Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 21 по 40.

Тема: А как Вам устанавливали окна?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Хотят платить - пусть платят. Средний класс тоже неплохо катается. Никто ж не говорит о совсем нижнем ценовом диапазоне.
    У меня на установку 9 окон. Лимит - 10000грн. Есть несколько неплохих предложений как по профилю, так и по фурнитуре и без перегибов в цене.
    Вопрос только в том чтобы ставил нормальный мастер, а не тяп-ляп.
    боюсь в бюджете на нормального мастера денег не заложено

Дописів
    703

Типово

А я там о мастере и не говорил - с ним договариваться будем отдельно. И если руки не оттуда (дома у меня пытались схалтурить, пришлось взять уровень и натыкать носом - помогло, все окна сделали как положено, но это 7 лет назад, уже и фирмы той нет) или скажет что задувка пеной этого достаточно, то напфих такого установщика.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Настоящие немецкие окна Schuco. Сам поставил, и Вам рекомендую
    Турист, с чего вдруг такой активный промоушен?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Турист, с чего вдруг такой активный промоушен?
    Потому что действительно хорошее качество, которого я ранее не встречал, учитывая то что с оконной темой знаком где-то с 2005 года и корейских раздвижных систем Hanwha

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

и корейских раздвижных систем Hanwha
    О! На ловца, как говорится. Похвалите/обругайте, пожалуйста, раздвижные Hanwha на лоджии.

Пока, кроме ругани, ничего хорошего не услыхал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    О! На ловца, как говорится. Похвалите/обругайте, пожалуйста, раздвижные Hanwha на лоджии.

Пока, кроме ругани, ничего хорошего не услыхал
    позвоните сюда: http://hanwhawindow.com.ua/
    Я ж их не продаю, я просто переодически сталкиваюсь по работе с окнами и их продажей

Остекление системами Hanwha в наш мороз не позволит держать температуру (возможно уже появились у ханвы предложения для наших климатических зон, надо уточнять).
    Почему выбор пал именно на эту систему? Хочется именно раздвижную?

У Schuco есть раздвижные системы, но там комплект фурнитуры стоит 2500 грн на 1 створку (самый минимальный что-то около метра в ширину).
    Но это уже полноценные окна, которые отлично сохранят тепло на лоджии.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

позвоните сюда: http://hanwhawindow.com.ua/
    Я ж их не продаю, я просто переодически сталкиваюсь по работе с окнами и их продажей

Остекление системами Hanwha в наш мороз не позволит держать температуру (возможно уже появились у ханвы предложения для наших климатических зон, надо уточнять).
    Почему выбор пал именно на эту систему? Хочется именно раздвижную?

У Schuco есть раздвижные системы, но там комплект фурнитуры стоит 2500 грн на 1 створку (самый минимальный что-то около метра в ширину).
    Но это уже полноценные окна, которые отлично сохранят тепло на лоджии.
    Спасибо.

ЗЫ. Выбор для лоджии и не мой, я бы остановился на обычных распашных.

Дописів
    703

Типово

Мдя.... почитал http://www.schueco.com/web/com/en/ho..._doors_facades

SCHUCO являются разработчиками, а не производителями. Придумывают профиль и размещают заказ на неком заводе, потом ставят свою марку.
    В этом смысле те же Veka и Rehau, являющиеся и разработчиками и производителями отличаются от Schuco.
    Это по поводу хвалебных отзывов товарища выше. Кроме того покопавшись на сайте SCHUCO вы найдете что они ратуют за экологию, а потому выбирая производителя предпочитают тех кто занимается рециклингом - то есть пластик делают из переработки отходов.

Заводов в exUSSR - НЕ ИМЕЮТ!.

Нам вашей Ульянки и даром не нать, и с приданным не нать.
    (с) "Волшебное кольцо"

Когда сильно хвалят, а цены выше общепринятых - стоит задуматься и покопаться в инете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Спасибо.

ЗЫ. Выбор для лоджии и не мой, я бы остановился на обычных распашных.
    вышеприведенный сайт - это прямые дилеры в Украину, если я не ошибаюсь и ничего не изменилось за 5 лет

Сколько получается застеклить лоджию ханвой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Мдя.... почитал http://www.schueco.com/web/com/en/ho..._doors_facades

SCHUCO являются разработчиками, а не производителями. Придумывают профиль и размещают заказ на неком заводе, потом ставят свою марку.
    В этом смысле те же Veka и Rehau, являющиеся и разработчиками и производителями отличаются от Schuco.
    Это по поводу хвалебных отзывов товарища выше. Кроме того покопавшись на сайте SCHUCO вы найдете что они ратуют за экологию, а потому выбирая производителя предпочитают тех кто занимается рециклингом - то есть пластик делают из переработки отходов.

Заводов в exUSSR - НЕ ИМЕЮТ!.

Нам вашей Ульянки и даром не нать, и с приданным не нать.
    (с) "Волшебное кольцо"

Когда сильно хвалят, а цены выше общепринятых - стоит задуматься и покопаться в инете.
    Вы говорите абстрактно, а я могу сравнить рядом стоящие окна шуко и конкурентов (к сожалению поставил одно окно Геалан, менять поздно уже).
    По поводу наличия у шуко своих заводов (равно как наличия заводов у Рехау) - не владею информацией.
    Зачем вам заводы на пост-советском пространстве?
    Чем переработанный пластик хуже?

Ну если искать повод почему не платить за одно, и оправдать покупку другого - то Вам это удалось

Дописів
    703

Типово

>>>По поводу наличия у шуко своих заводов (равно как наличия заводов у Рехау) - не уверен.

По поводу Шуко (отредактировал) сказал выше - exUSSR заводов нет.

Профиль для пластиковых окон Schüco изготовляется в городах Хаан под Дюссельдорфом и Вайзенфельс под Лейпцигом.
    На других заводах заказы не размещаются.

выдержки из интервью с главой украинского представительства фирмы REHAU Игорем Бинковским
    «… - Из какого города везётся профиль, который потребляется в Украине?
    - Сейчас мы в Украине поставляем профиль из двух заводов: из завода в Германии (г.Витмунд) и из завода в Польше (г. Шрем).
    - То есть профиль, который экструдируется в России, украинский рынок не потребляет?
    - Уверенно могу сказать, что в этом году профили с российского завода REHAU не завозятся.

>>>Зачем вам заводы на пост-советском пространстве?

ЦЕНА - провезите через нашу таможню откатаный профиль и пластик - они по цене золота будут.
    Поэтому лучше брать то что катают у нас - полимермашины фирменные, а качество зависит от техологии.
    С этой точки зрения идеально KBE - с 2009 года завод в Запорожье, технолог там Хельмут Кюнке, надеюсь еще не скурвился.
    И к нам везти недалеко.

>>>Чем переработанный пластик хуже?
    У них может и ничем. Но я имел дело с ремонтом станка на нашем Полимермаше.
    Так их технолог рассказывал что чтобы получить экономию (а ясное дело и премию) ставят чуть больше скорость на протяжке.
    Мелочи - полмиллиметра тоньше, но ну его на... такой пластик.
    Поэтому выбирая профиль и пластик я задумаюсь где и кто его катает.
    Востаннє редагував Лобач Эдик: 07.06.2012 о 16:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Поэтому выбирая профиль и пластик я задумаюсь где и кто его катает.
    А Вы выбираете окно, или профиль и пластик?
    Уточняйте тогда чем будут армироваться Ваши окна, может тоже
    ну его на... такой пластик армир

Дописів
    703

Типово

Я выбираю качество по разумной цене. А цена имеет много составляющих. И понты в ней самое последнее дело.
    Кстати кто и из чего будет делать окна я на форуме нашел. То что будет качественно - уверен, а цена за окно меньше 1000.
    Рекламировать не буду - тем по окнам достаточно - люди вольны сами сделать свой выбор.

Как уже говорил, и с чего началась тема - остался вопрос только в установщике.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А можно вопрос не совсем по теме?
    Окна устанавливали 6 лет назад. Фирма, которая ставила, уже не существует. Этой зимой начало сильно дуть в окна. Возможно ли как-то отрегулировать окна? И если да, то во что по деньгам выливается?
    Возможно. Если что, звоните (поможем): 0976186848, 0930977818 или оставте свой контактный телефон я перезвоню. По ценам пишу в личку.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    2 624

Типово

ну так Вам качественные окна и установку по правилам или подешевле и чтобы шильдик "шуко" висел?
    За 7 окон разве скидку не предложили обсудить?
    Если максимально экономить на всем, то будет куда дешевле, вот только в этой теме спрашивали про качественные окна
    вопрос (философский) только в том, как проверить качество!?

тут не определишь, качественную ли капусту в магазине продают, что уж про окна...
    Востаннє редагував Arabika: 07.06.2012 о 21:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

мне таким макаром Южтехкомплекс ставил окна, кроме откосов, цемент под подоконником не использовали, но пока никто не провис за 5 лет.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

А я окно в Мастер Бюро заказывала (на набережной Ленина). Монтировали с применением паро- и гидроизоляции как в первом посте, только под подоконником не цементировали и откосы не делали. Мне понравилось само отношение с момента оформления заказа и заканчивая монтажом, а муж уже оценивал качество)))

Дописів
    2

Типово

Мои родители живут в Криврм Роге и заказывали на свой страх и риск 2 окна нормально, а балконная дверь отходит, и, когда сильный ветер, на балконе воет как волк - гости пугаются)) Поэтому как кому повезет с мастером! Мне жеповезло - у меня свекр строитель и всяких разных дел мастер))) Сам построил дом на Победе и вообще с бригадой весь район 4-5 Победы ))) Сейчас занимается установкой окошек! У нас частный дом - в одной комнате только 3 окна. Поэтому все как для себя и по технологии.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    А я окно в Мастер Бюро заказывала (на набережной Ленина). Монтировали с применением паро- и гидроизоляции как в первом посте, только под подоконником не цементировали и откосы не делали. Мне понравилось само отношение с момента оформления заказа и заканчивая монтажом, а муж уже оценивал качество)))
    Тоже у них делал на 2-х квартирах с разрывом в 5 лет. В обоих случаях все нормально. Делали все как показано, кроме как без цемента под подоконник. Наклеенная на окно изоляция снаружи не дала никаких шансов пене вылезти снаружи. Заделка снаружи была очень простым делом. Соседи потом интересовались, кто же так классно установил окна. Всем своим знакомым рекомендую эту фирму. Единственный момент. Через какое-то время не забудьте вызвать регулировщика с фирмы (бесплатно). Как правило через какое-то время после заделки откосов проявляются мелкие недочеты связанные с заделкой или усадкой, как я понимаю.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

в жопуфорум тутошние продавцы цены не сложат,нашел по обьявлениюребят и окна нормальныеи ставят нормально,за стандартное окно 1400х1300 1080гр.взяли,балконный блок обошелся в 1600

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті