли?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как вам удобнее общаться (письменно) - в аське, смс-ками, личными сообщениями....?
Факсами.
У Вас зубы от природы ровные или Вам их равняли?
Признаюсь, что с зубами проще...а вот извилины мне изрядно разровняли...
В чем трудность последних недель августа?
Б.
В предосенней депрессии и в грусти астр.
Я вернулась, признайтесь честно, вы рады?![]()
Селенка,вы носите драгоценности?Нет. Не люблю драгоценности, особенно золото - мне не нравится сочетание цветов тела и золота. Разве что серебро ношу, серебро люблю, но это наверное не совсем драгоценность.
Так. Интересно. В чем еще мы сойдемся.
Драгоценности люблю, но ношу их редко.Скорее как в песне ВиаГра - я постою еще перед зеркалом часок.
Считаю что золото убивает сияние драгоценный камней.
В чем трудность последних недель августа?
В депрессии по поводу окончания лета и в цветении астр.
Будь я богиней Флорой я бы сделала так что бы они зацветали не раньше первого сентября и считались типично осенними цветами.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks