| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Пятничных с недельками frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka, eliza1
Снежная птица с экватором
Васюня*** с Днем Рождения и наилучшие пожелания!
Спасибо за столь положительный отчет! Еще раз поздравляю!
А я сегодня проснулась и обнаружила слоновые ножки у себя, это впервые за эту Б, хотя в прошлый раз была постоянная проблемка((((
Востаннє редагував marfi18: 15.06.2012 о 12:07
Девочки я что то туплю выбирая коляску)))
Они что хватают только до 1 годика, а потом коляску надо менять? Это совсем-совсем временные приспособления?
Точно!
Владочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе быть здоровой и счастливой! И пусть каждый день находятся поводы для радости!!!
У тебя получилось найти и выпить безалкогольного шампанского в свой юбилей?
Какие вы все вместе молодцы! И какой добрый положительный отчетик! Спасибо! Рада за вас!
спасибо за отчет, всегда плачу, когда читаю отчеты......уже очень доченьку увидеть хочется....
Всем приветики,кому положено с датками. Спасибо огромное за отчетик))) Растите большими и здоровенькими)
Васюню*** с днем Рожденияпусть жизнь будет наполнена только позитивными моментами
)
а меня сегодня выписали с больничного((( дома все таки хорошо,с понедельника на работу( за что???), зато радует что выходные будут приятными))
Вем приветик!Владочка поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого наилучшего!
коляска котрая люлька может и до 6 месяцев а потом можно и прогулку. Она удобнее и маневреннее, чем большой трансформер. мы в прогулке катались лет до 3-х наверное-но у нас частный сектор-расстояния наматывали большие, пешком малыш не пройдет столько. вот и сейчас в трансформере спим утром и вечером,днем спим в доме в люльке а вот ездить пока никуда не ездили-не успели еще)))но мне с ней не удобно-она и с амортизацией и вроде бы все хорошо, но такая громоздкая...
спасибо вам девочки большое, засмущали прям.
У вас у все все получится очень хорошо все и быстро-главное позитивный настрой!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks