| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Al-khv
Я так понял аренда это около 200 долларов, а кредит около 700 - есть разница. А 1 комнатная квартира для семьи - это издевательство. А если еще и ребеночек будет ?
Я уж не говорю про то, во что эта квартира лет через 30 может превратится.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В общем, да, примерно одинаково ... всего то в пару раз разница ...
А теперь представляем, что человек заболел ...
Варианты: 1. Со съемной квартиры уехать к родителям и не париться. 2. Со своей квартирой - перестать выплачивать кредит ... дальше - хз ... можно попробовать угадать.
А теперь представляем, что у молодой пары, взявшей кредит, жизнь не сложилась ... А горе у нас в стакане иногда топят ... дальше тоже можно угадывать ...
О чем спор? Покупать или нет? Так это сугубо индивидуальное дело.
С этим никто не спорит, но одно "но" имеется.
Когда конгресс США заслушивал вопрос о ипотечниках, лишившихся жилья вследствии невозможности дальнейшей выплаты кредита, одним из ответов на вопрос, "почему вы не думали о том, что как то надо будет платить", один из ответов был: "... мы не понимали, что делали, ведь нас убеждали что всегда недвижимость будет дорожать и мы всегда сможем ее продать ..."
DaishiВ свое время я жил с родителями и младшей сестрой в комнате площадью 11 кв. метров. в течении 6 лет. Ничего... выжил.А 1 комнатная квартира для семьи - это издевательство.
Al-khv
Вам не повезло. Зачем за ТАКИЕ бабки брать для себя на будующее ТАКУЮ квартиру ?
Чтоб их же ребенок потом говорил я жил с родителям в 1-к квартире ? То ли геройство, то ли идиотизм родителей....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Осенью увидим.
Возможен вариант, что новое правительство в 6 раз увеличит зарплаты ... или ставки по кредитам снизятся в 2 раза ... и тогда новая волна страждущих кинется скупать жилье, вследствии чего оно вновь подорожает необычайно, позволив еще многим счастливым обладателям недвижимости стать миллионерами ...
... это, конечно, была шутка ...![]()
... в общем не верю я в доступное жилье. Не было оно никогда доступным, и не будет.
Никогда не выходило.но с системой бороться можно только революцией ... правда, в последнее время - ничего хорошего из этого не выходило
Не путайте понятия "доступности" и "средства превращения в рабов" этой самой системы для обогащения ее не лучших представителей.
Семгу тоже на обед покупают не все далеко, но возможность, при необходимости, купить, есть у многих.
Потому, я считаю, что дело государства - обеспечить условия не для строительства за чужие бабки, а для отсутствия спекуляций на рынке необходимых продуктов, куда и жилье входит. Хлебом, однако, не часто спекулируют ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks