Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 286 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот не понимаю - нормальные люди на репутацию работают - чтоб их похвалили знакомым и стараются... а таким лишь бы урвать и пофих что ребенок крохотный

Вообще странно, чего годовасов то боятся? Вроде чем старше, тем больше крушат)))) По своему сужу)))
    боятся,что матрасы испортят))) дети постарше этот процесс контролируют же)))

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Простите, не знаю, насколько по теме, но кто какими перевозчиками пользуется, чтобы добраться на море? (о личном автотранспорте я уже догадалась )

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    боятся,что матрасы испортят))) дети постарше этот процесс контролируют же)))
    А нам еще хозяйка одна сказала, что не берут с маленькими потому что те могут плакать по ночам и мешать другим отдыхающим

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А нам еще хозяйка одна сказала, что не берут с маленькими потому что те могут плакать по ночам и мешать другим отдыхающим
    и не только по ночам
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    491

Типово

Подскажите, кто ездил в Геническ на электричке? какой у нее конечный пункт уже город или же еще нужно добираться на маршрутке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Подскажите, кто ездил в Геническ на электричке? какой у нее конечный пункт уже город или же еще нужно добираться на маршрутке?
    Конечная-станция Геническ, метров 300 от моста через Сиваш на Арабатку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    я про мелкое море и не подумала... вот в чем подвох)))
    а зелень во дворе - это очень важно и готовка ребенку!
    как узнаете по этой базе, отпишитесь, плз)
    На "ЮГ" ("Юный гагаринец") есть возможность самостоятельного куховарства. Мы свою доцю туда уже 5 год возим (ей сейчас 6) 22. 06 снова туда рулим... Айда толпой... веселее!!!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Подскажите кто отдыхал на базе "Жемчужина" в Кирилловке? интерисует номер с горячей водой и видом на море,поделитесь впечатлениями плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подскажите кто отдыхал на базе "Жемчужина" в Кирилловке? интерисует номер с горячей водой и видом на море,поделитесь впечатлениями плиз
    Жемчужина есть на косе Пересыпь....вы ее имели в виду?

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Жемчужина есть на косе Пересыпь....вы ее имели в виду?
    Да на Пересыпи,проходили в позапрошлом году мимо,видели корпуса с видом на море,может кто отдыхал поделится отзывом

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Интересный вариант
    А не знаете как там проходит оплата за ребенка без доп. места ? А то на сайте только указано - Скидки для детей до 10 лет - 15% Это что и ребенку до 3-х лет только 15 % скидки дадут ?
    я бы на вашем месте звонила и спрашивала все вопросы, что вас интересуют. Телефоны ж есть))

А что в этом плохого?
    Мы последние года ездили отдыхать, где не берут с маленькими детьми. Был один взрослый сын, мне не хотелось слушать даже днем крики и визг детей. Я не против маленьких детей, но так хотелось отдыха и относительного покоя. К тому же, когда ездили ,то всегда с компанией и могли ночью шуметь. А кто нам даст шуметь и отдыхать в свое удовольствие , если чужие маленькие дети спят.
    В этом году едем с малышом, вот и ищу ,где берут с детками маленькими,где есть условия для малышей. Я так сразу и спрашиваю - с детьми берут или нет. Это нормально!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А что в этом плохого?
    Мы последние года ездили отдыхать, где не берут с маленькими детьми. Был один взрослый сын, мне не хотелось слушать даже днем крики и визг детей. Я не против маленьких детей, но так хотелось отдыха и относительного покоя. К тому же, когда ездили ,то всегда с компанией и могли ночью шуметь. А кто нам даст шуметь и отдыхать в свое удовольствие , если чужие маленькие дети спят.
    В этом году едем с малышом, вот и ищу ,где берут с детками маленькими,где есть условия для малышей. Я так сразу и спрашиваю - с детьми берут или нет. Это нормально!
    А я что где то сказала что это плохо ???
    Я просто прокомментировала почему не хотят брать. Просто я ни в Кириловке ни на Арабатке не встречала баз где бы не брали с маленькими ... , может конечно просто не попадались такие,а вот в Бердянске довольно много где не берут.
    Меня например на отдыхе больше компании которые шумят по ночам напрягают чем маленькие дети
    (Компания может и неделю по ночам гулять и не спать до утра , ребенок такое вряд ли проделает Но тут каждому свое ... Мне шума и в городе хватает Я еду отдохнуть и выспаться, поэтому просто уточняю шумно ли на территории по ночам )
    Востаннє редагував Ksusha_: 15.06.2012 о 17:36

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я что где то сказала что это плохо ???
    Я просто прокомментировала почему не хотят брать. Просто я ни в Кириловке ни на Арабатке не встречала баз где бы не брали с маленькими ... , может конечно просто не попадались такие А вот в Бердянске довольно много где не берут ...
    Меня например на отдыхе больше компании которые шумят по ночам напрягают чем маленькие дети
    (Компания может и неделю по ночам гулять и не спать до утра , ребенок такое вряд ли проделает Но тут каждому свое ... Мне шума и в городе хватает Я еду отдохнуть и выспаться поэтому просто уточняю шумно ли на территории )
    Если ,что при поселении, можно и поросить,чтобы подальше поселили от суеты сует))) или если бронь делать будете) главное, чтобы места были.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

мы звонили вчера на "Жемчужину"..все занято до конца июля...

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    мы звонили вчера на "Жемчужину"..все занято до конца июля...
    а стоимость не уточняли?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

а стоимость не уточняли?
    500 грн..очень понравилась женщина Аня зовут..все рассказала про соседние базы..т.к. у нее не было мест..

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

500 грн..очень понравилась женщина Аня зовут..все рассказала про соседние базы..т.к. у нее не было мест..
    А 500 грн это за номер?С питанием ил без?и номер на сколько человек?Может мы в августе поедем. Спасибо!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

А 500 грн это за номер?С питанием ил без?и номер на сколько человек?Может мы в августе поедем. Спасибо!
    это 2-х комнатный номер без питания на 2-4.чел. ..в номере санузел, кондиционер, холодильник, телевизор (спутниковое ТВ) с балконом.. на территории кафе!!до моря 50м. Она единственное сказала,что с 02.07 есть номер..пока на непотвержденной брони..если не подтвердят..но нам даты не подходят!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    На "ЮГ" ("Юный гагаринец") есть возможность самостоятельного куховарства. Мы свою доцю туда уже 5 год возим (ей сейчас 6) 22. 06 снова туда рулим... Айда толпой... веселее!!!

это он? http://uniy-gagarinets.narod.ru/Cost.html
    не могу понять - цены за домик или чел?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

это 2-х комнатный номер без питания на 2-4.чел. ..в номере санузел, кондиционер, холодильник, телевизор (спутниковое ТВ) с балконом.. на территории кафе!!до моря 50м. Она единственное сказала,что с 02.07 есть номер..пока на непотвержденной брони..если не подтвердят..но нам даты не подходят!
    Спасибо! Просторная эта база,ходили смотрели когда отдыхали рядом на "Морской звезде",нам бы и однокомнатный подошелна двоих

Сторінка 246 з 286 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті