Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 141 по 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, простите за "лирическое" отступление от темы, помогите собрать компанию на сумочки и рюкзаки для деток:

сайт:http://www.weltbild.de/4/602030/1878...ma.html?q=Hama
    темка:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252049

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Роликовые коньки где можно купить так что б за вменяемые деньги и хотя бы до конца лета хватило? Заранее спасибо!
    Брала вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42233&page=229 . Брали у Юли ролики со стальными направляющими почти по такой же цене как в СпортМастере ролики,НО с пластиковой рамой. Хватит больше чем на сезон, т.к. ролики на несколько размеров предназначены.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, какой посоветуете ранец для первоклашки?
    а то моей еще рано, не задавалась этим вопросом, но нужно на подарок....
    может, кто темку подскажет с ними
    сохранила когда-то себе вот это объявление, может что приглянется
    ну и если выбирать первый ранец - ортопедическая спинка обязательна, на мой взгляд
    размеры - чтобы влезли все альбомы\тетради по формату без доп кульков в руках (это чисто из школьной программы пройтись по размерам книг\терадей, может альбомы будут хранить в классе и не таскать с собой)
    хорошо, когда куча кармашков для разных нужд - ребёнку легче научиться организовывать своё личное пространство в рюкзаке
    ну и выбирала бы первый ранец обязательно, если есть такая возможность, учитывая вкус (расцветку и стиль) самого\самой первоклашки - эт на случай, если вы выберете красный рюкзак, а дитю больше нра голубой или сиреневый)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сохранила когда-то себе вот это объявление, может что приглянется
    ну и если выбирать первый ранец - ортопедическая спинка обязательна, на мой взгляд
    размеры - чтобы влезли все альбомы\тетради по формату без доп кульков в руках (это чисто из школьной программы пройтись по размерам книг\терадей, может альбомы будут хранить в классе и не таскать с собой)
    хорошо, когда куча кармашков для разных нужд - ребёнку легче научиться организовывать своё личное пространство в рюкзаке
    ну и выбирала бы первый ранец обязательно, если есть такая возможность, учитывая вкус (расцветку и стиль) самого\самой первоклашки - эт на случай, если вы выберете красный рюкзак, а дитю больше нра голубой или сиреневый)
    Так это Долли фирма. Харьков отшивает. Я начинала когда-то ими заниматься. У нас на форуме кто-то вел темку по ним, но для первоклашек там ничего нет. Которые небольшие рюкзаки - без ортопедической спинки,весьма хлипкие.Которые побольше со спинкой, то но литой , они как деревянные...Такой себе эконом-вариант....

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, какой посоветуете ранец для первоклашки?
    а то моей еще рано, не задавалась этим вопросом, но нужно на подарок....
    может, кто темку подскажет с ними
    В идеале конечно поехать с первоклашкой и померять, что ребенку подойдет и понравиться. Девочки хвалили ранцы Гарфилд(была когда-то темка с СП), еще мне понравились такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-3241330.html, себе купили Herlitz. Для себя выбирали чтобы была ортопедическая спинка, не тяжелый, вместительный и достаточное количество карманов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, очень нужен совет по кухне детской для трехлетки!
    Нравятся, конечно, Simba, но дорогущие ж, собаки...
    Может кто знает альтернативу им подешевле? Faro вот смотрю...
    Ну и вообще у кого уже есть, поделитесь, плиз, если это Simba, стоит оно тех денег...
    Спасибо!

Дописів
    62

Типово

Девочки помогите, может Вы подскажите, что это за маленький складной стульчик, для улицы, складывается в чемоданчик, место практически не занимает никакого, у меня ребёнок уже жизни не даёт, ходит с няней на прогулку, а там детки в песочнице сидят на стульчиках и нам естественно тоже нужен такой))) Где он продаётся???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки помогите, может Вы подскажите, что это за маленький складной стульчик, для улицы, складывается в чемоданчик, место практически не занимает никакого, у меня ребёнок уже жизни не даёт, ходит с няней на прогулку, а там детки в песочнице сидят на стульчиках и нам естественно тоже нужен такой))) Где он продаётся???
    так у мам тех деток и спросить, где брали чудо- стульчик-чемоданчик))))))))))))) А вообще в Эпицентре в отделе ВСЕ ДЛЯ ОТДЫХА было что-то подобное........

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    аж самой стало интересно
    найдёте - сообщите, плиз. поглядим)

нашла вот раскладные зайчик, слоник, лев - может они в чемодан собираются
    Няня ваша же может обменяться телефонами с мамами детей?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите где можно посмотреть майки для мальчика 4лет "на выход"?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аж самой стало интересно
    найдёте - сообщите, плиз. поглядим)

нашла вот раскладные зайчик, слоник, лев - может они в чемодан собираются
    Няня ваша же может обменяться телефонами с мамами детей?
    Может, может, в понедельник сказала разузнает, у меня завтра выходной, пойду, посмотрю, разузнаю и напишу, просто уже второй день жизни нет с этим стульчиком, няня говорит, что у многих деток, имеется в виду на Бульваре Славы, на Победе, есть такие стульчики, а мой ребёнок у всех просит посидеть на нём, поэтому нам тоже срочно он нужен)))!!! Спрашивала она у мамочек, сказали он стоит около 40 грн. и покупали его через интернет, поэтому и задалась таким вопросом, но ничего подобного пока не нашла.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я опять к вам)))
    Понравился трехколесный велик "Зубренок", белорусского производства, но цена большая, 600 грн. нашла на Кидстаффе.
    Может у кого-то есть такой? Хочу понять от какого он роста идет. Пишут, что детки в 2 года точно на нем ездят, но он после 3-х уже мал, ноги не разгинаются.
    Дочке 2 года, рост не маленький, 92 см, боюсь нам не на долго хватит)))))
    Вот велик, тут и видео есть, мальчику 2 года, как пишет его мама, которая на Кидстаффе их продает по 650 грн.:
    http://vezdehod.kiev.ua/glavnaia/vel...-zubrenok.html
    Востаннє редагував nimfa: 16.06.2012 о 18:57

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    В идеале конечно поехать с первоклашкой и померять, что ребенку подойдет и понравиться. Девочки хвалили ранцы Гарфилд(была когда-то темка с СП), еще мне понравились такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-3241330.html, себе купили Herlitz. Для себя выбирали чтобы была ортопедическая спинка, не тяжелый, вместительный и достаточное количество карманов...
    мой первоклассник ниразу сам рюкзак не носил))
    орто спинка нам не пригодилась)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет по кухне детской для трехлетки!
    Нравятся, конечно, Simba, но дорогущие ж, собаки...
    Может кто знает альтернативу им подешевле? Faro вот смотрю...
    Ну и вообще у кого уже есть, поделитесь, плиз, если это Simba, стоит оно тех денег...
    Спасибо!
    у нас вот такая кухня

вышла правда не очень дешево, но малый был очень доволен, теперь постоянно мне что-то "готовит")))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    классные майки 1
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

AliVka, классная! Видела на Амазоне ее... но цена ж... без доставки еще ниче, а вот не представляю даже сколько она весит...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    AliVka, классная! Видела на Амазоне ее... но цена ж... без доставки еще ниче, а вот не представляю даже сколько она весит...
    Она весит 11 кг))), со всем барахлом) Обошлась она мне в районе 1650 грн. где-то +- там копейки - точно не помню. Но она офигенная! Я тоже долго думала, тут смотрела, потом в хвастах девочка показала похожую и я "заболела" такой кухней. )) Потом психанула и купила малому на новый год))) тем более у нас ничего "пацанячего" вообще не видела. У нас тут кухни исключительно розово-девчачьи) как-будто мужчины не готовят)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я опять к вам)))
    Понравился трехколесный велик "Зубренок", белорусского производства, но цена большая, 600 грн. нашла на Кидстаффе.
    Может у кого-то есть такой? Хочу понять от какого он роста идет. Пишут, что детки в 2 года точно на нем ездят, но он после 3-х уже мал, ноги не разгинаются.
    Дочке 2 года, рост не маленький, 92 см, боюсь нам не на долго хватит)))))
    Вот велик, тут и видео есть, мальчику 2 года, как пишет его мама, которая на Кидстаффе их продает по 650 грн.:
    http://vezdehod.kiev.ua/glavnaia/vel...-zubrenok.html
    далеко не все дети могут крутить педали в 2 года. Моему 2,5 ,не крутит ( ни на подобном,который в селе, ни на нашем, который еще с ручкой родительской). Я бы с 3х уже брала 4х колесный, где 2 потом снимаются. А до этого с ручкой . Мы пока так планируем. Ваш велосипедик действительно маленьким выглядит, мне кажется будет мал после 3х.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    далеко не все дети могут крутить педали в 2 года. Моему 2,5 ,не крутит ( ни на подобном,который в селе, ни на нашем, который еще с ручкой родительской). Я бы с 3х уже брала 4х колесный, где 2 потом снимаются. А до этого с ручкой . Мы пока так планируем. Ваш велосипедик действительно маленьким выглядит, мне кажется будет мал после 3х.
    по отзывам этот все могут крутить с 2-х, но в чем минус, так это в том, что после 3-х он почти всем мал(
    ну и дорогой(

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Если в Днепре то в Магазине Некст в мосту и в Глории Джинс
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    по отзывам этот все могут крутить с 2-х, но в чем минус, так это в том, что после 3-х он почти всем мал(
    ну и дорогой(
    на кидстаффе есть и чуть дешевле они
    да и вот тут, может еще актуально

Сторінка 8 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті