| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да все просто, обозначать наклейками пожилых людей на машине, отбирать у них права, потому как они типа старые маразматики уже и все в этом духе, считаю верхом долб...ма...
как правильно кто-то тут заметил, может это единственное сто приносит радость человеку теперь в жизни, а вы хотите и это отнять, не вникнув в суть, не поняв человека.
ничего лично против тебя не имею, потому как не знаю всей картины, говорил в общем
пусть и меня считают гандоном, но я немного иначе смотрю на жизнь/ситуации/победение людей и мотивы их поступков
и мое имхо такое, что молодежь нынче слишком умная пошла, все знают, на все смотрят только со своей колокольни и им даже в голову не приходит, что кроме их мнения, может иметь право на жизнь еще какое-то, вполне реальное/адекватное/правильное
никто не верит, что мудрость приходит с годами, а неспособность пожилых людей быстро приспособиться/перестроиться под этот ипанутый бешенный современный мир, списывают сразу на маразм старческий
а про лучшие побуждения...
а кто сказал что какой-то птичке(к примеру) нужна золотая клетка, куча жратвы, тепло и уют, кто у нее самой спрашивал, чего ей хочется и чего не достает для полного счастья?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
хотела ответить, передумала. у каждого свое имхо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Может дело не в возрасте, а в "старой гвардии", пенсионеров с СССР, которые продолжаютездить как будто 40 лет назад?
К примеру со мной теща ездит закрыв глаза (боится, что быстро), а вот про своего старшего брата, 60+ лет, говорит примерно так "Едет спокойно, без рывков, одно удовольствие ", вот только я лично видел такое "плавное удовольствие" ее брата, с второстепенной, со всеми знаками, выезжает не меняя скорости!! Обвиняя тех, кто оттормозился и сигналит в лихачестве!?!?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
как-то так)
ЗЫ. мне вообще-то фиолетово на всех в все
но ни для кого не секрет, что неадекватность на дороге не зависит от возраста/религии/света кожи и пр
а вот "умные" вбросы разных законопроэктов иногда доводят до полного ступора, понимаю, что все это философия, но епт, хочется же хоть день/час/минуту пожить в нормальной стране
жаль что так и останется мечтой
Судя по тому что в South Park была серия посвящённая старикам за рулём, проблема интернациональная. Имхо начиная с определённого возраста права такИ надо отбирать - непригодных физически к вождению среди пожилых много, стресс за рулём быстрее сведёт в могилу. Опять же шансы внезапной отключки за рулём выше и приспосабливаемость к изменяющимся условиям плохая.
А еще слабость суставов, для резких своевременных поворотов головы и обзора обстановки. Упавшее зрение. Общая заторможенность реакции.
Я уважаю старость. Но здравый смысл никто не отменял.
Я своему деду (которого люблю и безмерно уважаю: он у меня грандиозный чел) постоянно говорю, что ему пора отказаться от вождения авто.
На КМ не доезжая 1 или два квартала до Жуковского в правой полосе провалился асфальт. Диаметр - больше чем у люка. Яма уже вся исцарапана. Аккуратней.
и в 30 от инфарктов умирают. нефиг делать. а по такой жаре (вчера 42 в тени наблюдал) так вообще легко.
тут, я думаю, даже большее зло в том что люди пожилого возраста в массе своей катают на машинках без кондеек и усилителей, часто на убитой резине. при этом резануть тазик, поучить дедушку ехать по своим меркам - это у нас без проблем, это сплошь и рядом.
имхо не возрастной ценз, а качественный медосмотр с _рекомендациями_ к вождению. если человек проф.пригоден к вождению - почему нет?
поддержу.
у каждого свое imho
Вам больше мешают дедушки едущие пусть даже 50 в крайнем левом или мальчики на бчж играющие в шахматы на скорости 100 км/ч?
Не жгите чужие палатки.
я ж и говорю, не страна, а аптека
ЗЫ. а водители ланосов, те вообще отборные мудаки, правда ж!?)
ЗЫЫ. а мне вапше никто не мешает, получаю неипательное моральное/эстетическое/сексуальное удовлетворение от управления автомобилем. Вот бы еще дороги стали нормальными, тогда б точно сдох от истощения организма в результате неприкращающегося оргазма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks