а футбол сегодня знаете чего перенесли? это я не успевала домой к началу
реально я такого (переноса) не помню на своей памяти. приехала домой - и начался футбол)))))))
а еще талант имеется - только выхожу из комнаты - забивают гол)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а футбол сегодня знаете чего перенесли? это я не успевала домой к началу
реально я такого (переноса) не помню на своей памяти. приехала домой - и начался футбол)))))))
а еще талант имеется - только выхожу из комнаты - забивают гол)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и еще школьная форма( ну то на осень конечно, но уже можно брать)[/B][/QUOTE]
очень актуально для темы от о до года)))
ей просто обожаю,
хорошо, что я люблю смотреть футбол, а хоккей просто обожаю, т.к. муж тоже любит посмотреть и поболеть, и пацанов присадит, если б не любила, было бы мне худо
шедевр суперский! молодчина!
сынок - красавчик!
Марго - скорейшего выздоровления и не болеть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы годик дома отмечали, в годик с детками в кафе напряжно , у нас тоже было 25 человек, в квартире тесновато конечно, но все поместились, дети даже гоняли на машинке и просто бегали, если в частном секторе, то конечно лучше
делала пюре, 3 салата, рыбку жарила, деткам котлетки, бутерброды и торт (и деткам маленькие подарочки)
2 годика уже праздновали в Аисте
Доброе утро!!!!
Спасибо!! И Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!!!!!!!
поделись пожалуйста куда и какие документы ты относила, может есть номера телефонов???
Поздравляю!!! Красивое имя!!!
Спасибо!! Это я так поняла на 130 грн в месяц, а на бешени гроши есть темка??
спасибо девочки
Суперский торт))) слюни сразу текут))) И именинник красавчик!!! Маргоша пусть выздоравливает побыстрее!!!
А мне врач разрешил сидеть!!! В понедельник уже на окончательный прием!! Надеюсь все будет ок!!
Еще решила начинать есть всякие каши и макароны!!! И мясо со вчера ем!!! Короче у меня теперь такое разнообразие в еде!!!!!!!!!!!!!!!
и кажется я вычислила отчего у нас проблемы со стулом - от молочки....вчера целый день не ела - уже намного лучше (красивее))))почти желтенькие))))
Это ж получается мне ничего молочного низзя теперь((((
А есть какие то молочные продукты но не из молока??? типа заменители молока??? И ге их брать? может кто сталкивался?????
Доброе утро!
apple: ) –Арину с годовасием!!!
Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!
Мы вчера тоже решили посмотреть футбол.....
Да еще кум позвонил, что придет с пивом) Мы с малым гуляли на улице, папа наш копался возле дома( перестраиваем кухню), я взяла картошки почистила ,возле малого (он в коляске), и заскочила на сек на кухню.... Слышу -- каааак заплачет Остап. Девы, я чуть сознание не потеряла, первая мысль была - собака (у нас среднеазиат), выскакиваю - он орет у папы на руках уже. Выпал с коляски!!!!! Как, муж не видел, но оказалось что подножка в нашей маритовской прогулке была не зафиксирована, опустилась и он соскользнул вниз....
Мамочки, как же у меня тряслись руки и ноги..... В итоге имеем ссадину возле глаза, а так вроде все ОК. Через 5 минут уже смеялся))))
Вот такое первое боевое крещение у нас.
З,Ы по поводу футбола - как только муж ходил за пивом- мы пропускали(((((
Если ты имеешь в виду единоразовую помощь при рождении ребенка, то темки нет, но я тебе итак могу написать, что нужно! Во всех собесах примерно одинаковые документы нужны, но лучше уточни по телефлну, чтоб не ходить потом еще!
Звонишь в свой собес (вроде телефон тел.: 27-27-2восемь), записываешься на подачу документов! И идешь ты или супруг в назначенный день и время (пр.Правды, восемь) с такими документами:
-паспорт(оригинал, копия);
-ИНН(оригинал, копия)
-заявление (форма предоставляется в собесе, там можно и заполнить);
-свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия);
-справка из Государственного реестра актов гражданского состояния (выдается в ЗАГСе при регистрации ребенка);
-справка о составе семьи (выдается ЖЭКом) и копии свидетельств о рождении всех детей (при получении помощи на второго и последующих детей).
Ты к индустриальному району относишься по прописке? Или проживаешь в инд., а прописана в другом месте? Тогда еще кое что понадобится!
Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется после окончания твоего декрета, это, да, минимальное пособие 130 грн., но быть может ваши с супругом ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы позволят оформить и повышенное, смотря какая у мужа оф.ЗП и есть ли она офиц. вообще! Можно и около тысячи получать в зависимости от доходов!
Спасибо огромное!!!
Я в Индустриальном и по прописке и реально.
у мужа зарплаті вообще нет, но у меня официальная большая....так что наверное перерасчет надо делать через пол года...там я вроде в темке потихоньку разбираюсь что к чему..
а вот насчетсправки из ЖЄКа - она обязательная о составе семьи???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks