Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы с радостью, но лето - пора отпусков... деньги - тю-тю...
но я думаю все время над твоим предложением.
Всем доброе утро, мы тут активно готовимся к морскому проекту и удивляемся почему записаны одни мальчики)) а мы купили аксессуары и для девочек
)) скоро напишу участникам первая Сьемка скорее всего будет в вс
![]()
Лена, я забрала сегодня диск, спасибо. Скажу честно: я не ожидала, что так много хороших фотографий получится при нашем поведении ). Мне очень понравился результат, спасибо ещё раз ).
я в шоке - так прикольно получилось и кто бы мог подумать что этих шилопопов вообще можно поймать в кадр))))Матвей даже улыбается - не вериться)))))и Стешка в образе - и медведь - все так гармонично получилось - мне очень-очень нравиться))))))спасибо Леночка вы МАСТЕР своего дела))))))
леночка здраствуй когда морской проэкт??? мне надо точно знать дату что бы планировать лето
Леночка! Детки супппеерр!!!!
Спасибо!
Юля,давай на четверг вас запишем,я тебе в ЛС напишу куда ехатьместо не самое удобное-но результат порадует
для всех -в четверг есть еще два места на проект SEA -красивый реквизит и очень красивое место ,единственное,что за вход мы платим,поэтому стоимость участия увеличится на 100 грн. подробности в ЛС .
участники,которые записывались это для вас предложение -два места есть на четверг,остальную часть проекта будем снимать уже в начале июля.
16-00
17-00
18-00
Юля выбирай времяи остальные тоже
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks