| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я вродь сказал где взять такой девайс с интерфейсом УСБ
и даже ссылку дал с доставкой в Украину
есть аналоги с синезубом (вот например б-м приличный на чипсете Сирфстар 3), минус провод между ноутбуком и ресивером (но тогда нужно сделать скрытую проводку для его питания где то под/за торпедой) и нужен синезуб в ноуте
кабель- не проблема, езжу сам - на правом сидении ноут, ч/з кабель - модем, все в поряде на время командировки
а по сцылке - никогда так не приобретал, как-то сложно мне...
мне бы десь туточки за 200-300грн, желательно с чеком...
не надо слежения, записи и т.д., просто шоб дорогу рассказал по городу
да сам езжу по городам, нужно на постоянно, бо задолбался останавливаться, мордотычить в карту города в ноуте... времени теряю уйму!
а так бы гавкал - направо, налево![]()
там ничего сложного нет, лот покупается не отрывая ж-пу от кресла и прихлебывая заслуженный вечерний коньяк
через 2-3 недели привезут в ближайшее почтовое отделение, почтальон принесет уведомление что надо подойти и забрать посылку или бандероль
иной раз оно того стоит, всякая мелкая электроника обходится намного дешевле чем у нас
Изищи резервы, не попей пару дней пива/не поедь один раз на рыбалку и т.д.
нафига магнитофон, есть же телевизор
мля, как ты форум читаешь, я ж писал уже, например Вот
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks