Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 305 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    наклейки... права отобирать... бла бла бла...

гандоны те кто так говорят, возраст уважать надо
    что ***** за времена пошли...
    ну вот. из лучших побуждений и заботе о близких родствениках. а тут еще и кондомами называют(
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Эээ.. Цитирования не хватает.... Не уловить весь смысл.
    да все просто, обозначать наклейками пожилых людей на машине, отбирать у них права, потому как они типа старые маразматики уже и все в этом духе, считаю верхом долб...ма...
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну вот. из лучших побуждений и заботе о близких родствениках. а тут еще и кондомами называют(
    как правильно кто-то тут заметил, может это единственное сто приносит радость человеку теперь в жизни, а вы хотите и это отнять, не вникнув в суть, не поняв человека.
    ничего лично против тебя не имею, потому как не знаю всей картины, говорил в общем
    пусть и меня считают гандоном, но я немного иначе смотрю на жизнь/ситуации/победение людей и мотивы их поступков
    и мое имхо такое, что молодежь нынче слишком умная пошла, все знают, на все смотрят только со своей колокольни и им даже в голову не приходит, что кроме их мнения, может иметь право на жизнь еще какое-то, вполне реальное/адекватное/правильное
    никто не верит, что мудрость приходит с годами, а неспособность пожилых людей быстро приспособиться/перестроиться под этот ипанутый бешенный современный мир, списывают сразу на маразм старческий
    а про лучшие побуждения...
    а кто сказал что какой-то птичке(к примеру) нужна золотая клетка, куча жратвы, тепло и уют, кто у нее самой спрашивал, чего ей хочется и чего не достает для полного счастья?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    27 805

Типово

хотела ответить, передумала. у каждого свое имхо

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

да все просто, обозначать наклейками пожилых людей на машине, отбирать у них права, потому как они типа старые маразматики уже и все в этом духе, считаю верхом долб...ма...
    Может дело не в возрасте, а в "старой гвардии", пенсионеров с СССР, которые продолжаютездить как будто 40 лет назад?
    К примеру со мной теща ездит закрыв глаза (боится, что быстро), а вот про своего старшего брата, 60+ лет, говорит примерно так "Едет спокойно, без рывков, одно удовольствие ", вот только я лично видел такое "плавное удовольствие" ее брата, с второстепенной, со всеми знаками, выезжает не меняя скорости!! Обвиняя тех, кто оттормозился и сигналит в лихачестве!?!?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

хотела ответить, передумала. у каждого свое имхо
    Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Может дело не в возрасте, а в "старой гвардии", пенсионеров с СССР, которые продолжаютездить как будто 40 лет назад?
    К примеру со мной теща ездит закрыв глаза (боится, что быстро), а вот про своего старшего брата, 60+ лет, говорит примерно так "Едет спокойно, без рывков, одно удовольствие ", вот только я лично видел такое "плавное удовольствие" ее брата, с второстепенной, со всеми знаками, выезжает не меняя скорости!! Обвиняя тех, кто оттормозился и сигналит в лихачестве!?!?
    как-то так)

ЗЫ. мне вообще-то фиолетово на всех в все
    но ни для кого не секрет, что неадекватность на дороге не зависит от возраста/религии/света кожи и пр
    а вот "умные" вбросы разных законопроэктов иногда доводят до полного ступора, понимаю, что все это философия, но епт, хочется же хоть день/час/минуту пожить в нормальной стране
    жаль что так и останется мечтой

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Судя по тому что в South Park была серия посвящённая старикам за рулём, проблема интернациональная. Имхо начиная с определённого возраста права такИ надо отбирать - непригодных физически к вождению среди пожилых много, стресс за рулём быстрее сведёт в могилу. Опять же шансы внезапной отключки за рулём выше и приспосабливаемость к изменяющимся условиям плохая.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Судя по тому что в South Park была серия посвящённая старикам за рулём, проблема интернациональная. Имхо начиная с определённого возраста права такИ надо отбирать - непригодных физически к вождению среди пожилых много, стресс за рулём быстрее сведёт в могилу. Опять же шансы внезапной отключки за рулём выше и приспосабливаемость к изменяющимся условиям плохая.
    А еще слабость суставов, для резких своевременных поворотов головы и обзора обстановки. Упавшее зрение. Общая заторможенность реакции.

Я уважаю старость. Но здравый смысл никто не отменял.
    Я своему деду (которого люблю и безмерно уважаю: он у меня грандиозный чел) постоянно говорю, что ему пора отказаться от вождения авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

На КМ не доезжая 1 или два квартала до Жуковского в правой полосе провалился асфальт. Диаметр - больше чем у люка. Яма уже вся исцарапана. Аккуратней.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    и в 30 от инфарктов умирают. нефиг делать. а по такой жаре (вчера 42 в тени наблюдал) так вообще легко.
    тут, я думаю, даже большее зло в том что люди пожилого возраста в массе своей катают на машинках без кондеек и усилителей, часто на убитой резине. при этом резануть тазик, поучить дедушку ехать по своим меркам - это у нас без проблем, это сплошь и рядом.
    имхо не возрастной ценз, а качественный медосмотр с _рекомендациями_ к вождению. если человек проф.пригоден к вождению - почему нет?

но ни для кого не секрет, что неадекватность на дороге не зависит от возраста/религии/света кожи и пр
    а вот "умные" вбросы разных законопроэктов иногда доводят до полного ступора, понимаю, что все это философия, но епт, хочется же хоть день/час/минуту пожить в нормальной стране
    жаль что так и останется мечтой
    поддержу.
    у каждого свое imho

Дописів
    4 873

Типово

Вам больше мешают дедушки едущие пусть даже 50 в крайнем левом или мальчики на бчж играющие в шахматы на скорости 100 км/ч?
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Вам больше мешают дедушки едущие пусть даже 50 в крайнем левом или мальчики на бчж играющие в шахматы на скорости 100 км/ч?
    У меня вообще претензий к дедушкам нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    да и если дорогу не знают, смотрят особо внимательно на дорогу....
    Общалась по работе с завгарами нескольких кокаколапивовозок. С тех пор все брендированные машинки с пельмешками, плюшками и прочими мороженками объезжаю десятой дорогой. Ибо они способны на всякое.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Те, что едут в крайнем левом - ничем.
    А те, что едут заняв две полосы, не смотрят в зеркала при маневре - как бы так сказать - очень даже мешают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

я ж и говорю, не страна, а аптека

ЗЫ. а водители ланосов, те вообще отборные мудаки, правда ж!?)

ЗЫЫ. а мне вапше никто не мешает, получаю неипательное моральное/эстетическое/сексуальное удовлетворение от управления автомобилем. Вот бы еще дороги стали нормальными, тогда б точно сдох от истощения организма в результате неприкращающегося оргазма.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Те, что едут в крайнем левом - ничем.
    А те, что едут заняв две полосы, не смотрят в зеркала при маневре - как бы так сказать - очень даже мешают.
    К возрасту надо быть снисходительней. К тому же он не создает угроз для жизни себя.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У меня вообще претензий к дедушкам нет.
    плюсану
    больше напрягают клавы на лушпайках фармокомпаний

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    купил у форумчанина кресло для грудничка.
    жена отказывается туда класть ребёнка, пока не окрепнет позвоночник.
    кресло от 0 рассчитано на детей от 0. мы своего возим с рождения. в каждой машине по автокреслу. ребенку уже 4, знает, что не в кресле-нельзя! с моря ехали в прошлом году, все 8 часов сидел в кресле!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Сейчас водители с "У" - изгои на дорогах, а теперь еще и эти "60+" добавятся.
    насчет "У". У меня на машине "У" и "туфля" , изгоем себя не чувствую. может в самом начале, когда начинала ездить , тихо в крайнем правом, и все маршрутки и такси подрезали.
    Сейчас, что есть наклейки, что нет.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    плюсану
    больше напрягают клавы на лушпайках фармокомпаний
    чем те клавы то мешают? едут себе в больничку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

чем те клавы то мешают? едут себе в больничку
    угу. есть несколько знакомых фармацевтов. без конца по телефону трындят в своих шкодах и пыжиках.

Сторінка 166 з 305 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті