| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в первых постах ведь масса информации, даже видео есть
http://www.schuco.dp.ua/installation.htm
как-то так. Хотя мешать цементный раствор под подоконник - имхо перебор.
Хочу установить металлопластиковое окно. Размер 1750 X 1140,но хотелось бы его уменьшить до 1000 мм.Как в таких случаях поступают ? Вырезают старое окно,закладывают кирпичом до размера,а потом ставят новое окно ? А есть ли установщики ,что бы сразу сделать всё под ключ ? Вплоть до монтажа откосов и установки рольставни ? Первый этаж и стена 430 мм литой шлак.(но если смотреть с улицы,то слева кирпичная кладка. Старое окно 26 лет назад смещалось на полметра по центру квартиры. Хочу или с импостом или без него,но створка окна должна открыватся одна. В идеале хотелось бы одну створку на всё окно. Открывать его практически не буду,только когда не будет работать кондишн.(Ну свет отключат)
P.S Меня в первую очередь интересует звукоизоляция окна,потому как напротив есть гаражи с их дебильным музоном с утра до вечера.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 13.06.2012 о 17:06
Не буду надувать щёки и орать "ВОООООТТТТ где надОООО"""!!!!! 3 Года назад поставил 2 окна через Андрея "Окна-Днепр". Претензий нет.
Если приоритетная цель- звуконепроницаемость, то меньше 2х камерного стеклопакета ставить не имеет смысла. + поймите, грамотный монтаж и соблюдение ВСЕХ правил установки МПО включают в себя и грамотную герметизацию зазоров между профилем окна и стенами. Так что приготовьтесь у ребят, которые будут монтировать, стоять за спиной (не вмешиваясь) и наблюдать проавильность монтажа по ДСТУ. ( у нас на Украине единого ДСТУ нет, погуглите российский для ознакомления)
А как Вам устанавливали окна?
Хреново устанавливали, как и всё, что делается в этой стране нашими согражданами. После установки окна требовали вмешательства мастера, вмешательство длилось около полутора часов и продолжение ещё будет. Заказывал у человека, в теме которого масса восторженных отзывов. Вариант "по-дешевле" не выбирал, по бюджету продавца не ограничивал вообще, просто сказал "поставьте хорошие окна". Продавец, может и хороший человек, и грамотный руководитель, но идеальной установки почему-то не вышло. С февраля я в большом ремонте, запарился смотреть как всё делается через жопу, хотя на словах все супер-пупер специалисты. Что-то в этом мире не так.
сферы применения разные, ПСУЛ расширяется, ячеистый полипропилен - нет.Или пусть хоть скажут, в Чём разница между ПСУЛ и ячеистым полипропиленом+непрозрачный герметик.
После подобных слов Ваши комментарии "от специалиста" звучат смешно.ПСУЛ — свойства материаловПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), саморасширяющаяся, самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе вспененного полиуретана, пропитанная водоотталкивающей акриловой дисперсией. Защищает монтажный шов от атмосферных воздействий и одновременно обеспечивает испарение влаги наружу
Вот ПСУЛ по периметру окна. Проверено - расширятся и заполняет щель между окном и четвертью.
![]()
Востаннє редагував turist_ua: 16.06.2012 о 16:00
есть тема с черным списком для таких отзывов
вероятно за счет предварительного сжатия?ПСУЛ — свойства материаловПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), саморасширяющаяся, самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе вспененного полиуретана, пропитанная водоотталкивающей акриловой дисперсией. Защищает монтажный шов от атмосферных воздействий и одновременно обеспечивает испарение влаги наружу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks