Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 229 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    0

Типово

Девочки, пришла я к вам за советами!!! Пытаюсь тут планировать День рождение сынули - 2 годика и растерялась. Пока идея сделать праздник в детском клубе с ведущей, но проблема в том, что боюсь ребенок мой не поймет ( многого боится, долго адаптируется к новой обстановке) Будут детки разного возраста. Что посоветуете? Или клуб тогда не вариант? Спасибо заранее

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девочки, пришла я к вам за советами!!! Пытаюсь тут планировать День рождение сынули - 2 годика и растерялась. Пока идея сделать праздник в детском клубе с ведущей, но проблема в том, что боюсь ребенок мой не поймет ( многого боится, долго адаптируется к новой обстановке) Будут детки разного возраста. Что посоветуете? Или клуб тогда не вариант? Спасибо заранее
    если дело только в этом, сходите в выбранный вами клуб поиграть несколько раз до дня рождения, пусть ребенок привыкнет к обстановке, тогда уже на самом празднике помещение не будет для него новое, и ребенок будет чувствовать себя увереннее..
    Когда поиграет в этом клубе и не будет уже стесняться, попросите администратора одеть костюм какого-нибудь мультяшного героя знакомого имениннику и пусть попробует с ним познакомится, а вы посмотрите на реакцию..
    Очень часто у нас так с лунтиком 2-х летки знакомятся.., потом уходить из клуба не хотят, все зовут его снова
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

если стоит вопрос с боязнью, то выбирайте персонажей с открытым лицом.
    не обязательно, чтоб весь праздник дети были с ведущими.
    придите, освойтесь, поиграйте, а потом уже пусть выходят ведущие.
    Надя правильно сказала - стоит наведаться в то место, где будете праздновать, чтоб оно стало для ребенка привычным.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если стоит вопрос с боязнью, то выбирайте персонажей с открытым лицом.
    Вика не согласна я с тобой в этом.., сама раньше так думала, потом поменяла мнение.., по моим наблюдениям двухлетки гораздо больше любят ростовых кукол чем с открытыми лицами персонажей.., ну процентов 80 точно! вот чего бы я не советовала в этом возрасте, так очень яркие костюмы - клоуны, принцессы и подобное.. А знакомые мультяшные персонажи в виде ростовых кукол - самое оно! опять же можно до дня рождения их имениннику показать и посмотреть на реакцию..

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Вика не согласна я с тобой в этом.., сама раньше так думала, потом поменяла мнение.., по моим наблюдениям двухлетки гораздо больше любят ростовых кукол чем с открытыми лицами персонажей.., ну процентов 80 точно! вот чего бы я не советовала в этом возрасте, так очень яркие костюмы - клоуны, принцессы и подобное.. А знакомые мультяшные персонажи в виде ростовых кукол - самое оно! опять же можно до дня рождения их имениннику показать и посмотреть на реакцию..
    ну я сужу по своей Еве и деткам из клуба. Что-то большое с не меняющими эмоциями их пугает. Конечно, дети разные. Но если у мамы есть сомнения насчет боязни, то лучше не рисковать. Или познакомиться предварительно с персонажем.
    Например, моя Ева в 1 год тянулась и к Зайчику, и к Лунтику. А сейчас, ближе к 2 годам она уже с опаской относится к большим персонажам.

Дописів
    29 919

Типово

ну я сужу по своей Еве и деткам из клуба. Что-то большое с не меняющими эмоциями их пугает. Конечно, дети разные. Но если у мамы есть сомнения насчет боязни, то лучше не рисковать. Или познакомиться предварительно с персонажем.
    Например, моя Ева в 1 год тянулась и к Зайчику, и к Лунтику. А сейчас, ближе к 2 годам она уже с опаской относится к большим персонажам.
    да я ж тоже исходя из опыта.. я присутствую на всех праздниках в клубе и наблюдаю за реакцией детей.. Исключения есть конечно, но очень мало детей в таком возрасте испугается Лунтика, Зайчика или Котика, наоборот они от них не отходят.. Вот Мишку могут испугаться из 10-ти 2-3 ребенка, а тех что я перечислила из 50-ти один.. Но не буду спорить))) мнение у каждого свое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

да я ж тоже исходя из опыта.. я присутствую на всех праздниках в клубе и наблюдаю за реакцией детей.. Исключения есть конечно, но очень мало детей в таком возрасте испугается Лунтика, Зайчика или Котика, наоборот они от них не отходят.. Вот Мишку могут испугаться из 10-ти 2-3 ребенка, а тех что я перечислила из 50-ти один.. Но не буду спорить))) мнение у каждого свое
    ну тут же мамочка говорит о том, что ребенок многого боится. зачем ему кого-то большого ростового?

Юляха111 - в вашем случае, однозначно не много детей, не громкая музыка. попробовать детский спектакль. выбирать тех персонажей, которых малыш знает (или с которыми его предварительно нужно познакомить). И обязательно в гарантированно "неспательное" время, лучше после дневного сна или с утра, но чтоб еще было время доехать после праздника домой и еще не наступали дневные капризы

Дописів
    1 117

Типово

очень часто работаю с такими малышами и по -моему опыту-
    1- все дети индивидуальны и одни обожают ростовых кукол А другие обожают клоуна-следовательно исходить нужно из состояния конкретного ребенка
    2- нужно выяснить как вообще ребенок реагирует на большое количество громкоговорящих людей в т.ч. и детей- это тоже может пугать и раздражать...
    3- как чаще всего ребенок реагирует на незнакомых.
    4.- в знакомой обстановке -"я хозяин"- значит либо обстановка знакомая...либо предметы- игрушка...коляска....мама-папа(простите, что в предметах)
    5. надо быть готовым к тому, что ребенок окажется только зрителем- многие дети в этом возрасте так психологически защищаются и изучают обстановку.
    6. в игре должна учавствовать и мама-папа- с родными рядом не страшно...
    7. любимые игры на которые всегда "покупается" ребенок-мяч, мыльные пузыри, бросалки, что-то потрясти-покидать....
    8. опытный аниматор все это легко совместит с остальными детьми(даже разновозрастными ) и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вот соглашусь с Надей. Когда праздновали днюшку малой,а она на тот момент ой какая трусиха была,то наура пошел Котик,а вот Принц и Принцесса на его фоне потерялись,ну и долго маська привыкала к ним (хотя потом рассказывала год,как ей понравились принц и принцесса). Лунтика тогда небыло еще у Нади,но тогда бы точно малая и ее компания остались бы в Сказке на целый день,невозможно было бы вытолкать - уж очень симпатишный и правдоподобный Лунтик у Нади.
    Боязни самого клуба и новой обстановки у нас небыло,но мы в клубе были и на форумских утренниках до этого события - так что шли подготовленными.
    А,вспомнила наш первый утренник форумской,посвященный 8 марта,дык доча осваивалась долго (1,5 года нам было на тот момент),часто держала на руках ее,но вот когда вышли к деткам ростовые куклы (собачка,хрюшка) - дочь про боязнь забыла и даже участвовала в конкурсах,а вот ведущих боялась,не шла на контакт((((

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

olgaleona- клоунов двухлеткам - очень сомневаюсь. Единственный вариант - если клоуны не в ярких париках и без грима. со всем остальным согласна)

Легкая - Наталья, с наших ростовых дети тоже не слазят, обнимают. Но я бы не советовала маме ребенка с боязнью ростовую куклу как основного ведущего. Разве что - в конце/середине праздника выход.
    Варианты - ведущие Мила и Кузя/Пчеленок, а в конце - выход Мишки. С шариками или пузырями, чтоб "сгладить" его появление. Или Маша и Гномик, плюс выход в середине Зайчика, а в конце Мишки.
    Востаннє редагував Смайл: 14.06.2012 о 09:47

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня ребенок в 2 года не боялся никого, кроме ростовых кукол как только они выходили на уренниках-она с меня не слазила при том что мы все Др в клубах праздновала на ура, начиная с года... Так что все индивидуально, ближе к трем у нее уже любовь была к ростовым))
    Кстати тоже про клоунов поддержу, как по мне то клоуны идеальны для детей от 4 х лет ...и то если ребенок их любит ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, клоуна (контакты, фото, отзывы) на день рождения в садик! Заранее всем благодарна!!!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, клоуна (контакты, фото, отзывы) на день рождения в садик! Заранее всем благодарна!!!
    все контакты в первом сообщении темки) выбирайте, там много вариантов

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Легкая - Наталья, с наших ростовых дети тоже не слазят, обнимают. Но я бы не советовала маме ребенка с боязнью ростовую куклу как основного ведущего. Разве что - в конце/середине праздника выход.
    Варианты - ведущие Мила и Кузя/Пчеленок, а в конце - выход Мишки. С шариками или пузырями, чтоб "сгладить" его появление. Или Маша и Гномик, плюс выход в середине Зайчика, а в конце Мишки.
    Вик,соглашусь конечно с тобой,но таки наверное тут всё индивидуально... детки разные. написала про свою - она трусиха (была) ,клоунов,принцесс,принцев - боялась, а вот мультгерои в виде ростовых кукол никогда ребенка не смущали .

Ну,еще маме думаю стОит дома "поработать" с ребенком,поговорить на тему предстоящего дня рождения,чтоб у ребенка небыло стресса и шока от увиденного (опять-таки грю про себя и никому не навязываю :я малую частично готовила к каждому празднику морально) ,садила на ручки и проводила беседу,при этом пыталась заинтересовать,с улыбкой,смехом и т.п. ,например там : "Доця,представляешь ,у тебя же скоро праздник,к тебе придут друзья поздравлять ,подарят подарки,а еще к тебе придет настоящий принц с принцессой из сказки..." ,ну и т.п. и слежу за реакцией ребенка, если она как-то настораживается,то стараюсь рассказать и убедить как же будет здорово. Если она категорически не хочет говорить на эту тему,капризничает, то стОит задуматься нужен ли такой праздник ребенку... Ну или спросить у ребенка,кого он хочет видеть на своем празднике,наверняка в выбранном клубе есть эти персонажи или клуб пойдет на встречу (если спрос на костюм есть естессно) и пошьет новые костюмы для праздника. Когда персонаж выбран,продолжать подготовительные беседы с ребенком,чтоб он этого праздника и встречи с мультгероями ждал с нетерпением и был готов к встрече с ним. Естесственно не рассказывать в деталях что ждет малыша,а рассказывать с восхищением как же замечательно будет,что можно сделать с тем или иным персонажем,что к (допустим) котику можно подойти пообниматься - он же такой мягенький,тепленький и пушистый... ну и т.п.
    Фух,понаписывала.
    Это я всё к тому,что не только аниматоры должны готовить программу под конкретного ребенка,но и мама,коль решилась на такой незабываемый и чудесный праздник,кроме денег , тортика и нарядов для масика,должна подготовить еще и морально самого именинника - тогда всё наура должно пройти.

Дописів
    2 982

Типово

Девочки подскажите пожалуйста где купить фурнитуру - чтоб получился шарик на палочке (не знаю как правильно обоозвать палочку с вороночкой пластиковой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где купить фурнитуру - чтоб получился шарик на палочке (не знаю как правильно обоозвать палочку с вороночкой пластиковой)
    тут

Дописів
    0

Типово

Смайл, *Nadushka*, Легкая ,девочки, очень-приочень благодарна всем за советы. Я вот подумала, а можно, например, чтобы дети сразу( перед самим праздником) поиграли в игровой комнате, так сказать адаптировались, а потом сам праздник? И вот вы говорите, чтоб прийти пару раз поиграть перед торжеством - это прийти на какой-то праздник или как ( с клубами еще опыта не имеем)

Дописів
    29 919

Типово

[B] Я вот подумала, а можно, например, чтобы дети сразу( перед самим праздником) поиграли в игровой комнате, так сказать адаптировались, а потом сам праздник?
    можно конечно, но из нашей игровой их потом нельзя будет утянуть)))) поэтому лучше до праздника ее им не показывать...

И вот вы говорите, чтоб прийти пару раз поиграть перед торжеством - это прийти на какой-то праздник или как ( с клубами еще опыта не имеем)
    прийти в комнату-няню поиграть пару раз..

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, *Nadushka*, Легкая ,девочки, очень-приочень благодарна всем за советы. Я вот подумала, а можно, например, чтобы дети сразу( перед самим праздником) поиграли в игровой комнате, так сказать адаптировались, а потом сам праздник? И вот вы говорите, чтоб прийти пару раз поиграть перед торжеством - это прийти на какой-то праздник или как ( с клубами еще опыта не имеем)
    или на праздник, или в комнату-няню. у нас в клубе Смайл, и у *Nadushka* есть такая услуга, как "комната-няня". Не знаю, может и в других клубах тоже есть.
    ну и Наташа Легкая в последнем посте про предварительный психологический настрой все верно написала. В общем, не переживайте и настройтесь на хороший праздник. Просто чуть потрудиться предварительно нужно будет.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вот соглашусь с Надей. Когда праздновали днюшку малой,а она на тот момент ой какая трусиха была,то наура пошел Котик,а вот Принц и Принцесса на его фоне потерялись,ну и долго маська привыкала к ним (хотя потом рассказывала год,как ей понравились принц и принцесса). Лунтика тогда небыло еще у Нади,но тогда бы точно малая и ее компания остались бы в Сказке на целый день,невозможно было бы вытолкать - уж очень симпатишный и правдоподобный Лунтик у Нади.
    Боязни самого клуба и новой обстановки у нас небыло,но мы в клубе были и на форумских утренниках до этого события - так что шли подготовленными.
    спасибо Наташ

Сторінка 92 з 229 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті