народ вообще подурел...
один - обоссанную котом видуху продает, вместо того, чтобы выкинуть, другой - за нерабочий хлам хочет невменяемые деньги..
это полнолуние, или нация деградирует?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ вообще подурел...
один - обоссанную котом видуху продает, вместо того, чтобы выкинуть, другой - за нерабочий хлам хочет невменяемые деньги..
это полнолуние, или нация деградирует?..
![]()
я тоже поржал. 50 грн за упаяную залитую флюсом это жесть )))
8500 я пропаяную (и рабочую) за 100 продать не могу
Кстати пользуясь случаем - MSI 8500GT с пасивным радиатором за 100грн никому не надо?
+1Ну как правило, гыг, не больше 15-20грн)))
Кста как раз могу и предложить 15 за 8600 (при условии что она не пошла пузырями) и 20 за 8500 но токо если с доставкой к оперному днем в рабочие дни
И вообще - нужна парочка нрепаяных (идеально - со сколотыми чипами чтоб вам не жалко и мне не безсовестно мало денег предлагвть) 8600, желательно побрендовей, или 8500 с памятью ДДР3. Порядка 20-30 грн предлагаю.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
канешно нужны
я хз, сколько такой мотлох стоит
в душе не гребу, сколько такое все стоит. предлагайте вменяемые, если что интересует. если не интересует - проходим мимо
что валялось
не, без доставкиКста как раз могу и предложить 15 за 8600 (при условии что она не пошла пузырями) и 20 за 8500 но токо если с доставкой к оперному днем в рабочие дни![]()
а мне предложите пассивно-охлаждаемую видушку с поддержкой FULL-HD видео на dvi. как можно дешевле. желательно низкопрофильную.
Востаннє редагував lepic2006: 15.06.2012 о 13:00
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ФОТИК сони w35 без зарядки опсалютно рабочий (правда акум сел) 250грн
винта на 500 ни у кого нема? бу. без бедов и норм смартом и не дорагахитачу не предлагать!!!
DVD-RW IDE Pioneer DVR-112D
в идеальном состоянии очень мало пользованный. дата производства 07.2007, белого цвета.
описание http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw...ack_61739.html
100 грн.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Продам
Процессор
Intel Pentium 4 3GHz
В розницу: 170грн Оптом: 150грн
Материнскую плату
Asus P5B-MX/Wi-fi-AP (Драйвера в комплекте)
В розницу: 160грн Оптом: 150грн
Память
KINGSTON KVR66702N5/1G DDR2 1GB * 2 штуки
В розницу: 75грн Оптом: 50грн (за 1шт.)
Оптом отдам все за 400грн.
Все модули в исправном состоянии. В ремонте не бывали.
Причина продажи: замена на более современное.
Бронь всего комплекта
Востаннє редагував Cepishmohnoril: 20.06.2012 о 13:32
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Скорее всего, опт - это кокда весь списог один чел выкупает.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks