| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а какая цена http://www.yves-rocher.ua/control/dy...e=UA_sexypulp/
в ЛС, пожалуйста
если вдруг не будет блеска, то на замену
новый блеск Код: 03922
спасибо! надеюсь, приедет посыль!
оки.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришло немного нового:
Карандаш для Бровей Couleurs Nature цвет Серый (пепельный) - цена магазина 75 грн, моя цена - 60 грн
Туалетная Вода для Мужчин - Как Явность (Une Evidence Homme) - цена магазина 420 грн, моя цена - 180 грн
Маска-Крем для Лица - Растительное Увлажнение цена магазина 125 грн, моя цена - 75 грн
![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Прости пожалуйста!
Нежность 1 шт была и уже под бронью.
Из молочка есть БИО Кокос 55 грн, для бархатистой кожи 60 грн, 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 80 грн,Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи 200мл 55 грн, 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи 80 грн.
Есть, мужу на работу в понедельник в центр передам. Подробности в лс напишу.
Клубники у фирмы нет, есть земляника ))
Я так ничего в ЛС не получила![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Из новой серии пришёл товар:
Освежающий очищающий гель для умывания: цена маг 99 грн моя цена 75 грн
Увлажняющий тоник для сияния кожи:цена маг 89 грн моя цена 70 грн
Так же в наличии есть:
Уход SOS от Усталости Ногцена маг 175 грн моя цена 50 грн
Снимает тяжесть с уставших ног
Чтобы снять усталость с отяжелевших ног, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали лютичный чистяк и индийский каштан, полученные из биологически чистых культур за их свойство стимулировать микро-циркуляцию крови.
Средство прошло дерматологический контроль.
Компоненты растительного происхождения : лютичный чистяк, индийский каштан и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, комфора, ментол, Мадагаскарская магнифера.
Добрый день! Интересует Парфюмированная Вода Comme Une Evidence L'eau 75мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн. Подскажите, если она в наличии и какой способ оплаты и покупки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks