Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О составе семьи обязательно нужна будет справка при оформлении пособия до 3-х лет(особенно, если-таки повышенное получится), и, обычно, ее требуют, для оформления единораз. пособия, если 2-й и более ребенок рождается! Это обязательно уточни по телефону! А на счет повышенного получится или нет можешь сама просчитать по офиц. доходам по формуле: 100% от прожиточного минимума для трудоспособных лиц (1094 грн) минус среднемесячный доход на одного члена семьи за последние шесть месяцев равно сумма пособия по уходу за ребенком, но не меньше 130 гривен.
Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
Архангелица - Дениску с 9-ю месяцами!
lika4ka - Арсения - с 9-ю месяцами!
Анню apple: ) - С Днём Рождения Аришеньку!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ne}l{ka, ничего себе! Обязательно пристёгивай ребёнка, тем более, что у Остапа начинается крутлявый возраст. Как раз в вашем возрасте и Ярик пытался соскользнуть с дивана, выбраться из стульчика или коляски. Да так опасно! Нельзя оставлять и на 10 секунд (деткам этого времени хватит), в коляске и стульчике пристёгивай, а играть лучше всего на полу!
Нагло присоединяюсь!!! Всем привет!
Девочки а где про повышенное можно почитать не в курсе? Наш папа буквально с нового года счет открыл он ЧП и там уже много денежек прошло как там доход посчитать??? И если мы не расписаны может как то а то так обидно как налоги так платила а как мне так дульку((
Вот у меня например пойду посмотрю то там у тебя))))
Вот я ссылочку на темку давала, очень внимательно читай первые посты в той темке!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745
Та, да... сама виновата(((( Обычно пристегиваем, когда едим на прогулку, а тут на руках на улице гуляли, и что бы руки разгрузить я его в коляску положила .а он на удивление увлекся игрушкой, ну я и пошла... Бестолковая мамаша(((( Так жалко его было, блин.. лучше бы я голову себе разбила((((
Всем привет!
Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
Архангелица - Дениску с 9-ю месяцами!
lika4ka - Арсения - с 9-ю месяцами!
apple: ) -Аришу с Первым годиком!
нам седня кондер ставят,уря!Девочки,после установщиков пыли много и долго это все?А то муж на работу свалил,а мне мебель накрывать,еще и спать вечером ре надо![]()
Всех деток, у кого сегодня юбилейчики и их родителей с датками!
Тина, этот момент уточни по телефону, т.к мне сказали в АНД присутствовать лично. По молочке мне педиатр так советовала, молоко не пить, творог не жирный грамм 100 в день, и можно сыр не жирный. Но я еще йогуртами увлекаюсь.
Так задай вопрос в темке, Мармеладинка ответит! На счет не зарегис. родителей и мне интересно послушать как доход считается!
Мы тоже оформляли в АНД, все оформлял супруг на меня! Никто ничего не говорит на счет личного моего присутствия! Может это еще от инспектора зависит, бывают же такие вреднюги(нам очень хорошая попалась)!
присоединяюсь очень! а еще Darina Duko! C Днем рождения, моя дорогая!!!!!!!
У тебя уже все есть, полный набор и комплект для счастья, поэтому желаю, чтоб все у тебя оставалось так же как и есть : в гармонии и любви!
а нам 5 лет назад так аккуратно ставили и пыли не было
2 парня устанавливало,а третий с такой штукой типа пылесоса стоял и все, что штробили со стены - туда) так что может и у вас так же будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветы! Наконец все перечитала)))) мы три дня были у моей мамы... я довольна как никогда)))))) малыш лучше спит, гуляет спокойненько, а все го то я начала давать водичку.
Деток и их мамочек с датками и достижениями!!!
1. Владька уже до 2-3 раза в день так гуляет. Чаще всего утром, днем не всегда, а вот вечером перед купанием это обязательно и спим потом хорошо. Я хоть на человека начинаю быть похожей...За ночь 2 раза, реже 3 просыпается.
2. У нас было так почти недели полторы. Пока я не начала регулярно разядку для животика делать и водичку давать...
Тапками прошу не кидать, т.к. в нашем случае мне очень помогает: с 2-х недель когда нужно надолго выйти сцеживаюсь и даю из бутылочки, там соска в виде груди и сосать ее так же нужно. Нам подарили маленькую Томми Типпи. Сначала отказывался, но привык. Там 1 маленькая дырочка и сосать ее тяжелее чем грудь. Из нее и даю воду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks