Может вам ближе в 9-ку? Там тоже кабинет диабетической стопы. Принимает понедельник, среда, пятница. Берете в регистратуре талон и не надо направления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может вам ближе в 9-ку? Там тоже кабинет диабетической стопы. Принимает понедельник, среда, пятница. Берете в регистратуре талон и не надо направления
После сосудистой хирургии в девятке делать нечего.
Особенно с незаживающими ранами.
Там профкабинет для тех, кто ещё не.
мне тут подсказывают, что 25 мая в Дворце студентов, в 10.00 будет День диабета. Обещают бесплатные анализы, акции и викторины (!))))
Художественная роспись, лепка и д
http://sites.google.com/site/dekorius
Спасибо![]()
Добрый день!!! Может кому-то пригодится!!!
Предлагаю Новонорм 2 мг (производство Дания), так как отпала необходимость в нем. Препарат привезен из Германии, в упаковке 120 таблеток! в наличии несколько упаковок!!! Все вопросы в личку!!!
Всем крепкого здоровья!!! Спасибо!
ну вот и началось,в этом месяце нет в бабушкинском районе протофана((...эндокринолог не выдал.
За полтора года протафан не выдавали 3-4 раза, а актрапид всегда был. (Жовтневый)
Тю. Эпайдры уже несколько месяцев нет. Представители фирмы клянутся, что в марте выиграли тендер, на время "перебиться" передали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ (то есть бесплатно для государства) из расчета на каждого, кто получает Эпайдру - один флакон на 1000 ЕД., так как перебои начались в связи с ремонтом линии разлива в картриджи.
В апреле гуманитарку давали в Бабушкинском районе. И нигде больше. Ответственные за распределение по городу лица информацию о передаче гуманитарки назвали...ээээммммннн.... не соответсвующей действительности.
Отаках/йня, малята.
Ученые из Дубайского центра репродукции считают, что из верблюжьего молока скоро можно будет создавать лекарства. Они уже начались создавать трансгенные эмбрионы верблюдов, а значит, скоро молоко этих животных можно будет обогащать различными белками терапевтического характера.
Верблюды прекрасно известны в азиатских странах своей уникальной возможностью адаптироваться к тяготам окружающей среды, они крайне устойчивы к болезням, потому верблюд – самое ценное животное для народов, живущих в пустынях. В скором времени ученые надеются, что верблюды смогут не только помогать человеку в работе, но и стать источником дешевых лекарств.
Они собираются имплантировать самкам верблюда трансгенные эмбрионы, несущие сходные с человеческими гены. А чтоб увеличить объем получаемого молока, ученые собираются подсадить в эмбрионы также гены коров.
Известно, что важные терапевтические белки, например инсулин, производятся в лаборатории из бактериальных культур, если же ученее смогут создать верблюда с составом молока, способным давать человеку инсулин, то это лекарство станет доступно любому человеку в мире.
На запуск лечебного верблюжьего молока исследователи отвели себе пять лет, они уже рассчитали все возможных сложности и считают что трансгенные верблюды – дело техники. В будущем они собираются использовать созданных таким путем верблюдов также для выращивания трансплантационных органов для человека.
Источник http://medvesti.com/news/world/2021-...oe-moloko.html
Правда, мне не совсем понятно - молоко колоть надо будет?![]()
...
Востаннє редагував Котичек: 14.06.2012 о 21:13
Это надо идти в ПФ и консультироваться. по моему мнению - начисляют как Бог на душу положит.
Все зависит от стажа страхового, перерасчетов, фаз Луны, видимо...
Я буду в ПФ на той неделе, заодно и переспрошу.
а вам группу тоже дают на 1 год? кто-нить встречал, чтоб дали на 2-3 или бессрочно?
а если в декрете находишься - пенсию как работающей считают?
На два года мне за 16 лет давали три или четыре раза. В том числе и когда была беременна, и когда дети маленькие были. На три -не знаю.
Насчёт работающих и изменений - сказать не могу, у меня достаточный страховой стаж - надо разбираться в ПФ.
на 2 года дают. Не всем и не всегда, но бывает. Для бессрочной раньше надо было сколько-то лет проболеть, а сейчас наше *****ное государство вообще минимизирует соц.расходы (за счет снятия инв-сти с некоторых). Категория "некоторых" зависит хз от чего.
Пенсию кому какую начисляют. Декрет на нее не влияет (в моем случае не влияла точно. Была как у работающей, и потом тоже как миним.была, так миним.и осталась)
Доходы (в т.ч. и пенсия) потом влияют на пособие до 3х лет на ребенка (чем ниже доходы, тем по логике выше пособие будет. Хотя изначально его в 130 грн.всем начисляют. Точнее в собесе узнавать надо.)
о, это уже интересно...
а мне каждый раз дают на год - и то с таким лицом, как отнять хотят, хотя на группе с детства (с 4-ёх лет) по др.заболеванию, а "+диабет" с 15 лет. вот страна....у неимущих ноги/руки - наверное, могут отрасти, а диабет 1-го типа, наверное, излечим...
а есть какие-то критерии стажа диабета, чтоб вместо 3-й давали 2-ю (именно стаж, а не тяжёлые осложнения)?
стаж вряд ли (имхо). Все-таки судят больше по осложнениям. Если у Вас неск.заболеваний, то вряд ли снимут (опять же имхо). А "морда недовольная" - это у них у всех клинический диагноз такой. Необоснованное снятие с группы можно оспорить даже в суде. Но я не знаю, чего им должно не хватать из анамнеза, чтоб так поступить.
я и так знаю, что в нашей ....пипипипи стране людей за таковых не считают.
Теоретически же можно? таки да. А практически заипешья анализы сдавать и доказывать, что ты больной.
Маемо тэ, шо маемо (цэ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks