| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена...нет слов просто
Очень красиво
Спасибо большое тебе и Марине за профессионализм и терпение!!!
Ленчик, цветочный проект просто неотразим! Детки, костюмы и реквизит просто потрясающе!!!
Лена, девочки-цветочки это что-то сказачное. Очень красиво, как открытки!!!!!!!!!! Мне очень нравится этот проект, он такой нежный и девочки в нем как сказочные феички))
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
девочки спасибо большоея ооочень рада,когда нравятся мои фотографии -мы с Мариной очень стараемся всегда!!!
проект fairy flower и мне очень нравится -потому что каждая девочка обязательно должна попробовать себя в роли феи-принцессы)) поэтому девочка очень идут эти образы
))
и большое спасибо Оле Мальцевой (Феликсина) за предоставленные костюмы для съемки!!!
проект этот уже заканчивается и вскоре начинаем снимать проект SEA и Vintage look.
для деток до года -стоимость 500 грн.
для малыша два комплекта одежды -первый в морских сочетаниях : красны-белый-синий.
второй наряд : любой модный-нарядный летний -очень хорошо если это будут сочетания - молочный-коричневый-салатовый-фиолет-голубой и т.д. но это не обязательно -если есть что-то стильное в других цветах-тоже подойдет.
продложительность съемки 1 час- 30 фото (чаще больше,вернее отдаю все отснятые не менее 50 получается) 10 отретушированных детально,остальные просто после обработки.
Востаннє редагував jasmine_l: 10.06.2012 о 14:55
очень красивые мама Катя и доченька Соломийка
макияж Александра Майстренко
![]()
предложение для модных девочек от 3.5 летнашла очень интересную локацию
для индивидуальной фешн съемки...все вопросы в ЛС
это не проект просто интересное предложение
стоимость как стандартной фотосессии -продолжительность тоже !!!
Лена, а если снимать двоих детей в "vintage summer" - стоимость съемки будет сколько?
Ваня проект 12 месяцев 3 месяца
![]()
Две девочки, 4 и 7 лет, обе мои.
заканчиваются съемки в проекте my fairy flower -скоро начнутся съемки в проекте Vintage look для девочек от 4х лет -еще есть местаантураж похожий на fairy flower,но тут будет больше акцент на портретные фото,позирование ,поэтому и приглашаю девочек постарше
стоимость участия 500 грн. по всем вопросам звоните 063 798 38 19 или через ЛС
у меня есть несколько платьев для девочек 4-5 лет.
сейчас отличное время для съемки -много красивых цветов,зелень...
уточню съемка будет на улице!!!
Востаннє редагував jasmine_l: 12.06.2012 о 14:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks