| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, у меня покойный дед в возрасте под 90 на тяжелом мотоцикле вышивал!
Надо было видеть глаза гайца. которые его тормознул!![]()
Моя теща получила права (официально) в 60 лет, гаюшники конечно поглумились но дали, с приписочкой в правах что без справки о состоянии здоровья не действительны. Считаю что этого достаточно, а вот метить проку мало. Точно было уже сказано про первый шаг к чипованию.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Это если с экспедитором... а вот если один... к примеру сегодня сам прозевал знак одностороннего движения, не в Днепре, навигатор то привел к дому, а вот вывески, описание которой у меня было в примечании не было, я то поглядывал на на дорогу, чтоб не сшибить пешиков и не поймать люк\ливневку, вот и повернул, и тут я понял сразу, ой не зря машины все мордой ко мне запаркованы!!!!...
Но оту ямину, не заметить!!! Это надо очки линзы носить!
зы.
Кста, вот такой же неместный (запорожец или как там они склоняются) помолится приехал (или как это в этом храме называется
)
Востаннє редагував Greeff: 14.06.2012 о 23:06 Причина: добавил зы.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
наклейки... права отобирать... бла бла бла...
гандоны те кто так говорят, возраст уважать надо
что ***** за времена пошли...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks