| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
50 грамм творога в день своего съедает и даже плачет,еще просит) аж сердце щимит,когда он свою пластиковую пиалочку вылизывает после творога))))![]()
наш папа шипит, "дай еще, дай еще ,ребенок смотри, как просит"
у нас фрукты и творог единственный прикорм(кроме молочных каш))))))),что пошло и идет сейчас хорошо(ттт) все остальное едим неохотно, под мультик или танец с бубуном
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Может этот вопрос уже обсуждали... а как вы делаете маленькую порцию бифивита? я боюсь нарушить пропорцию и стерильность при всех дележках (использую Виво)
его нельзя замораживать порционно? (может вопрос глупый, но только эта идея пришла в голову)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подскажите пжста, покупаю молоко и кефир, и на этикетках указано что хранится молоко и кефир 24 часа после открытия бутылки, а че таК? Может это маркетинговый ход?
а можно творог делать из бифивита?
Блин, я ща сума сойду. Муж пристал, говорит:"давай покупать малому овощные смеси замороженные, а не по отдельности ". Я говорю, что не надо , т.к. там то кукуруза, то еще что. А он говорит, почему кукурузную кашу можно, а кукурузу нет?? Говорю НЕТ. Пристал ПОЧЕМУ да почему. Расскажите плиз!
а как??
а на водяную баню ставлю, а потом на марлю откидываю и все) а нет, еще потом протираю через сито.
кукурузная каша это молотая и там спец технология обработки, а с зернами простой кукурузы желудочек просто не справиться, каждое зерно же обтянуто прочной оболочкой. в лучшем случае выйдет непереваренная, в худшем урчание и газы и ваша бессонная ночь. так что если муж настаивает пусть с ребенком и спит всю ночь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks