Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 202 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 781 по 800.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Может вам ближе в 9-ку? Там тоже кабинет диабетической стопы. Принимает понедельник, среда, пятница. Берете в регистратуре талон и не надо направления

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Может вам ближе в 9-ку? Там тоже кабинет диабетической стопы. Принимает понедельник, среда, пятница. Берете в регистратуре талон и не надо направления
    спасибо за подсказку!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

После сосудистой хирургии в девятке делать нечего.

Особенно с незаживающими ранами.

Там профкабинет для тех, кто ещё не.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

мне тут подсказывают, что 25 мая в Дворце студентов, в 10.00 будет День диабета. Обещают бесплатные анализы, акции и викторины (!) )))
    Художественная роспись, лепка и д
    http://sites.google.com/site/dekorius

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Спасибо

Дописів
    1

Типово

Добрый день!!! Может кому-то пригодится!!!
    Предлагаю Новонорм 2 мг (производство Дания), так как отпала необходимость в нем. Препарат привезен из Германии, в упаковке 120 таблеток! в наличии несколько упаковок!!! Все вопросы в личку!!!

Всем крепкого здоровья!!! Спасибо!

Дописів
    443

Типово

ну вот и началось,в этом месяце нет в бабушкинском районе протофана((...эндокринолог не выдал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

За полтора года протафан не выдавали 3-4 раза, а актрапид всегда был. (Жовтневый)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тю. Эпайдры уже несколько месяцев нет. Представители фирмы клянутся, что в марте выиграли тендер, на время "перебиться" передали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ (то есть бесплатно для государства) из расчета на каждого, кто получает Эпайдру - один флакон на 1000 ЕД., так как перебои начались в связи с ремонтом линии разлива в картриджи.

В апреле гуманитарку давали в Бабушкинском районе. И нигде больше. Ответственные за распределение по городу лица информацию о передаче гуманитарки назвали...ээээммммннн.... не соответсвующей действительности.

Отаках/йня, малята .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Трансгенные верблюды - инсулиновое молоко

Ученые из Дубайского центра репродукции считают, что из верблюжьего молока скоро можно будет создавать лекарства. Они уже начались создавать трансгенные эмбрионы верблюдов, а значит, скоро молоко этих животных можно будет обогащать различными белками терапевтического характера.

Верблюды прекрасно известны в азиатских странах своей уникальной возможностью адаптироваться к тяготам окружающей среды, они крайне устойчивы к болезням, потому верблюд – самое ценное животное для народов, живущих в пустынях. В скором времени ученые надеются, что верблюды смогут не только помогать человеку в работе, но и стать источником дешевых лекарств.

Они собираются имплантировать самкам верблюда трансгенные эмбрионы, несущие сходные с человеческими гены. А чтоб увеличить объем получаемого молока, ученые собираются подсадить в эмбрионы также гены коров.

Известно, что важные терапевтические белки, например инсулин, производятся в лаборатории из бактериальных культур, если же ученее смогут создать верблюда с составом молока, способным давать человеку инсулин, то это лекарство станет доступно любому человеку в мире.

На запуск лечебного верблюжьего молока исследователи отвели себе пять лет, они уже рассчитали все возможных сложности и считают что трансгенные верблюды – дело техники. В будущем они собираются использовать созданных таким путем верблюдов также для выращивания трансплантационных органов для человека.

Источник http://medvesti.com/news/world/2021-...oe-moloko.html

Правда, мне не совсем понятно - молоко колоть надо будет?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

...
    Востаннє редагував Котичек: 14.06.2012 о 21:13

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Это надо идти в ПФ и консультироваться. по моему мнению - начисляют как Бог на душу положит.

Все зависит от стажа страхового, перерасчетов, фаз Луны, видимо ...

Я буду в ПФ на той неделе, заодно и переспрошу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а вам группу тоже дают на 1 год? кто-нить встречал, чтоб дали на 2-3 или бессрочно?

а если в декрете находишься - пенсию как работающей считают?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

На два года мне за 16 лет давали три или четыре раза. В том числе и когда была беременна, и когда дети маленькие были. На три -не знаю.

Насчёт работающих и изменений - сказать не могу, у меня достаточный страховой стаж - надо разбираться в ПФ.

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вам группу тоже дают на 1 год? кто-нить встречал, чтоб дали на 2-3 или бессрочно?
    а если в декрете находишься - пенсию как работающей считают?
    на 2 года дают. Не всем и не всегда, но бывает. Для бессрочной раньше надо было сколько-то лет проболеть, а сейчас наше *****ное государство вообще минимизирует соц.расходы (за счет снятия инв-сти с некоторых). Категория "некоторых" зависит хз от чего.

Пенсию кому какую начисляют. Декрет на нее не влияет (в моем случае не влияла точно. Была как у работающей, и потом тоже как миним.была, так миним.и осталась)
    Доходы (в т.ч. и пенсия) потом влияют на пособие до 3х лет на ребенка (чем ниже доходы, тем по логике выше пособие будет. Хотя изначально его в 130 грн.всем начисляют. Точнее в собесе узнавать надо.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Доходы (в т.ч. и пенсия) потом влияют на пособие до 3х лет на ребенка
    о, это уже интересно...

а мне каждый раз дают на год - и то с таким лицом, как отнять хотят, хотя на группе с детства (с 4-ёх лет) по др.заболеванию, а "+диабет" с 15 лет. вот страна....у неимущих ноги/руки - наверное, могут отрасти, а диабет 1-го типа, наверное, излечим...

а есть какие-то критерии стажа диабета, чтоб вместо 3-й давали 2-ю (именно стаж, а не тяжёлые осложнения)?

Дописів
    40 249

Типово

стаж вряд ли (имхо). Все-таки судят больше по осложнениям. Если у Вас неск.заболеваний, то вряд ли снимут (опять же имхо). А "морда недовольная" - это у них у всех клинический диагноз такой. Необоснованное снятие с группы можно оспорить даже в суде. Но я не знаю, чего им должно не хватать из анамнеза, чтоб так поступить .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, это уже интересно...

а мне каждый раз дают на год - и то с таким лицом, как отнять хотят, хотя на группе с детства (с 4-ёх лет) по др.заболеванию, а "+диабет" с 15 лет. вот страна....у неимущих ноги/руки - наверное, могут отрасти, а диабет 1-го типа, наверное, излечим...

а есть какие-то критерии стажа диабета, чтоб вместо 3-й давали 2-ю (именно стаж, а не тяжёлые осложнения)?
    Хомочка, я в первом посте русским по белому дала все эти ссылки на законы - что, кому, почем и сколько. Ну прочтите же, а!!!

В подпись поставить, что ли - чтоб читали?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    стаж вряд ли (имхо). Все-таки судят больше по осложнениям. Если у Вас неск.заболеваний, то вряд ли снимут (опять же имхо). А "морда недовольная" - это у них у всех клинический диагноз такой. Необоснованное снятие с группы можно оспорить даже в суде. Но я не знаю, чего им должно не хватать из анамнеза, чтоб так поступить .
    По закону - нельзя, пока не пройдёшь всю вертикаль экспертиз - от районной МСЭК до ДИВЭТИНа. а потом, канеха, можно будет подать в суд на ДИВЭТИН (ГЫГЫГЫ), и с умным видом рассусоливать, что, дескать, по закону.... Ты закон прочти сначала - там все достаточно относительно.

Дописів
    40 249

Типово

я и так знаю, что в нашей ....пипипипи стране людей за таковых не считают.
    Теоретически же можно? таки да. А практически заипешья анализы сдавать и доказывать, что ты больной.
    Маемо тэ, шо маемо (цэ).

Сторінка 40 з 202 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті