PinUp - отчет супер, как фильм посмотрела. А беременная эротическая фотосессия - это что-тоНу и конечно же Прохор лапотулька маленький. я уже и забыла, что мы тоже такими были
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЙ НОЧИ!
Kyzma, Анечка - Сашу с 1-м месяцем!
OKS@N@, Ксюша - Данила с 1 месяцем! Не болейте больше!!
PinUp, Катенька - Прохора с 1 месяцем! Отчет - супер!!! очень трогательный!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
и вчерашних малышей поздравляем!!!!
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами! какие вы все красивые - а принцессочка ваша - маленькая прелесть))
Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
Evushka сыночка с первым месяцем!
ой что-то я снова выпала из общественной жизни )))
дом-работа-работа-дом и все в одном флаконе ))) а тут столько всего - ух...
Доброй ночи!
Kyzma - Сашу с 1-м месяцем!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
+1И я на свою голову подработки нашла. А теперь вот, еле Максима уложила, но почитать вас вряд ли осилю
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
девченки привет)))))
вот решила показать прощльные фото в этой теме )мы э перебрались в старшую темку кто не знает) - целый год мы были с вами - теперь будем ждать вас там
за этот год я ни разу не показала себя )и это к лучшему - мамочкам нужны положительные эмоции) - ни своих спиногрызиков - вот исправляюсь и показываю своих детей - пока правда только пару фоток с фотосессии - пост 5727 (там где много красного)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17383817
сразу оговорюсь что мне кажется что Стешка в жизни немного другая - хотя то мне наверное так кажется))))
Востаннє редагував Матя: 15.06.2012 о 10:21
Доброе утро! Читать вас не успеваю
grape – Максима с годовасием!!!
Alenka_83 – Анюту с 8-ю месяцами!!!
Стася83 – Богданчика с 4-мя месяцами!!!
Juliaki - доченьку с 2-мя месяцами!!!
Джага, не сердись сильно на мужа. Понимаю, как это раздражает. Я такое слышу часто и уже со вторым ребенком. Малыш скоро подрастет и будете ездить в отпуск вместе. А если папа играет с Володей - и то хорошо. Повесь на папу постоянную обызанность, например, купать или делать гимнастику. Врач показал нам динамическую гимнастику, которую нужно делать с двумя родителями, Боре нравится.
Прикорм у нас все так же туго идет. Специально купленный для поездки блендер-пароварка стоит без дела. Боря ест нормальную еду - картошку, курицу, яблоки, бананы, гречку, рис - кусочками. Но только в виде докорма. Основное питание все равно грудь.
Доброе утро!
Стася83 - Богдана с 4 месяцами
grape - Максимку с годиком
Alenka_83 - Анютку с 8 месяцами
А у меня муж смирился с ролью папы.
когда у него отпуск был, отпуск был у меня. я спихнула малого на мужа, а сама хоть погулять с подругами выползла.
просто, я и его стараюсь не сильно напрягать по будням. понимаю что ему спать надо. т.е по ночам к ребенку встаю только я. мою, меняю памперс, кормлю - тоже.
+ сказывается отношение отца мужа к самому мужу в детстве. там папа тоже постоянно с детьми возился, не боялся никакой работы, ни пеленки постирать, ничего.
как говорится - понимаем друг друга, и стараемся не напрягать своими проблемами. Правда, когда уж сильно прижмет, то приходится включаться в дело
И наш отчетик за первый месяц.
Самое главное - это то, что мы покрестились !!! В церкви Даня не плакал и даже когда его батюшка положил в воду и поливал на головку, мы пытались открыть глазки и ротик )))
Несколько раз мы уже чеко говорили "ауууу" или просто " а ", уже вовсю улыбаемся и папе, и бабе , но больше всех маме,конечно же))) Узнаем мамину сисю, особенно бурно реагируем на нее, когда хотим кушать. С бутылочки пить не хотим... Послушно открываем ротик и пьем и едим всякую каку ( лекарства ) из ложечки. Не боимся уколов и всяких мед. манипуляций )))) На удивление, нам нравятся тети-врачи !
Переворачивались со спинки на бок пару раз, иногда умудряемся перекручиваться во сне поперек кроватки, очень сильно любим после сна погтягиваться и выгибать спинку ( как червячок ), не любим , когда носят столбиком ! Когда выплевывем соску, ручкой пытаемся ее подтолкнуть к ротику, иногда получается, а если нет - зовем маму ( и так мы любим иногда маму звать каждые 20 секунд )Очень сильно мы любопытные, все рассматриваем, следим глазками за движением погремушки и за маминым лицом.
Детки . оказывается, так быстро растут !!! У нас каждый день что-то новое в поведении, а ведь это только начало ! )))
Домашних фоток у нас немного пока, в основном фото в больнице, но кое-что покажем !![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 16.06.2012 о 13:26 Причина: убрала фото
OKS@N@, крохотуля хорошенький!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стася83 - Богдана с 4 месяцами!
grape - Максима с годиком!
Alenka_83 - Анютку с 8 месяцами!
Матя, замечательные детки! совсем не похожи друг на друга
Пин-ап, ролик классный, красивые фото и малый!
Оксана, малявчик супер, уже успел так поменяться с роддома
Стася-точно лапуси.старший паренек вообще красавчик!взросляк
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks