| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Братья Саша и Максим -семейная фотосессия
![]()
Да, фото Сони действительно бомбовские! Вы, конечно, молодец, но и малышка тоже знает, что делает- глянец по ней плачет, это точно!
А что уже определились даты морского проекта? Вы ж нас записали? Я просто улечу, возможно смогу отвечать на лс только с 12.06. Но если что, мы 16.06 сможем, главное чтоб время дня подошло.
Леночка, морской 16 числа? Блин, а мы уезжаем 15...а потом еще не будет?
Запишите тогда на винтаж (Тимофей, 2 года), мы возвращаемся 30 июня
Лена, мы записывались на балерину, можно будет это провести в выходной день? и можешь сказать, что готовить?
Девочки,кто мне звонил в среду -Ира?! Просил перенести съемку на среду? Отзовитесь в лс или наберите меня... Потому что я перепутала вас с другим человеком - не было блокнота под рукой...
А мы же на морскую записаны, да?))) И на экслюзивную?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Полина 3 года в проекте "My fairy flower"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks