Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 351 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а футбол сегодня знаете чего перенесли? это я не успевала домой к началу
    реально я такого (переноса) не помню на своей памяти. приехала домой - и начался футбол)))))))

а еще талант имеется - только выхожу из комнаты - забивают гол)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    реально я такого (переноса) не помню на своей памяти. приехала домой - и начался футбол)))))))

нет слов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а нам пиццу везли на 18.00, а привезли к 20.00, как раз к началу футбола, а к пицце пиво и вино в подарок... футбол и нас знал
    и Серега выходит из комнаты и гол, так что вы в этом родственники

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

и еще школьная форма( ну то на осень конечно, но уже можно брать) [/B][/QUOTE]

очень актуально для темы от о до года)))

Дописів
    6 114

Типово

мама рукодельница! и когда только успевает
    Сынулю с прошедшим!
    Маргоше не болеть!
    Спасибо)
    Сейчас тем-ра 37,1,предположения что это где-то зубик подползает,т.к.ни соплей,ни кашля нет вообще.
    Тортик делала в три этапа за сутки)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Не одна ты не успевала ))) Я пошла гулять с малым в 18.50 и расстраивалась, что пропущу матч, а тут че-то гулянка не пошла, Артем псешил, ну мы в 8 вернулись, а тут токо начало, моему счастью не было границ )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрю, у вас мужья фанаты футбола, да?
    Мой папа поражается, что у нас дома 3 мужчин, а футбол никто не смотрит Мы из той части Украины, которая Евро вообще не ждала
    ей просто обожаю,
    хорошо, что я люблю смотреть футбол, а хоккей просто обожаю, т.к. муж тоже любит посмотреть и поболеть, и пацанов присадит, если б не любила, было бы мне худо
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сейчас хвастанусь своим шедевром,который вчера разрезал мой маленький именинник.Ну ни супер шедевр,но что-то получилось,главное,сыночка остался доволен

У меня Маргошка ночью начала гореть от тем-ры,днем была 38,8,сбила до 37,7,пошли гулять с мальчишками ,а доченька с бабушкой дома осталась,мама говорит такая вяленькая была,а мы пришли так ожила,радостная и тем-ры вроде нет уже,сейчас пойду измерять.
    шедевр суперский! молодчина!
    сынок - красавчик!
    Марго - скорейшего выздоровления и не болеть!

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо)
    Сейчас тем-ра 37,1,предположения что это где-то зубик подползает,т.к.ни соплей,ни кашля нет вообще.
    Тортик делала в три этапа за сутки)
    Умница! Не болейте а если зубки то пусть быстрее вылазят)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а нам пиццу везли на 18.00, а привезли к 20.00, как раз к началу футбола, а к пицце пиво и вино в подарок... футбол и нас знал
    и Серега выходит из комнаты и гол, так что вы в этом родственники
    )))))))
    я уже шучу, что надо отослать командам коммерческое предложение, типа: "выйду в нужный момент. недорого")
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Умница! Не болейте а если зубки то пусть быстрее вылазят)))))

шедевр суперский! молодчина!
    сынок - красавчик!
    Марго - скорейшего выздоровления и не болеть!
    Спасибо девочки за комментарии и за пожелания ,будем стараться к годику быть здоровенькими)

Ой,у меня ж радость, наша королевишна 13 июня начала отпускать ручки и сама делать первые шажки.Осмелела малышка

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Доброй ночи. Девочки у меня масику скоро годик.будет человек 20-25.Может кто сталкивался сколько чего нужно.Инет прошерстила-но лучше все же чейто опыт. Или дешевле в кафе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Доброй ночи. Девочки у меня масику скоро годик.будет человек 20-25.Может кто сталкивался сколько чего нужно.Инет прошерстила-но лучше все же чейто опыт. Или дешевле в кафе?
    мы годик дома отмечали, в годик с детками в кафе напряжно , у нас тоже было 25 человек, в квартире тесновато конечно, но все поместились, дети даже гоняли на машинке и просто бегали, если в частном секторе, то конечно лучше
    делала пюре, 3 салата, рыбку жарила, деткам котлетки, бутерброды и торт (и деткам маленькие подарочки )
    2 годика уже праздновали в Аисте

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

apple: ) –Арину с годовасием!!!
    Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
    lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!

Honey_Bunny, *Тина, деток с регистрацией!
    Нинамалина, Тимурчика с зубиком!
    Олесик, какая ты молодец! Торт очень красивый! А Марго с новыми умениями и пусть выздоравливает!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
    Архангелица - Дениску с 9-ю месяцами!
    lika4ka - Арсения - с 9-ю месяцами!

apple: ) -Аришу с Первым годиком!

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

Honey_Bunny, *Тина, деток с регистрацией!
    Нинамалина, Тимурчика с зубиком!
    Олесик, какая ты молодец! Торт очень красивый! А Марго с новыми умениями и пусть выздоравливает!
    Спасибо!! И Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!!!!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я в индустриальном стою.
    поделись пожалуйста куда и какие документы ты относила, может есть номера телефонов???

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Всем привет.
    Всех деток с датками!!!

Мы вчера наконец-то зарегестрировались - назвали сыночка Марк.
    Девочки, очередные вопросы задам, можно?
    1. Это нормально что малыш не спит? Вот например сегодня пол дня не спал вообще - он и не плачет, но и не спит. Просто гуляет, можно сказать... Вроде бы же дролжен спать почти все время...
    2. Это нормально что малыш(по моим меркам) мало висит на груди? Он в среднем раз в 2,5- 3 часа просит кушать.... Если чаще то ето не питание, а баловство - схватит сиську, потянет куда-то, попсихует, выбросит и сново просит...
    3. Посоветуйте МЕГА-средство от трещин на сосках (Пурелан уже вымазала тюбик, как-то не очень помог)

Всем спасибо за ответы.

P.S^ сорри, что мало участвую в жизнги темы, но еще пока не установился четкий график - у компа редко бываю.
    Поздравляю!!! Красивое имя!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией! Вот темка по пособию: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post17391823
    Спасибо!! Это я так поняла на 130 грн в месяц, а на бешени гроши есть темка??

С регистрацией!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Поздравляююю!

И вас поздравляю классное имя)))

Девочки еще раз спасибо вам за комплименты моим мальчишкам!!!
    спасибо девочки

Всем приветик!!!

Juliaki - дочечку с 2-мя месяцами!
    Стася83 - сыночка с 4-мя месяцами!
    Alenka_83 - дочечку с 8-ю месяцами!
    grape - сыночка с Первым годиком!

Новоиспеченным гражданам Украины счастливой жизни в своей стране

Сейчас хвастанусь своим шедевром,который вчера разрезал мой маленький именинник.

У меня Маргошка ночью начала гореть от тем-ры,днем была 38,8,сбила до 37,7,пошли гулять с мальчишками ,а доченька с бабушкой дома осталась,мама говорит такая вяленькая была,а мы пришли так ожила,радостная и тем-ры вроде нет уже,сейчас пойду измерять.
    Суперский торт))) слюни сразу текут))) И именинник красавчик!!! Маргоша пусть выздоравливает побыстрее!!!

А мне врач разрешил сидеть!!! В понедельник уже на окончательный прием!! Надеюсь все будет ок!!

Еще решила начинать есть всякие каши и макароны!!! И мясо со вчера ем!!! Короче у меня теперь такое разнообразие в еде!!!!!!!!!!!!!!!

и кажется я вычислила отчего у нас проблемы со стулом - от молочки....вчера целый день не ела - уже намного лучше (красивее))))почти желтенькие))))
    Это ж получается мне ничего молочного низзя теперь((((

А есть какие то молочные продукты но не из молока??? типа заменители молока??? И ге их брать? может кто сталкивался?????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

присоединяюсь!
    Аришу и маму Аню с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро!

Мы вчера тоже решили посмотреть футбол.....
    Да еще кум позвонил, что придет с пивом) Мы с малым гуляли на улице, папа наш копался возле дома( перестраиваем кухню), я взяла картошки почистила ,возле малого (он в коляске), и заскочила на сек на кухню.... Слышу -- каааак заплачет Остап. Девы, я чуть сознание не потеряла, первая мысль была - собака (у нас среднеазиат), выскакиваю - он орет у папы на руках уже. Выпал с коляски!!!!! Как, муж не видел, но оказалось что подножка в нашей маритовской прогулке была не зафиксирована, опустилась и он соскользнул вниз....
    Мамочки, как же у меня тряслись руки и ноги..... В итоге имеем ссадину возле глаза, а так вроде все ОК. Через 5 минут уже смеялся))))
    Вот такое первое боевое крещение у нас.

З,Ы по поводу футбола - как только муж ходил за пивом- мы пропускали(((((

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо!! Это я так поняла на 130 грн в месяц, а на бешени гроши есть темка??
    Если ты имеешь в виду единоразовую помощь при рождении ребенка, то темки нет, но я тебе итак могу написать, что нужно! Во всех собесах примерно одинаковые документы нужны, но лучше уточни по телефлну, чтоб не ходить потом еще!
    Звонишь в свой собес (вроде телефон тел.: 27-27-2восемь), записываешься на подачу документов! И идешь ты или супруг в назначенный день и время (пр.Правды, восемь) с такими документами:
    -паспорт(оригинал, копия);
    -ИНН(оригинал, копия)
    -заявление (форма предоставляется в собесе, там можно и заполнить);
    -свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия);
    -справка из Государственного реестра актов гражданского состояния (выдается в ЗАГСе при регистрации ребенка);
    -справка о составе семьи (выдается ЖЭКом) и копии свидетельств о рождении всех детей (при получении помощи на второго и последующих детей).
    Ты к индустриальному району относишься по прописке? Или проживаешь в инд., а прописана в другом месте? Тогда еще кое что понадобится!
    Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется после окончания твоего декрета, это, да, минимальное пособие 130 грн., но быть может ваши с супругом ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы позволят оформить и повышенное, смотря какая у мужа оф.ЗП и есть ли она офиц. вообще! Можно и около тысячи получать в зависимости от доходов!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если ты имеешь в виду единоразовую помощь при рождении ребенка, то темки нет, но я тебе итак могу написать, что нужно! Во всех собесах примерно одинаковые документы нужны, но лучше уточни по телефлну, чтоб не ходить потом еще!
    Звонишь в свой собес (вроде телефон тел.: 27-27-2восемь), записываешься на подачу документов! И идешь ты или супруг в назначенный день и время (пр.Правды, восемь) с такими документами:
    -паспорт(оригинал, копия);
    -ИНН(оригинал, копия)
    -заявление (форма предоставляется в собесе, там можно и заполнить);
    -свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия);
    -справка из Государственного реестра актов гражданского состояния (выдается в ЗАГСе при регистрации ребенка);
    -справка о составе семьи (выдается ЖЭКом) и копии свидетельств о рождении всех детей (при получении помощи на второго и последующих детей).
    Ты к индустриальному району относишься по прописке? Или проживаешь в инд., а прописана в другом месте? Тогда еще кое что понадобится!
    Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется после окончания твоего декрета, это, да, минимальное пособие 130 грн., но быть может ваши с супругом ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы позволят оформить и повышенное, смотря какая у мужа оф.ЗП и есть ли она офиц. вообще! Можно и около тысячи получать в зависимости от доходов!
    Спасибо огромное!!!
    Я в Индустриальном и по прописке и реально.
    у мужа зарплаті вообще нет, но у меня официальная большая....так что наверное перерасчет надо делать через пол года...там я вроде в темке потихоньку разбираюсь что к чему..
    а вот насчетсправки из ЖЄКа - она обязательная о составе семьи???

Дописів
    2 659

Типово

Еще вопрос - а ребенка когда надо прописівать в квартире??????????????????

Сторінка 139 з 351 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті