Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 491 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибочки!!
    получилось пропущенную зарег.?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    получилось пропущенную зарег.?
    квитанцию пока не получила,они мне почему то очень долго идут последнее время((

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

у меня закончилась лицензия в маяке, регистр. без нее, квитанция через 5 минут
    Маяк говорил что регистр. не смогу

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Хм. Наоборот-в Медке чето переделали и теперь очень быстро приходят квитанции. Напрямую. минуя почтовый ящик уходят отчеты

Может обновится нужно?

http://www.me-doc.com.ua/ftp/medoc/U...-10.00.073.txt
    ЗМІНИ У ОНОВЛЕННІ 10.00.073

ЗМІНИ У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ

3. Новий спосіб відправки та доставки документів з ДПС України з використанням прямого з’єднання.
    У зв’язку зі збільшенням числа платників податків, які подають звітність в електронному вигляді, впровадженню реєстрації податкових накладних та зниженню граничної суми податкових накладних для обов’язкової реєстрації в Єдиному реєстрі, реалізації інформаційних сервісів для платників податків, потік електронних документів, який обробляється системою прийому та обробки податкових документів Державної податкової служби України, постійно зростає.
    В умовах збільшення кількості документів, що обробляються системою ДПС України, з кожним днем навантаження на поштові сервери ДПС України зростають, збільшується час доставки та обробки документів від платників податків.
    З метою скорочення часу та забезпечення гарантії доставки документів, збільшення пропускних можливостей системи Державною податковою службою України розподілено потоки надходження інформації та опрацьовується альтернативний експериментальний (тестовий) спосіб доставки документів через пряме з’єднання.
    Даний вид доставки забезпечує:
    Надійність
    Виключається можливість втрати/недоставки повідомлення. Повідомлення буде гарантовано доставлено на приймальний шлюз ДПСУ без використання поштових серверів.
    Безпеку
    Виключається можливість просочування інформації. У разі відсутності прямого з'єднання система «M.E.Doc» автоматично переключиться в режим відправки поштою.
    Швидкість
    Зростання швидкості доставки документів в декілька разів шляхом безпосереднього підключення до серверів ДПСУ, обминувши поштові сервери провайдерів платників.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

обновляю регулярно сейчас стоит медок 10.00.075 но ничего не изменилось

Дописів
    704

Типово

Бухгалтера!
    Подскажите, пожалуйста, критично ли в отчете ЕСВ количество застрахованных? Не правильное количество выставила и отправила. В Пенсионку дозвонится не могу.. и не знаю как быть... Оставить все как есть или сдать уточненку?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Бухгалтера!
    Подскажите, пожалуйста, критично ли в отчете ЕСВ количество застрахованных? Не правильное количество выставила и отправила. В Пенсионку дозвонится не могу.. и не знаю как быть... Оставить все как есть или сдать уточненку?
    сегодня пятница , позвоните им в понедельник- в понед если что пересдадите

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хм. Наоборот-в Медке чето переделали и теперь очень быстро приходят квитанции. Напрямую. минуя почтовый ящик уходят отчеты

Может обновится нужно?

http://www.me-doc.com.ua/ftp/medoc/U...-10.00.073.txt
    Подскажите. а квитанции как Вы получаете на почту как и раньше или в программе как-то ,может это от этого зависит?

Дописів
    29 041

Типово

Бухгалтера!
    нет, не уточненку. Просто исправите и отправьте еще один отчет. Он у них сверху ляжет и все.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Подскажите. а квитанции как Вы получаете на почту как и раньше или в программе как-то ,может это от этого зависит?
    мне в медок приходит, как то были проблемы раньше, маяк советовал зайти на почту(они там оказывается были и загрузить в медок эти файлы с ответом)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мне в медок приходит, как то были проблемы раньше, маяк советовал зайти на почту(они там оказывается были и загрузить в медок эти файлы с ответом)
    я так и делаю ,очень долго приходит,утром в 9,30 сбросила а ответ вот только пришел а недели 2 назад 5 мин и все получала,кстати пришла квитанция зарегистрировали налоговою все ок

Дописів
    704

Типово

сегодня пятница , позвоните им в понедельник- в понед если что пересдадите
    Я им уже неделю не могу дозвонится... ни один телефон не отвечает.. может в Бабушке телефоны поменялись?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, не уточненку. Просто исправите и отправьте еще один отчет. Он у них сверху ляжет и все.
    Спасибо! Так и сделаю.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    держу в руках коробку с дискетам и книжками.
    из какой именно книжки?
    правда у нас одной нее хватает, боюсь как раз нужной
    Руководство пользователя - вроде так называется

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Я им уже неделю не могу дозвонится... ни один телефон не отвечает.. может в Бабушке телефоны поменялись?
    .
    звонила ранее по этим
    375-44-69(71,63) инспектора-они в отпуска ходят и если кого то нет за него трубку не берут, только свой поднимают
    763-99-76-приемная

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Бухгалтера!
    я думаю не критично
    я иногда забываю сроки зарплаты ставить, не пересдаю...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а я в отпуск с понедельника!!! Урррряяя!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

если вы ее не регили, лучше переделать, если регистрировали вариантов больше нет , делайте с ошибкой
    сделайте 8.06. с другим номером

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Девочки-мальчики..... Тут такое дело! В Одессе состоится интересное мероприятие. Уже почти за лыжами билетами собралась, однако, если мы изъявим желание, аналогичное мероприятие, а возможно и прочие интересные, можно будет посетить и в Днепре. Как думаете? Я бы с большим удовольствием...

22 июня 2012 года в Одессе состоится бизнес-завтрак "Защита бизнеса от возможных угроз и последствий проверок. Нюансы налогового планирования на предприятии"

22 июня 2012 года в ходе конференции по налоговому планированию TAXPro 2012 (г. Одесса) Правовая группа "Павленко и Побережнюк" проведет бизнес-завтрак на тему: "Защита бизнеса от возможных угроз и последствий проверок. Нюансы налогового планирования на предприятии".

В ходе первой части мероприятия будет освещены вопросы:

- как подготовиться к визиту правоохранительных и налоговых органов на предприятие, проверкам или следственным действиям, и как себя вести в таких случаях;

- какие действия сотрудников предприятия могут поставить под угрозу бизнес, а также на кого распространяется уголовная ответственность;

- о правилах документооборота на предприятии и политике конфиденциальности;

- об основаниях для изъятия серверов правоохранительными органами.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

И ВЫ думаете, Вам это поможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Ну а почему бы и не послушать? Всяко лишним не будет, тем более, что еще и за бесплатно!

Сторінка 248 з 491 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті