| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, не знаю, насколько по теме, но кто какими перевозчиками пользуется, чтобы добраться на море? (о личном автотранспорте я уже догадалась)
Подскажите, кто ездил в Геническ на электричке? какой у нее конечный пункт уже город или же еще нужно добираться на маршрутке?
Подскажите кто отдыхал на базе "Жемчужина" в Кирилловке? интерисует номер с горячей водой и видом на море,поделитесь впечатлениями плиз
я бы на вашем месте звонила и спрашивала все вопросы, что вас интересуют. Телефоны ж есть))
А что в этом плохого?
Мы последние года ездили отдыхать, где не берут с маленькими детьми. Был один взрослый сын, мне не хотелось слушать даже днем крики и визг детей. Я не против маленьких детей, но так хотелось отдыха и относительного покоя. К тому же, когда ездили ,то всегда с компанией и могли ночью шуметь. А кто нам даст шуметь и отдыхать в свое удовольствие , если чужие маленькие дети спят.
В этом году едем с малышом, вот и ищу ,где берут с детками маленькими,где есть условия для малышей. Я так сразу и спрашиваю - с детьми берут или нет. Это нормально!
А я что где то сказала что это плохо ???
Я просто прокомментировала почему не хотят брать. Просто я ни в Кириловке ни на Арабатке не встречала баз где бы не брали с маленькими ... , может конечно просто не попадались такие,а вот в Бердянске довольно много где не берут.
Меня например на отдыхе больше компании которые шумят по ночам напрягают чем маленькие дети![]()
(Компания может и неделю по ночам гулять и не спать до утра , ребенок такое вряд ли проделаетНо тут каждому свое ... Мне шума и в городе хватает Я еду отдохнуть и выспаться, поэтому просто уточняю шумно ли на территории по ночам
)
Востаннє редагував Ksusha_: 15.06.2012 о 17:36
это 2-х комнатный номер без питания на 2-4.чел. ..в номере санузел, кондиционер, холодильник, телевизор (спутниковое ТВ) с балконом.. на территории кафе!!до моря 50м. Она единственное сказала,что с 02.07 есть номер..пока на непотвержденной брони..если не подтвердят..но нам даты не подходят!
это он? http://uniy-gagarinets.narod.ru/Cost.html
не могу понять - цены за домик или чел?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks