Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 351 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всех деток, у кого сегодня юбилейчики и их родителей с датками!

Тина, этот момент уточни по телефону, т.к мне сказали в АНД присутствовать лично. По молочке мне педиатр так советовала, молоко не пить, творог не жирный грамм 100 в день, и можно сыр не жирный. Но я еще йогуртами увлекаюсь.
    Спасибо, Ань! я и так грамм по 200 творога в день ела и стакан кефира... продержусь еще пару дней и посмотрю - если сыну станет легче, ну ее нафик эту молочку!!

Мне муж наккупил целый мешок вкусняшек!! - КАШИ)))) и макароны))) Блин, уже и их жрать не хочется, ниче не радует...
    меня бы щас на черешню да абрикосу)))

насчет оформления мужем - спрошу по телефону))) и постараюсь его заслать, а то самой это же и ребенка тащить туда...мыж без сиси теперь ни ни))))))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне сказали лично присутствовать может тоже мужа сначала заслать, а если не прокатит, то уже самой ехать
    может и так - они же должны понимать что нам не до этого))

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Именниников и их мамочек с датками!!!

А мы вот уже 3 неделю в крыму тусим правда и к нам сюда уже добралась жара..
    Хотала спросить про ПРИКОРМ. мы начали есть кашку, я после кашки даю ей грудь (мы были полностью на ГВ). так вот не могу понять как заменить ей это кормление полностью на кашу??? доця полностью уже съедают свою порцию каши и потом так же охотно кушает грудь..я думала она кашей наедаться будет
    вот это вы молодцы!!!!!!! Такие маленькие и не побоялись!!! Как переносите климат??

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мне муж новый телефон подарил взамен вчерашнего разбитого Егоркой. Я уже б/ушный покупать собиралась ехать на радиобазар. Муж говорит: сейчас в магазин схожу. думала за хлебом. пришел с телефоном новеньким. Я так рад!И купил Егорке детский музык. мобильник, чтоб мой больше не брал. Но Егора хватило на игрушечный буквально на 5 минут и снова тянется уже к моему, к новому)))

НО! у меня теперь другая проблема((((((((( все контакты у меня были не в сим-карте , а в телефоне. а телефон разбит напополам( раскладушка) верх отдельно-низ -отдельно лежит. Как теперь быть? можно ли как -то восстановить номера с поломанного телефона???????
    Какой муж умничка!! С обновкой!! Вряд ли получится номера достать..хотя у ремонтников лучше узнать

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики !
    apple: ) –Арину с годиком !!!
    Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
    lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!
    Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!

Спасибочки !!!!!

Поздравляем с гражданином !

Поздравляем с регистрацией ! Мой масик вчера за целый день поспал 3 раза по часу.... А так минут по 5 спит и все. Я уже не знала, как уложить его.... ни в какую. Может, это они от жары или на погоду ?
    Спасибо! А у нас сегодня так - не хо мы спать и все)))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

с обновочкой тебя ))
    муж молодец!
    можно попробовать дать умельцам они через датакабель может хотя скорее всего могут отказать, только сделать запрос к оператору на распечатку истории твоих звонков

*Тина и Honey_Bunny - поздравляем с регистрацией!!!

Девочки я не помню кто-то меня просил напомнить перед закрытием заказа про круги, наколенники, коврики!!! завтра последний день!!!
    Спасибо!!

Девочки!!! А как вы умудряетесь с неспящими месячными детками постоянно висящими на груди что то еще и по дому делать????

Fialka5
    Guest

Типово

Аришу с первым годиком!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Ураа! С обновкой! Молодчинка муж!!!!!!!!!

Ох... я вот тоже начинаю изучать прикорм... Софи сразу ела???
    привет!!! как вы там, покажитесь, а
    да, Софи сразу начала кушать, ттт, причем кашку на воде..)) так смешно рот открывает, я думала сначала она просто хочет ложку погрызть (ох уж эти зубки, когда уже вылезут) но вроде лопает, назад ниче не выпихивает.

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Почитай тут и в темке Прикорм

А как у вас сейчас с набором веса? У нас та же история. Хоть Ярослав хорошо кушает прикорм (ттт), любит грудь, НО вес у нас
    про вес рано говорить, я только первую неделю как кашу даю. вот в 6 мес взвесимся, посмотрим.
    а вы сначала несколько каш вели, а потом овощи? или сразу после первой каши овощи?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Мне муж наккупил целый мешок вкусняшек!! - КАШИ)))) и макароны))) Блин, уже и их жрать не хочется, ниче не радует...
    меня бы щас на черешню да абрикосу)))

вот это вы молодцы!!!!!!! Такие маленькие и не побоялись!!! Как переносите климат??
    подожди чуть-чуть, после 3х месяцев уже практически всё кушать будешь!

у нас папа поработе в крым на все лето, а мы без него никуда ))) знаешь, с такими маленькими даже проще ездить! дорогу всю проспали. еда всегда с собой. оклиматизация проявилась в том, что доця неделю дрыхла на свежем воздухе! лепота !
    Востаннє редагував Dayana: 16.06.2012 о 15:00

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки!!! А как вы умудряетесь с неспящими месячными детками постоянно висящими на груди что то еще и по дому делать????
    это все приходит с опытом )))
    а вообще есть такое чудо - СЛИНГ, ЭРГОРЮКЗАК и пр. ))

Дописів
    5 159

Типово

Мы уже с кондером)за час поставили,никакой грязюки....ляпота!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    это все приходит с опытом )))
    а вообще есть такое чудо - СЛИНГ, ЭРГОРЮКЗАК и пр. ))
    есть еще и дети, не дети, а чудо. Спят и спят...и еще хорошо гуляют. А есть такие... как у меня вторая)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы уже с кондером)за час поставили,никакой грязюки....ляпота!
    поздравляю!

а я у косметолога была - красота!!! масочки, пиллинги, массаж рук, головы... ммммм.... )))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    есть еще и дети, не дети, а чудо. Спят и спят...и еще хорошо гуляют. А есть такие... как у меня вторая)))))
    о да,мне как надо что-то делать,я только и делаю,что оттягиваю малого от унитаза,помойного ведра)))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

умничку,красавицу Аришеньку и ее родителей поздравляем с первым годиком! растите здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот у меня например пойду посмотрю то там у тебя))))

А мы вот уже 3 неделю в крыму тусим правда и к нам сюда уже добралась жара..
    Хотала спросить про ПРИКОРМ. мы начали есть кашку, я после кашки даю ей грудь (мы были полностью на ГВ). так вот не могу понять как заменить ей это кормление полностью на кашу??? доця полностью уже съедают свою порцию каши и потом так же охотно кушает грудь..я думала она кашей наедаться будет
    мы тоже так сначала делали. потом начала его отвлекать игрой. сейчас уже почти не просит после еды грудь

Fialka5
    Guest

Типово

о да,мне как надо что-то делать,я только и делаю,что оттягиваю малого от унитаза,помойного ведра)))))))))
    о да...моя еще и на столы вылазит...

Дописів
    12 474

Типово

а моя и в унитаз и на стол и по шкафам.везде....сил нет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мс сиа, Тина! Спасибо за ответы.. действительно принесли в ремонт- достать номера оттуда-никак(( теперь восстановить все будет малореально.. (

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

мы тоже так сначала делали. потом начала его отвлекать игрой. сейчас уже почти не просит после еды грудь
    я ей сама грудь предлагаю..может не предлагать всё ж переживаю, вдруг дитё голодное
    а вы уже сколько кормлений заменили?

Дописів
    5 159

Типово

о да...моя еще и на столы вылазит...
    на один из диванов мы уже научились залазить

Дописів
    3 065

Типово

Вем привет!

Аришулю-красотулю с днём рождения! С первым годиком!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Никак) с утра пока спит стираю и глажу, остальное ночью))) но это сейчас, а до этого ничего не делала, правда могла себе позволить такую роскошь

Дописів
    2 583

Типово

apple: ) –Арину с годиком !!!
    Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
    lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!
    Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!

Поздравляю новых граждан Украины с регистрацией !
    Anastasiy@ с обновкой!

никак! Первые два месяца мама оч.помогала и погладить,и кушать приготовитьА сейчас глажу по ночам,готовка заключается в том,чтоб закинуть кусок рыбы или мяса в духовку,а в мультиварку засыпать крупу

по молочке:Эмилию оч.пучило от выпитого мной чая с молоком,кот.я пыталась увеличить лактациюа от кисломолочного -был жидкий стул..Так что ела я только твёрдый сыр!
    во-во! у меня тоже такая деткани спать,ни гулять
    носите на руках и рассказывайте!

Дописів
    10 019

Типово

я ей сама грудь предлагаю..может не предлагать всё ж переживаю, вдруг дитё голодное
    а вы уже сколько кормлений заменили?
    мы кушаем уже 4 раза в день. 4 раз перед сном. на ночь даю грудь конечно. получается 3 кормления заменила. Но когда меня нет рядом никто сисю и не додумается просить, а вот если я есть, то надо было отвлекать)) Еще ж он пить хочет, даю водичку. Если и после воды ноет - даю грудь

Fidji
    Guest

Типово

про вес рано говорить, я только первую неделю как кашу даю. вот в 6 мес взвесимся, посмотрим.
    а вы сначала несколько каш вели, а потом овощи? или сразу после первой каши овощи?
    Мы сначала ввели овощи (брокколи, цв.капусту, кабачок и т.д.), потом каши. Всё постепенно.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я у косметолога была - красота!!! масочки, пиллинги, массаж рук, головы... ммммм.... )))))))
    Я хожу регулярно. Ярик при этом сидит вместе со мной в кабинете, пытается добраться до всех этих баночек! А однажды меня в маске не узнал!
    на один из диванов мы уже научились залазить
    О, с новым умением!

Сторінка 142 з 351 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті