Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 357 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

например, реакция мамы, папы, друзей.Потом думаю, ну все же это мое дело.

Это действительно ваше личное дело!!! Хочешь-делай

супер! второе ваще прикольное, мне бы как раз в один пустой угол хорошо встало бы))))))))))))))))))
    Мне оно тоже нравится,а купила 3 года назад в эпицентре на распродаже за 19 грн,на нем только 4 листочка было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

как у вас обстоят дела с писюнами у малых? открываются? что-то у нас совсем с этим туго. Пытаюсь открыть-получается через раз, головка еле видна, малому совсем эта процедура не нравится. К хирургу не хочу и не буду. Шо робыть(
    так вроде ж не надо открывать - само со временем откроется...физиологический фимоз - может в два года пройти, а может и в 12. и хирургам в руки не давать - чтоб они себе пациентов на операции не находили таким образом. это я как только будущая мама мальчика могу поразмышлять...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо) я еще котлетки вкусно жарю!)))))))))))

Оля, Лена, девочки, мамы мальчиков...а как у вас обстоят дела с писюнами у малых? открываются? что-то у нас совсем с этим туго. Пытаюсь открыть-получается через раз, головка еле видна, малому совсем эта процедура не нравится. К хирургу не хочу и не буду. Шо робыть(
    Я действую по Комаровскому: не болит - не лезу. "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина -нет фимоза." (С) Если есть сомнения - спрашиваю мужа (ему это ближе ) Есть целая передача по фимозу - я случайно на нее попала и эту фразу запомнила . Но я сразу не лазила,Ю не оттягивала и проч. и , т-т-т, никаких проблем с этим замечательным органом у нас нет и не было.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так вроде ж не надо открывать - само со временем откроется...физиологический фимоз - может в два года пройти, а может и в 12. и хирургам в руки не давать - чтоб они себе пациентов на операции не находили таким образом. это я как только будущая мама мальчика могу поразмышлять...
    мне нравятся такие размышления) потому что травму психологическую ребенку не хочу делать. А она будет, если к хирургу пойдем. Он даже дотрагиваться туда мне дает с трудом, а то чик-чик((((
    тогда буду надеяться, что само по себе откроется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне нравятся такие размышления) потому что травму психологическую ребенку не хочу делать. А она будет, если к хирургу пойдем. Он даже дотрагиваться туда мне дает с трудом, а то чик-чик((((
    Можешь надеяться, можешь не надеяться, а оно откроется все равно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я действую по Комаровскому: не болит - не лезу. "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина -нет фимоза." (С) Если есть сомнения - спрашиваю мужа (ему это ближе )
    класс)))))))))

а я у мужа спрашиваю, он говорит, тююю (Татьяну Юрьевну не касается))), ну ему же 5 лет всего! Я говорю, а у Вани из соседнего...... он: а у Ибрагима обрезание с рождения, так что теперь? Не парься. А я парюсь.

Типово

Оля, Лена, девочки, мамы мальчиков...а как у вас обстоят дела с писюнами у малых? открываются? что-то у нас совсем с этим туго. Пытаюсь открыть-получается через раз, головка еле видна, малому совсем эта процедура не нравится. К хирургу не хочу и не буду. Шо робыть(
    Ммм, раздразнила котлетками. И мяса как назло в доме нет, и Приднепровск далеко
    По второму вопросу, у сына открылось в 5 лет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

класс)))))))))

а я у мужа спрашиваю, он говорит, тююю (Татьяну Юрьевну не касается))), ну ему же 5 лет всего! Я говорю, а у Вани из соседнего...... он: а у Ибрагима обрезание с рождения, так что теперь? Не парься. А я парюсь.
    Мужа надо слушать!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можешь надеяться, можешь не надеяться, а оно откроется все равно
    точно?))))))тогда я спокойна.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ммм, раздразнила котлетками. И мяса как назло в доме нет, и Приднепровск далеко
    По второму вопросу, у сына открылось в 5 лет
    прям само? или вы постепенно открывали

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мамы мальчиков...а как у вас обстоят дела с
    Я туда не лезу, года 1,5 назад все открывалось безболезненно, если это его беспокоит, я наверно все таки проконсультировалась бы с врачем, хотя бы с педиатром которому доверяешь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это НАША "любимая тема",я тут уже как-то целый день в эфире по этому поводу распиналась,Если в кратции-у Комаровского хорошо написано!!
    Каждый раз когда моется,откатили сколько можно,но не до боли-помыли -закатили,даже если совсем не раскрывается-до 6-8 лет не страшно!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я туда не лезу, года 1,5 назад все открывалось безболезненно, если это его беспокоит, я наверно все таки проконсультировалась бы с врачем, хотя бы с педиатром которому доверяешь.
    педиатр один и второй сказали:или рэзать или само откроется.
    сына НЕ беспокоит, пока туда не полезу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ВОООТ!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
    Хомячек,молодец!!!))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это НАША "любимая тема",я тут уже как-то целый день в эфире по этому поводу распиналась,Если в кратции-у Комаровского хорошо написано!!
    Каждый раз когда моется,откатили сколько можно,но не до боли-помыли -закатили,даже если совсем не раскрывается-до 6-8 лет не страшно!!!!!
    1-3 мм считается?это если "без боли"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЛЕСЯТКА, классные цветочки! У нас тоже шефлера, уже лет 8, нам ее подарили - один ствол, высотой см 80. И взбрело мне в голову ее штамбовой сделать - чикнула верхушку, пообрывала со ствола все листья и она от верхушки как поперла отростками в разные стороны Дошло до того, что ствол просто не мог держать всю эту огромную крону, пришлось всю крону почикать, оставила маленькую круглую шапку. Все, что почикала - укоренила, и теперь у всех моих друзей есть шефлеры

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Эх, я сегодня тож всплакнула. Из-за стиральной машинки. Купили такую хорошенькую, а она не становится никак. пришлось менять на машинку с верхней загрузкой. а так как по безналу покупаем там куча тягомотины с бумажками из-за этого всего. Ремонт весь этот в печенях уже. Вот я и всплакнула. дура в общем)
    Не дура, а беременная Для нас сейчас нормально заводиться с пол-оборота

девочки, я вообще подумываю о третьем. Вот прям часто так думаю. Чтобы второй и третий погодками были. Потом что-то меня останавливает, например, реакция мамы, папы, друзей.Потом думаю, ну все же это мое дело. ...
    Мы тоже третьего хотим, и я надеюсь, что он(а) будет. И при чем здесь реакция мамы-папы и тем более друзей?!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы во время ванны открываем (точнее малый уже привык это делать сам, и постепенно все открылось осталась небольшая спайка но и она уйдет). У хирурга насильно открывать не надо точно, зарастет все назад

нуу....это да..если насильно да без наркоза по живому. Но если придерживаться линии - "не жалуется и лезть не буду" то подростковом возрасте травма психологическая может быть тоже немалая.

Я когда думаю о третьем то сразу думаю о трех детских комнатах, трех образованиях...в тесноте да не в обиде как-то не хочется...пока маленькие да. а когда три подростка в небольшой квартире и всем нужно хорошее образование дать и обеспечить...

Типово

прям само? или вы постепенно открывали
    Постепенно открывали Во время купаний в ванне, как Оля Hibiscus написала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

Я когда думаю о третьем то сразу думаю о трех детских комнатах, трех образованиях...в тесноте да не в обиде как-то не хочется...пока маленькие да. а когда три подростка в небольшой квартире и всем нужно хорошее образование дать и обеспечить...
    а как можно быть уверенной, что эти образования сможешь обеспечить двум детям?)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а как можно быть уверенной, что эти образования сможешь обеспечить двум детям?)
    уверенной конечно нет...но исхожу из настоящей ситуации конечно(

Сторінка 87 з 357 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті