Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Таня!!! Сходи-ка ты с ним к нашей Старюк (многих напрягает ее замедленные действия, мне все равно - главное результат) или просто сходи к нейрохирургу на Космичке. Игорь именно так подымался по ступеням, так ему было на тот момент не 2, и даже не 4 года. Правда, ситуация немного другая. НО! Мне кажется, Вам нужно сделать миограмму и показаться нейрохирургу. Ну это так, по собственному опыту. Все врачи мне твердили, что все в порядке - ребенок сам скоро встанет на ноги, а я вижу реально, что совсем не все в порядке.
    Валя, мы пошли в 1,9 и у нас был диагноз с-м двигательных нарушений и вот сейчас врач-реабилитолог говорит слабые мышцы в ногах, спина, плечи, позвоночник-отличный. Он даже сказал, что давно не видел такой осанки у таких маленьких детках! И вальгус у нас пошел из-за неврологии.
    Плюс у нас сосудистая дистония, у него плохо работает вистюбюлярный (незнаю правильно как пишеться) аппарат и из-за постоянных головных болей не чувствует уверенности в ногах. ЭЭГ у нас отличная. Томографию надо делать, но Лоик сказала ближе к 5-6 годам, когда он сможет спокойно лежать.
    Невролог говорит, что я на него наговариваю и в коллективе ему будет хорошо и он разговориться, только конечно без истерик. Хоть полгода ходить по полдня, но чтоб привыкание было нормальным.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Моей 2 года, поднимается и спускается по ступенькам сама, часто держится за перила, когда спускается, а иногда бежит и не держится. А вы же пошли позже, чем большинство деток, может поэтому и ступеньки чуть позже освоите?
    Мне кажется вам спокойно можно до 3-х лет дома посидеть, а с 3-х пойти в садик. Вот ЛФК пройдете, должно стать лучше!
    Спасибо, я надеюсь! До трех лет и не собирались, хоть бы в 3,6 пойти

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Валя, мы пошли в 1,9 и у нас был диагноз с-м двигательных нарушений и вот сейчас врач-реабилитолог говорит слабые мышцы в ногах, спина, плечи, позвоночник-отличный. Он даже сказал, что давно не видел такой осанки у таких маленьких детках! И вальгус у нас пошел из-за неврологии.
    Плюс у нас сосудистая дистония, у него плохо работает вистюбюлярный (незнаю правильно как пишеться) аппарат и из-за постоянных головных болей не чувствует уверенности в ногах. ЭЭГ у нас отличная. Томографию надо делать, но Лоик сказала ближе к 5-6 годам, когда он сможет спокойно лежать.
    Невролог говорит, что я на него наговариваю и в коллективе ему будет хорошо и он разговориться, только конечно без истерик. Хоть полгода ходить по полдня, но чтоб привыкание было нормальным.
    Правильно говорит. В сад ему надо, но в какой - тут уже вопрос. Написала в личке
    И про ноги все верно написано. Значит должны преодолеть и эти трудности, но психолог в вашем случае просто необходим.

Дописів
    618

Типово

Танюша, мы вас на год старше. И со ступеньками у нас тоже были в прошл году проблемы: все детки уже по горкам-ступенькам сами с полутора лет, а мы все за ручку(даже сейчас иногда страхую хотя он вырывается типа: я сам. Нам тогда Чумак сказала, что он не не хочет, а не может и все дело в неврологии и нужно просто дать ре время, этим летом уже и по ступенькам и по колесам бегает и педали крутить, только все у нас намного позже чем у других деток. Тоже в сад боюсь его отдавать (уж очень нам тяжело каждый шаг каждое слово давалось, да и еще судорожный синдром в анамнезе), хотя вижу по ре что уже в социум надо, а то истерики чуть что и вообще вижу что вроде и прикрываемся неврологией но характер уже форируется ой-ой какой, оч переживаю если чуть-что сразу ор на всю площадку что делать не знаю...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Танюша, мы вас на год старше. И со ступеньками у нас тоже были в прошл году проблемы: все детки уже по горкам-ступенькам сами с полутора лет, а мы все за ручку(даже сейчас иногда страхую хотя он вырывается типа: я сам. Нам тогда Чумак сказала, что он не не хочет, а не может и все дело в неврологии и нужно просто дать ре время, этим летом уже и по ступенькам и по колесам бегает и педали крутить, только все у нас намного позже чем у других деток. Тоже в сад боюсь его отдавать (уж очень нам тяжело каждый шаг каждое слово давалось, да и еще судорожный синдром в анамнезе), хотя вижу по ре что уже в социум надо, а то истерики чуть что и вообще вижу что вроде и прикрываемся неврологией но характер уже форируется ой-ой какой, оч переживаю если чуть-что сразу ор на всю площадку что делать не знаю...
    В сад! Все в сад)))))
    Отдавайте и не бойтесь - все у вас будет гуд!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки вот почитала вас и слезы наворачиваются,все у вас будет хорошо!удачи вам и вашим малышикам!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Вот и я такая же) Все так тяжело даеться и тут все испортить не хочеться. У нас судорожный синдром не подтвердился ттт А вот педали на велосипеде он и сейчас пытаеться крутить
    Вот Лоик один в один говорит, как Чумак

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки вот почитала вас и слезы наворачиваются,все у вас будет хорошо!удачи вам и вашим малышикам!
    Спасибо! Все будет хорошо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

tanusha81, моя дочка пошла в садик в 3,6года, проблем было выше крыши, тоже долго думала куда отдавать - в обычный или частный (но на него денег не было), как она там будет одеваться, по лестницам ходить... Отдала в обычный, но нам повезло с воспитателем. В итоге, дочка с удовольствием ходит садик, научилась все делать сама и знает, что с нее будут требовать как со всех других детей, а не стелить соломку на каждом шагу))) Но это наш случай, дочка у меня очень контактная и с уважением относится к чужим людям, а дома характер показывает))) поэтому нам садик нужен был. А вам сил и терпения, все наладится!!!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А нам наоборот Чумак сказала пока не отдавать, я тоже хотела с сентября хоть на немного водить, но сказала что пока не готова она ещё. Группы раннего развития небольшие - это да, желательно с детками на 1-1,5 года младше.
    По ступенькам тоже за ручку, вверх ещё может сама немного пройти (больше на площадке, в подъезде нет), а вниз вообще тяжело спускается, иногда на бордюрах просит руку ( нам 3,2)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А нам наоборот Чумак сказала пока не отдавать, я тоже хотела с сентября хоть на немного водить, но сказала что пока не готова она ещё. Группы раннего развития небольшие - это да, желательно с детками на 1-1,5 года младше.
    По ступенькам тоже за ручку, вверх ещё может сама немного пройти (больше на площадке, в подъезде нет), а вниз вообще тяжело спускается, иногда на бордюрах просит руку ( нам 3,2)
    Свет,а нам Лоик говорит можно хоть сейчас в садик

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    tanusha81, моя дочка пошла в садик в 3,6года, проблем было выше крыши, тоже долго думала куда отдавать - в обычный или частный (но на него денег не было), как она там будет одеваться, по лестницам ходить... Отдала в обычный, но нам повезло с воспитателем. В итоге, дочка с удовольствием ходит садик, научилась все делать сама и знает, что с нее будут требовать как со всех других детей, а не стелить соломку на каждом шагу))) Но это наш случай, дочка у меня очень контактная и с уважением относится к чужим людям, а дома характер показывает))) поэтому нам садик нужен был. А вам сил и терпения, все наладится!!!
    Ваня тоже очень контактный, вот за игры, поведение в коллективе я не переживаю, как раз при людях он себя отлично ведет, особенно среди чужих. Будем пытаться в садик. При чем врач настаивает на обычной группе, даже не логопедической-сказала быстрей научиться всему Будем пытаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

При чем врач настаивает на обычной группе, даже не логопедической-сказала быстрей научиться всему
    tanusha81, а Вы хорошо говорите, что врач советует обычную группу?

Дописів
    1 408

Типово

Девочки, киньте координаты Чумак, плз-найти не могу.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    tanusha81, а Вы хорошо говорите, что врач советует обычную группу?
    Нет, очень плохо, половину букв не выговаривает. Она написаала нам работу с логопедом индивидуально. Сказала, что с детьми в группе, которые все плохо говорят-ребенок долго не захочет правильно говорить. Вот если был на районе такой садик, где со всех групп забирает логопед на занятие всех детей, тгда я думаю был толк. будем пытаться как-то ездить к Гречке на Калиновую

Дописів
    1 408

Типово

Девушки, кто недавно был у Чумак? На Рабочей сказали-только из стационара принимает деток. В" Ох и ах"-на август запись...Только в "Ох и ах" прием остался?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Да, и мы к Гречке попытаемся попасть, благо это у нас через дорогу, вот только уже по осени, после дач-отпусков

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Девушки, кто недавно был у Чумак? На Рабочей сказали-только из стационара принимает деток. В" Ох и ах"-на август запись...Только в "Ох и ах" прием остался?
    были 22 мая.она не говорила что что-то меняется.с рождения в стационаре нас и принимала

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Здравствуйте.Девочки,посоветуйте хорошего невропатолога с его координатами,в лс.Перечитать темку нет возможности.Спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Да, и мы к Гречке попытаемся попасть, благо это у нас через дорогу, вот только уже по осени, после дач-отпусков
    Вам классно-рядышком Я б с удовольствием так ходила

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    сегодня только были у нее. без проблем записала нас

Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті