| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер. подскажите пожалуйста, наколенники подходят на деток в возрасте 2,5года? малая уже все колени сбила, не заживают, срочно нужно спасать девичью красотуесли можно, ответ в личку
Раздача 16 июня из наличия!!!
Похоже девочки падают большеМальчики тоже должны быть с красивыми коленками
![]()
Кто еще не записался на раздачу??? Беру всё с собой-приезжайте!
Танечка, большое спасибо за наколенники! малая в них такая забавная!наши коленки спасены!
Здравствуй,Таня,моей дочке 2.8.Во дворе постоянно сбивает себе коленки до крови.Какие наколенники посоветуешь?
Доброе утро) Обычные точно подойдут! Но можно попробывать и с махрой (для большей защиты), но они менее тянуться. Смотря какая ножка-главное, чтоб не давило
Вот, что осталось
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ:
1.1 шт (1 шт. Ксюша311
2.4 шт
3.4 шт
4.6 шт.
5.2 шт
6.1 шт
7.1 шт
8.4шт
9.4 шт
10.1 шт
11.5 шт
Плотные с антискользящим покрытием (внутри махра)
голубые 1 шт
оранжевые 4 шт
Танюш,тогда запиши на меня оранжевые с махрой.Они же пойдут на возраст моей дочки? Она у меня худенькая.
Танюш,тогда запиши на меня оранжевые с махрой.Они же пойдут на возраст моей дочки? Она у меня худенькая.
![]()
А на тех,что без махры - тоже такие резиночки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks