| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала одна посылочка с CoolaBaby. В основном подгузники на кнопочках, липучки и трусики будут или сегодня или в течении недели. Одни трусики получила. На вид по размеру как и подгузники, за счет резиночки сзади и спереди можно снимать не расстегивая. Детки которые приучаются к горшку могут сами снимать.
Елена, напишите, получили ли вы приватное сообщение? А то что-то понажимала не пойму отправилось оно вам или нет.
что там по угольнім бамбуковім на кнопках? Ві говорили, что будут акционніе по 80?
тогда возьму один зеленій
они же такого качества, как я брала недавно?
завтра не в городе
с понедельника
зеленій не сильно ядовитій?
Доброго времени суток! Хочу приобрести подгузник CoolaBaby бирюза,на кнопках, угольный, бамбуковый + 1 вкладыш. Сколько стоит?
К сожалению завтра не могу. Если возможно где- то на неделе. Подгузник второй в первом ряду-1 шт. Дополнительный вкладыш - 1 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks