Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 41 по 60.

Тема: А как Вам устанавливали окна?

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    звонили им. Нужно в доме поменять 7 окон. За окно 1550х950 насчитали 1900, другие это окно из того же Шуко оценивали в 1600-1700. Потом перезвонили и сказали, что ошиблись. Не 1900 а 2300.
    1900 это я сказал примерно, после разговора с Вами, позвонил на завод уточнить цену за окно с двухкамерным стеклопакетом и подоконником 500/1200
    и сказал Вам цену без скидки. Если заменить под. хольздорф на опентек убрать паро и гидроизоляцию + скидку 10% = 1700
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    1900 это я сказал примерно, после разговора с Вами, позвонил на завод уточнить цену за окно с двухкамерным стеклопакетом и подоконником 500/1200
    и сказал Вам цену без скидки. Если заменить под. хольздорф на опентек убрать паро и гидроизоляцию + скидку 10% = 1700
    В теме, где особое внимание предлагается обратить на наличие паро- и гидроизоляции, звучит не очень привлекательно.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    В теме, где особое внимание предлагается обратить на наличие паро- и гидроизоляции, звучит не очень привлекательно.
    это чтобы люди понимали что установка по правилам денег стоит

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    это чтобы люди понимали что установка по правилам денег стоит
    а как проверить по правилам или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а как проверить по правилам или нет?
    в первых постах ведь масса информации, даже видео есть

http://www.schuco.dp.ua/installation.htm

как-то так. Хотя мешать цементный раствор под подоконник - имхо перебор.

Дописів
    2 624

Типово

знание мною схемы гарантирует качество работы мастера?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

знание мною схемы гарантирует качество работы мастера?
    качество работы мастера гарантируют отзывы людей которым Вы доверяете. Но при этом знание Вами схемы поможет обсудить этот вопрос до процедуры заказа окон и их установки - ну и при установке несложно проследить за этим делом.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Хочу установить металлопластиковое окно. Размер 1750 X 1140,но хотелось бы его уменьшить до 1000 мм.Как в таких случаях поступают ? Вырезают старое окно,закладывают кирпичом до размера,а потом ставят новое окно ? А есть ли установщики ,что бы сразу сделать всё под ключ ? Вплоть до монтажа откосов и установки рольставни ? Первый этаж и стена 430 мм литой шлак.(но если смотреть с улицы,то слева кирпичная кладка. Старое окно 26 лет назад смещалось на полметра по центру квартиры. Хочу или с импостом или без него,но створка окна должна открыватся одна. В идеале хотелось бы одну створку на всё окно. Открывать его практически не буду,только когда не будет работать кондишн.(Ну свет отключат)
    P.S Меня в первую очередь интересует звукоизоляция окна,потому как напротив есть гаражи с их дебильным музоном с утра до вечера.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 13.06.2012 о 17:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Не буду надувать щёки и орать "ВОООООТТТТ где надОООО"""!!!!! 3 Года назад поставил 2 окна через Андрея "Окна-Днепр". Претензий нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Хотелось бы хоть на одном фото увидеть, где же это бравые Суперустановщики ПСУЛ при монтаже использовали? Или пусть хоть скажут, в Чём разница между ПСУЛ и ячеистым полипропиленом+непрозрачный герметик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Хочу установить металлопластиковое окно. Размер 1750 X 1140,но хотелось бы его уменьшить до 1000 мм.Как в таких случаях поступают ? Вырезают старое окно,закладывают кирпичом до размера,а потом ставят новое окно ? А есть ли установщики ,что бы сразу сделать всё под ключ ? Вплоть до монтажа откосов и установки рольставни ? Первый этаж и стена 430 мм литой шлак.(но если смотреть с улицы,то слева кирпичная кладка. Старое окно 26 лет назад смещалось на полметра по центру квартиры. Хочу или с импостом или без него,но створка окна должна открыватся одна. В идеале хотелось бы одну створку на всё окно. Открывать его практически не буду,только когда не будет работать кондишн.(Ну свет отключат)
    P.S Меня в первую очередь интересует звукоизоляция окна,потому как напротив есть гаражи с их дебильным музоном с утра до вечера.
    Если приоритетная цель- звуконепроницаемость, то меньше 2х камерного стеклопакета ставить не имеет смысла. + поймите, грамотный монтаж и соблюдение ВСЕХ правил установки МПО включают в себя и грамотную герметизацию зазоров между профилем окна и стенами. Так что приготовьтесь у ребят, которые будут монтировать, стоять за спиной (не вмешиваясь) и наблюдать проавильность монтажа по ДСТУ. ( у нас на Украине единого ДСТУ нет, погуглите российский для ознакомления)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

вопрос (философский) только в том, как проверить качество!?

тут не определишь, качественную ли капусту в магазине продают, что уж про окна...
    Да легко!!! Начиная от армировки (профиль всередине м/п профиля, и дпльше качеством пластика, пакета и т.д. Если заинтересованы, могу в личку скинуть материалы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Гы!!! Ознакомился с договором на сайте. Схема односторонней неприкасаемости и "пофиг- не-докажешь" как в Азбуке по разводу лохов. С таким договором решать какие-либо ситуации- как вчера Украина-Франция. Вкатят пару, и не прокашляются.

Звідки Ви
    ЖВ-ДП
    Дописів
    359

Типово

А как Вам устанавливали окна?
    Хреново устанавливали, как и всё, что делается в этой стране нашими согражданами. После установки окна требовали вмешательства мастера, вмешательство длилось около полутора часов и продолжение ещё будет. Заказывал у человека, в теме которого масса восторженных отзывов. Вариант "по-дешевле" не выбирал, по бюджету продавца не ограничивал вообще, просто сказал "поставьте хорошие окна". Продавец, может и хороший человек, и грамотный руководитель, но идеальной установки почему-то не вышло. С февраля я в большом ремонте, запарился смотреть как всё делается через жопу, хотя на словах все супер-пупер специалисты. Что-то в этом мире не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Claid Переглянути допис
    Заказывал у человека, в теме которого масса восторженных отзывов.
    страна должна знать своих героев в лицо! поведайте явки и пароли)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Не буду надувать щёки и орать "ВОООООТТТТ где надОООО"""!!!!! 3 Года назад поставил 2 окна через Андрея "Окна-Днепр". Претензий нет.
    +1, мне тоже все понравилось!

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Да легко!!! Начиная от армировки (профиль всередине м/п профиля, и дпльше качеством пластика, пакета и т.д. Если заинтересованы, могу в личку скинуть материалы
    не поняла... вы имеете возможность контролировать весь процесс изготовления профиля, стекла, затем окна? вы уверены из каких материалов все это делается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Или пусть хоть скажут, в Чём разница между ПСУЛ и ячеистым полипропиленом+непрозрачный герметик.
    сферы применения разные, ПСУЛ расширяется, ячеистый полипропилен - нет.

ПСУЛ — свойства материаловПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), саморасширяющаяся, самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе вспененного полиуретана, пропитанная водоотталкивающей акриловой дисперсией. Защищает монтажный шов от атмосферных воздействий и одновременно обеспечивает испарение влаги наружу
    После подобных слов Ваши комментарии "от специалиста" звучат смешно.

Вот ПСУЛ по периметру окна. Проверено - расширятся и заполняет щель между окном и четвертью.
    Востаннє редагував turist_ua: 16.06.2012 о 16:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Claid Переглянути допис
    А как Вам устанавливали окна?
    Хреново устанавливали, как и всё, что делается в этой стране нашими согражданами. После установки окна требовали вмешательства мастера, вмешательство длилось около полутора часов и продолжение ещё будет. Заказывал у человека, в теме которого масса восторженных отзывов. Вариант "по-дешевле" не выбирал, по бюджету продавца не ограничивал вообще, просто сказал "поставьте хорошие окна". Продавец, может и хороший человек, и грамотный руководитель, но идеальной установки почему-то не вышло. С февраля я в большом ремонте, запарился смотреть как всё делается через жопу, хотя на словах все супер-пупер специалисты. Что-то в этом мире не так.
    есть тема с черным списком для таких отзывов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Проверено - расширятся и заполняет щель между окном и четвертью.
    за счет чего расширяется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    за счет чего расширяется?
    ПСУЛ — свойства материаловПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), саморасширяющаяся, самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе вспененного полиуретана, пропитанная водоотталкивающей акриловой дисперсией. Защищает монтажный шов от атмосферных воздействий и одновременно обеспечивает испарение влаги наружу
    вероятно за счет предварительного сжатия?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті