Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 449 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки кто делал татуаж бровей, губ, а особенно интересуют стрелки на глаза, поделитесь информацией
    Я делала, все аккуратно и стрелки и губы. Больно но терпимо только когда на глазах метки ставят (начало и конец) и на губах метки контура. Потом анестезия мазью и по-ощущениям среднее между щекоткой и касанием зубочистки. Но у меня очень чуствительная кожа и глаза были отечны почти 3 дня, у подруг этого не было. А губы без отечности, но там процесс шелушения меня просто добил.
    Да стоимость стрелки - 500 грн, губы 700 грн, брови 550. Коррекция бесплатно. Иглу при тебе вскрывают и тебе же отдают. Но ездила в Днепродзержинск.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я делала, все аккуратно и стрелки и губы. Больно но терпимо только когда на глазах метки ставят (начало и конец) и на губах метки контура. Потом анестезия мазью и по-ощущениям среднее между щекоткой и касанием зубочистки. Но у меня очень чуствительная кожа и глаза были отечны почти 3 дня, у подруг этого не было. А губы без отечности, но там процесс шелушения меня просто добил.
    Да стоимость стрелки - 500 грн, губы 700 грн, брови 550. Коррекция бесплатно. Иглу при тебе вскрывают и тебе же отдают. Но ездила в Днепродзержинск.
    А адрес и салон подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    т.е мазь после процедур?
    думается, в течении процедуры надо бы выпить коньяку.)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Девочки кто делал татуаж бровей, губ, а особенно интересуют стрелки на глаза, поделитесь информацией
    я делала брови и стрелки, у меня оч чувствительная кожа, было очень больно даже с мазью, но оно того стоит, результат суперский, с бровями каждый год хожу на коррекцию, у меня такая кожа ужасная, что краска не береться даже с третьего раза, еще и быстро выгорает, а стрелки на глазах уже три года и выглядят как новые ,если нужно дам координаты мастера, у нее кабинет в цетре, у нее мед образование

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    я делала брови и стрелки, у меня оч чувствительная кожа, было очень больно даже с мазью, но оно того стоит, результат суперский, с бровями каждый год хожу на коррекцию, у меня такая кожа ужасная, что краска не береться даже с третьего раза, еще и быстро выгорает, а стрелки на глазах уже три года и выглядят как новые ,если нужно дам координаты мастера, у нее кабинет в цетре, у нее мед образование
    Дайте пожалуйста координаты и цену

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    т.е мазь после процедур?
    думается, в течении процедуры надо бы выпить коньяку.)))))))))
    Вы не поняли сначала мастер рисует и Вы с ним выбираете ваш вариант, а потом делаются отметки начало стрелки с внешнего и внутреннего угла глаза и потом анестезия и делается основной рисунок. Я сама очень чуствительна к боли и терпеть не люблю, решилась только после просмотра на знакомых и полного допроса их о всех ньюансах процедуры. Говорю не больно.

Типово

могу посоветовать хорошего мастера по перманентному макияжу (она по образованию и медик и художник)...умничка большая...
    принимает в нескольких местах
    на рабочей
    в клинике святенко
    и в доминанте...
    телефон если нужно в личку ..

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    могу посоветовать хорошего мастера по перманентному макияжу (она по образованию и медик и художник)...умничка большая...
    на рабочей
    в клинике святенко
    и в доминанте...
    Скиньте пожалуйста в лс

Дописів
    10 408

Типово

стрелки - быстро, больно и очень страшно. (но оно того стоит)
    брови - умеренно больно, но довольно не быстро.
    губы - не больно совсем с анестезией, но реабилитационный период где-то неделя. плюс может выскочить герпес.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

на рабочей
    в клинике святенко
    и в доминанте...
    и мне пж координаты и цены)

Дописів
    564

Типово

на рабочей
    в клинике святенко
    и в доминанте...
    И мне, пожалуйста, в ЛС можно.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Я делала совсем не давно, в марте, брови. Очень довольна результатом, а главное цветом! Она мне смогла намешать и подобрать именно такооой оттенок серо-коричнево-черного, вот именно в самую точку. Процедура 2 часа, не больно...ну терпимо.
    Коррекция через 2 нед. была больнее, а я потом захотела еще в одном месте утолщить брови, и пошла на вторую коррекцию еще через 3 нед. - это было очень больно.
    Кожа там утончилась/не восстановилась и реально мне было больно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

на рабочей
    в клинике святенко
    и в доминанте...
    можно телефончик

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Я делала совсем не давно, в марте, брови. Очень довольна результатом, а главное цветом! Она мне смогла намешать и подобрать именно такооой оттенок серо-коричнево-черного, вот именно в самую точку. Процедура 2 часа, не больно...ну терпимо.
    Коррекция через 2 нед. была больнее, а я потом захотела еще в одном месте утолщить брови, и пошла на вторую коррекцию еще через 3 нед. - это было очень больно.
    Кожа там утончилась/не восстановилась и реально мне было больно.
    А где делали

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    вот здесь девочки подробно обсуждают данные вопросы
    Я в восторге от эффекта - переносится отлично, после 3-ей процедуры почти ничего не осталось, но думаю пройти около 6 процедур (я делаю экстра-бикини, т.е. убираю все )
    Стоит 550 грн с обезболиванием.
    А как обезболивают - кремом/мазью или уколом? Просто для меня это особо актуальный вопрос, т.к. кремы меня не берут, а боль я не переношу. И можно координаты в личку? И ещё - Вы светленькая? (это к тому, что после 3-й процедуры ничего не осталось).

Дописів
    1 873

Типово

девочки, а неплохо было бы фото реальные татуажа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    девочки, а неплохо было бы фото реальные татуажа
    согласна..могу завтра свои выставить

Дописів
    1 873

Типово

согласна..могу завтра свои выставить
    буду ждать. Меня заинтересовали стрелочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    буду ждать. Меня заинтересовали стрелочки.
    ок, сделаю попозже стрелочки..и вообще советую - если можете потерпеть - стрелки - это супер..я сама по себе оч бледная, если прихожу на работу ненакрашенная - все думают что я заболела, а когда сделал брови и стрелки - всегда свежачок ))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ок, сделаю попозже стрелочки..и вообще советую - если можете потерпеть - стрелки - это супер..я сама по себе оч бледная, если прихожу на работу ненакрашенная - все думают что я заболела, а когда сделал брови и стрелки - всегда свежачок ))
    у меня тоже самое.
    Всегда хотела себе сделать брови и стрелки..

Сторінка 157 з 449 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті