| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто-то юзает софтинку Garmin, каковы впечатления? Я попробовал, детализация вроде более менее, но всё равно что-то не то, как-то не очень понравилось. Карта у меня в Garmin подложена Aeroscan_roads_NT_2010.10
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
юзаю Гармин Мобайл XT (на телефоне с выньмобайлом 800х480)
как картография Аэроскан прорисована, очень нравится (загород похож на топографическую карту), но туго картинку пересчитывает при масштабированнии
интерфейс простой крупный, это во многом плюс, но по функциональноти и интуитивному удобству мне больше нравится Навител, а по красотам - иГоу
сперва раздражало что только портретная ориентация экрана, может есть в более новых версиях возможность альбомной или надо какой-нить файлик подсунуть/подправить, но недосуг и я уже привык
п.с. и надо учесть, что Гармин версию своей софтины для "сторонних" девайсов преднамеренно обрезает по функциональности в сравнении с той, что в его брендированных нафигаторах стоит. надо ж чем-то дикие цены аргументировать...
юзаю Навител на андроидном планшете 7 дюймов - доволен аки слоняра. экран большой, разрешение нормальное. дал Наву интернет, так еще и погоду в дороге показывал) ладно дорогу на Чернигов как свои пять пальцев знаю, а в Гурзуф первый раз ехал и нигде не петлял. единственное, здесь советовали перед Симфиком на объездную уходить, а Нав потащил через город. но это тоже не беда - остановились возле родного АТБ и фсякими ништяками затарились)))
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Низнаю.....после Навитела и ИГО поставил СитиГид (с навителовскими картами) - по итогу снес все остальное. Интересная прорисовка, все развязки и виадуки в 3Д. Правда прокладка маршрута в КПК очень не удобная. В нафигаторе в ИГО 8 все было намного приЕмней и понятней.....но то такое. Основные дороги уже знаю, а навигатор - только что бы не заблудиться в незнакомых городах....а там если и поведет вместо основных по второстепенным - уже пофиг. Главное доехать до адреса и все равно не знаешь какой дорогой ехать лучше![]()
Рыж, договоримся - приезжай или я буду мимо ехать завезуОн у меня еще с Ланоса валяется ....наверное....нужно поискать ваащето...как бы я его вместе с Ланосом куму не отдал
![]()
ну вот..... пообещать - не значит жениться (с)
а я уже губу раскатала
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да госпади.....завтра перетрушу бардачок - посмотрю что там есть. В Логане в бардачок у меня рука по локоть влазит.....там стока гуана можно засунуть, шо потом хрен разбересси
Блин, ну не найду атлас - куплю и подарю...делов то![]()
Забито. Все свидетели.
Ток напомните мне завтра....а то протрезвею и забуду...
Востаннє редагував GlaS: 16.06.2012 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks