| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшикя с 1 Б анализы сдавала в Синево, в этот раз меня отправили в лаб. при консультаци(2-я рабочая)в 8 нед. там взяли и ответы пришли сразу по участку к Г.Но я не об этом.... мне все анализы обошлись окола 600 грн.(дешевле в половину!)потом в 12 нед. я часть повторяла (ХГЧ и еще.... уже в платной лаб.280грн.) в 16 нед. я опять на 170грн. сдала у нас в лабор. при консульт. ХГЧ и.....
Так что узнавай где и сколько стоят анализы,здавать можно где угодно! только в дешев. ждать ответы дольше на 7-10 дн.
Моя Г говорит что в городе реактивы для анализов везде однаковые.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
вот не знаю, одна я такая впечатлительная.
Пока не стала на учет, чувствовала себя бодрячком,
а уже в консультации рассказали о рисках, о том, о сем,
и сразу как-то началось плохое самочуствие.
Вот жила себе и не знала, что у меня низкое давление, а узнала, сразу почувствовала слабость, сонливость и т.д.
тоже самое с весом, знала, что поправилась, но как-то не заморачивалась,
после взвешивания - все, хавайся, я ж прямо растолстела, аж на 5 кг![]()
Мож она тебя не за откат туда отправила...Просто заморачиваться не хотела.Или ей расшифровки более там понятны,есть цифры которые не все лаб. выставляют.В более дешевых(результат от руки...цифры...буквы...)нихренанепонятно, а после Инвитро-как после Узи.все пополочкам на А4.и мне понятно
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Добрый вечер, пузики!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня*** с недельками!
@мама@, Котена - хорошо отдохнуть вам, девочки!!!!!
Ого!!!! А мне не назначали такогоГ сказала пить только канефрон, а мне он до лампочки - что пью, что радио слушаю
Лимфомиазот - это ж тот, что хелевский, да? У нас дома капли есть. Попить или не заниматься самолечением? Ноги отекают страшно!
Ура!!!!! Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!!!
Удачи на Узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю у многих в последние дни ребенок не очень активный. Я вчера вечером живот свой хорошенько прощупывала, чтоб ребенка расшевелить, сама очканула, что долго нет признаков активности. После ощупывания масявка немножко покрутилась и опять притихла. Сегодня тоже мася пол-дня спала, и сейчас как-то вяленько барахтается. Может жара так влияет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks