| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, смотри о нем
Наименование: Лимфомиозот (Lymphomyosot)
Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды. Благодаря этому происходит улучшение взаимодействия между клетками эндокринной, иммунной и нервной систем. К примеру, улучшение лимфатического дренажа желудочно-кишечного тракта способствует повышению защитных резервов местного иммунитета слизистой оболочки кишечника. Такие изменения наблюдаются практически во всех слизистых оболочках организма. Прием лимфомиозота способствует также усилению проникновения в ткани лекарственных средств других групп. Это позволяет провести как уменьшение их дозировки, так и благоприятствует уменьшению токсических влияний лекарств на органы и ткани.
Показания к применению:
· Лекарственная интоксикация;
· Лимфаденопатия, хронический тонзиллит, гипертрофия миндалин, мезоаденит;
· Различные инфекционные интоксикации (туберкулезная, тонзиллогенная, и другие);
· экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический диатезы;
· заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом;
· сахарный диабет с возникновением полинейропатии;
· отеки периневральные;
· лимфатизм (в т.ч. слоновость);
· лимфатические отеки (посттравматическая, постмастэктомическая, послеоперационная лимфэдема);
· дисбиоз;
· почечные, сердечные отеки;
· злокачественные, доброкачественные заболевания;
· как этап терапии хронических заболеваний носоглотки или полых органов;
· астения, снижение умственного развития, астено-невротический синдром, соматические расстройства личности;
· заболевания кожи (экзема, нейродермит, эндогенные дерматозы).
еще и мужу позвонила, жаловалась, что плохо, перепугала его блин.. и знаю же, что все равно не сможет приехать, нет, надо было мне позвонить и поныть(
Бог их знает,что не понравилось больше,Вроде не все так страшно,какие-то изменения ,но не смертельные и пульс 120 -ниже не опускается,Короче,ответственности,наверное боятся(((((Т.е. на данный момент ЕР -реально,но вдруг что-то пойдет не так,на след. неделе опять кардиограмму сделать нужно...
А лимфомиазот не пить,а колоть-эффект быстрее и лучше
Наташ,в такую жару на улицу можно,наверное, только после захода солнца...Береги себя!!!!
Приветик всем!
Всех средовых пузиков с недельками!
Девочки, фотки которых успела застать - вы все такие красотульки!И не наговаривайте на себя! По мне -так все беременные прекрасны!
Снежная птица платьица такие милые!
У меня такое было, когда Украина-Швеция играла, только мася не икала, а пиналась вовсю.Я уже спать хочу,уже и с одного бока надругой поворачивалась и уговаривала -ни в какую!Спрашиваю мужа:"Скоро уже футбол закончится, а то ребенок тоже активно "болеет"? Может Кацай ошиблась и унас там мальчик?
Оля, ситуация один в один как у меня. Мы с Г договорились, что я меряю давление перед приемом и ей говорю цифры.Я не боюсь ни врачей, ни белых халатов, а все равно такая странная реакция организма.Прям стыдно за себя.
Владюша еще два года наслаждается свободой- т.е. в школу пойдет в 6,9 (думаю, что дольше нет смысла ждать). С сентября текущего года записала его в Дошколятко (подготовка к школе) или, если не попадем туда, будем в другое место ходить - с той же целью. Чтобы два года готовиться.
Учиться читать он не желает категорически, а у меня педагогика слабо развита - чтобы переубедить. В игре порой буковки ищем, узнаем. Цифры тоже.
Но я не нагнетаю, если честно. Я в шесть лет читать научилась, сестра - в 4. Но я читалаГОРАЗДО БОЛЬШЕ, просто на порядок.
Занимаемся пока только тейквондо - я записала, чтобы привык ходить куда-то, кроме сада. Ну и чтобы двигался побольше - он у нас любитель полежать![]()
Девочки,с сонцем действительно что-то не так!!!Не выходите без надобности!!Я приехала сегодня домой,а все мои цветы на улице подвяли,листья опустили(хотя и политы хорошо),а те что в тени-прекрасно себя чувствуют!!!
Я не Оля,но можно отвечу??))Малому в июле 6,но в школу в этом году мы не идем и еще 5 человек с группы остаются!!Идут только те ,кому на 1 сент будет почти 7!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks