ээээхххх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээхххх
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
шо?
боюсь котов)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Видел кошку на машине в городе... стремная какая-то))
теперь увидел и кота))) тоже стремный, водитель))
в жизни собак боюсь, на дороге котов)))
как бы ничего личного. но машина с огородной наклейкой . смайликом и в какашках, это ж Ваша?))))))))
тогда стремный водитель)))
я вообще боюсь всех водителей, которые пристегиваются, придвигают сидение близко к рулю, держатся за него (за руль) двумя руками, и внимательно смотрят впереди себя на дорогу))))))
машина ж это кайф, надо расслабиться и получать от жизни удовольствие)))
как говорил сой инструктор: - Учись рулить одной рукой и быть расслабленным, а то сядет рядом красивая девушка, даже потрогать ее не сможешь))))
Ну говорил он конечно не так, но смысл был таким)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Евойная...
пристегиваюсь всегда, а вот посадка должна быть удобной....я вообще боюсь всех водителей, которые пристегиваются, придвигают сидение близко к рулю, держатся за него (за руль) двумя руками, и внимательно смотрят впереди себя на дорогу))))))
ну не то что бы.....но когда он меня ждал в темном дворе зимой и я, поворачивая из переулка упал передним колесом в промоину (слава богу сразу ударил по педали тормоза и выехал задним ходом, не успев упасть бампером на лед) - Кот тогда флегматично вышел из машины и сказал - о, прикольно...а перед тобой в эту яму другая машина упала и ее еле выпихали восемь тысяч человек.....было желание его задушить.тогда стремный водитель)))С тех пор котов не люблю.......
ЗЫ. Коте, а твой флажок до сих пор на зеркале висит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks