| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я действую по Комаровскому: не болит - не лезу. "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина -нет фимоза." (С) Если есть сомнения - спрашиваю мужа (ему это ближе) Есть целая передача по фимозу - я случайно на нее попала и эту фразу запомнила
. Но я сразу не лазила,Ю не оттягивала и проч. и , т-т-т, никаких проблем с этим замечательным органом у нас нет и не было.
ЛЕСЯТКА, классные цветочки! У нас тоже шефлера, уже лет 8, нам ее подарили - один ствол, высотой см 80. И взбрело мне в голову ее штамбовой сделать - чикнула верхушку, пообрывала со ствола все листья и она от верхушки как поперла отростками в разные стороныДошло до того, что ствол просто не мог держать всю эту огромную крону, пришлось всю крону почикать, оставила маленькую круглую шапку. Все, что почикала - укоренила, и теперь у всех моих друзей есть шефлеры
Не дура, а беременнаяДля нас сейчас нормально заводиться с пол-оборота
Мы тоже третьего хотим, и я надеюсь, что он(а) будет. И при чем здесь реакция мамы-папы и тем более друзей?!
мы во время ванны открываем (точнее малый уже привык это делать сам, и постепенно все открылось осталась небольшая спайка но и она уйдет). У хирурга насильно открывать не надо точно, зарастет все назад
нуу....это да..если насильно да без наркоза по живому. Но если придерживаться линии - "не жалуется и лезть не буду" то подростковом возрасте травма психологическая может быть тоже немалая.
Я когда думаю о третьем то сразу думаю о трех детских комнатах, трех образованиях...в тесноте да не в обиде как-то не хочется...пока маленькие да. а когда три подростка в небольшой квартире и всем нужно хорошее образование дать и обеспечить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks