Пишет Екатерина Андрус
Здравствуйте, дорогие фрумчанки!
Сегодня у меня был очень важный день. Сегодня состоялось мое знакомство с Сашкой!!! До этого мы виделись с ним всего лишь раз. Это было полтора года назад. Да и то – мельком…
Собираясь в гости к Лозовым, волновалась, ей Богу, как перед первым свиданием... Настолько родным стал этот ребеночек мне, столько думано-передумано о нем за последние полгода, что ... В общем, сложно передать эмоции.
Лучше расскажу о Сашке.
Встретил он нас с Леной Золотых (девушкой, которая очень помогает ребеночку) с мечом в руке. Сперва побежал прятаться за диван и хитро оттуда улыбался. А потом раззнакомились, разыгрались. Санька без устали скакал по комнате, размахивая мечом, пока не поломал его об мою руку. Заклеили скотчем – вроде держится… Саша слегка приобиделся на меня, но быстро отошел. Время от времени доставал свои машинки, мягкие игрушки – и все это нес нам. Хвастался.
Сил и энергии в нем – хоть отбавляй! Мы все вместе решили, что ему нужна боксерская груша и перчатки. Энергию ведь надо куда-то девать, а на улице особо не погуляешь. Страшно подхватить инфекцию.
В общем, Сашка – настоящий богатырь, каким мы все его и считаем. Теперь я в этом убедилась лично. «Вика – спокойная у нас, - заметила Таня. – А сын – ТА-КА-А-Я шкода». Словно в подтверждение маминых слов малыш залез на тумбочку и чуть оттуда не свалился. Вообще, мы только и успевали снимать его то со шкафа, то с кресла, то со спинки дивана… Хорошо еще, что квартира, где живут Лозовые, - однокомнатная. А то бы маме совсем не уследить за малышом.
Правда, как только Таня достала настольную игру с азбукой, Сашка тут же прекратил свои прыжки и бросился показывать мне картинки. Мы долго с ним играли. К картинкам нужно было подбирать буквы, и, выяснилось, что малыш уже знает их почти все! И в животных разбирается, и в растениях… Санька буквально преобразился на глазах. Бравый и неугомонный вояка превратился в любознательного и способного ученика. Мне очень понравилось с ним играть.
Много общались с Таней. У нее глаза на мокром месте, и она очень похудела за последнее время. Было около 70 килограмм, а сейчас – 53. «Все детки высосали», - прокомментировала она с улыбкой этот факт.
А потом приехали журналисты с «Интера». Снимали сюжет. Сперва записывали интервью с Таней, а потом снимали Саньку. До этого мы с Леной нянчили его на кухне, чтобы обезопасить камеру и корреспондентов
Сюжет покажут завтра, в 20.00 по «Интеру» в передаче «Подробности». Ждем и держим кулачки, чтобы был эффект!
Сашку надо срочно отправлять в Италию. Времени все меньше. А он такой бодрый, такой счастливый, такой энергичный! И только сильная бледность говорит о том, что внутри этого сияющего улыбками ребенка сидит страшная болезнь. РАК. Которая, не ровен час, может выпустить когти и… Не хочется об этом даже думать.
Все будет хорошо! Только нам с вами нужно очень поторопиться и опередить затаившуюся болезнь!
вчера, 21:44
Т. Е. сегодня по Интеру в новостях в 20.00 смотрите сюжет о Саньке
За предыдущие двое суток для Сашеньки СОБРАНО 623.8 евро.
ВСЕГО СОБРАНО: 32 381.7 евро (ок 327 831 грн = 1 325 790 руб.)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 117 618.3 евро (ок 1 190 765 грн = 4815599 руб.).
ОБЩАЯ СУММА К СБОРУ : 150 000 евро.
Bookmarks