Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 286 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    поделитесь контактами(если знакомые взяли)
    это для нас как раз
    Та это общие цены, на всех практически базах, в которые без условий. Что в Кирилловке что в Бердянске что на Арабатке. Телефончика у меня нет

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

поделитесь контактами(если знакомые взяли)
    это для нас как раз
    Ездим с ребёнком уже много лет на Федотку на второй рынок... Для детей очень хорошо - Сафари-парк, куча качелей на базах.
    Могу посоветовать база Искра - 1. кирпичные домики, ТВ, кондишн, печечка, 2. - вагончики, всё самое простое без кондишна с верандой, но на веранде натянута сетка какая то военная и за счет этого не жарко, удобства на улице, но довольно таки приличные, всё в кафеле...
    Еще есть там база ВИС - есть домик двухэтажный деревянный новый приличный, номера двухместные, ТВ, кондишн, удобства тоже на улице, но там менее цивильное, чем на Искре.
    Самое прикольное - рядом рынок - всё можно купить, в магазинчиках цены не на много отличаются от наших магазинных...
    Телефоны можно найти в интернете, просто вводите название базы и ... будет Вам море )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

А кто то отдыхал на базе отдыха "Федотова коса"?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Буду изучать темку! Подскажите пожалуйста, что нибудь на Азовском море, недалеко от чистого пляжа, с питанием и желательно детской анимацией. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Та это общие цены, на всех практически базах, в которые без условий. Что в Кирилловке что в Бердянске что на Арабатке. Телефончика у меня нет
    Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Ездим с ребёнком уже много лет на Федотку на второй рынок... )))))
    спс огромное за отзывы , пошла читать в гугл

Искра 1 не нашла совсем....?? ВИС буду звонить нарыла контакты
    Востаннє редагував sunny day: 13.06.2012 о 16:59

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Буду изучать темку! Подскажите пожалуйста, что нибудь на Азовском море, недалеко от чистого пляжа, с питанием и желательно детской анимацией. Спасибо!
    http://standart.kirillovka.com.ua/ база стандарт. отзывы уже писала здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как по мне, фигня

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    как по мне, фигня
    одно из преимуществ этой базы, из-за которой мы ее выбрали это качественное питание. Хотя за 2 года многое могло поменяться. Я ее не рекламирую. просто была там именно с ребенком и могу ответить на вопросы.

кстати ищу сама сейчас базу с удобствами. И возможностью не брать питание. Кафешками рядом или возможностью питаться на базе выборочно(как в обычном кафе). Остановились на Коралловом острове. (но отзывы противоречивые. например на сайте написано, что до моря 30 м, в отзывах и 100 и 200 и 300)А забыла еще написать, что вопрос стоимости немаловажен.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо, примерно то, что нужно!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

тоже была на этой базе ..питание хорошее!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    я с малявкой на 2 недели еду сюда http://livadiya-azov.com/ (23 выезд),анимация есть,свой пляж,питание - доступное,конец федотки (тишина) - то что я искала. завтра еду выкупать путевки в турагенство(бронь уже стоИт)

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

...

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

просветите по ценам, в этом году хотим поменять дислокацию-нам нужно дешево и сердито(удобства на улице) готовим сами. На Промине есть такие нумера, домики? сколько до пляжа? на Чайке - 1 минута
    Дам ссылку на базу http://arabat-tour.com.ua/gengorka/b...tskaya-strelka
    Нам нравится что она маленькая, и на базе нет кафе и дискотек , так что посторонние там практически не ходят, как на соседних базах.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    я с малявкой на 2 недели еду сюда http://livadiya-azov.com/ (23 выезд),анимация есть,свой пляж,питание - доступное,конец федотки (тишина) - то что я искала. завтра еду выкупать путевки в турагенство(бронь уже стоИт)
    Наташ, понравилась база, ты цены точные знаешь? Интересует 2-3 местный люксы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Наташ, понравилась база, ты цены точные знаешь? Интересует 2-3 местный люксы.
    Я еду по рекомендации знакомых,говорят что красота,если нужен тихий отдых с детками. Еще неделю назад цены на сайте были. Сейчас - убрали. Нужно звонить хозяйке... Я оформляю через Султан-Тур путевку,можешь туда позвонить или я завтра там буду и уточню по ценам,но нужно знать примерно даты заезда-выезда (цена та же,что через хозяйку,но через турагенство уверенной буду,что мне достанется именно то жилье,за которое заплатила,знакомые через них всегда ездят и видели,как хозяева разных баз селили народ без путевки но с бронью куда попало,а не туда,куда по телефону договаривались)
    Цены меняют все базы чуть-ли не каждый день. Большой наплыв туристов,а после окончания Евро боюсь вообще цены не сложат
    Еще хвалят базу Водограй http://www.vodogray.net/ ,но там выход на пляж через другую базу + это начало Федотки (шумно-не для деток)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я еду по рекомендации знакомых,говорят что красота,если нужен тихий отдых с детками. Еще неделю назад цены на сайте были. Сейчас - убрали. Нужно звонить хозяйке... Я оформляю через Султан-Тур путевку,можешь туда позвонить или я завтра там буду и уточню по ценам,но нужно знать примерно даты заезда-выезда (цена та же,что через хозяйку,но через турагенство уверенной буду,что мне достанется именно то жилье,за которое заплатила,знакомые через них всегда ездят и видели,как хозяева разных баз селили народ без путевки но с бронью куда попало,а не туда,куда по телефону договаривались)
    Цены меняют все базы чуть-ли не каждый день. Большой наплыв туристов,а после окончания Евро боюсь вообще цены не сложат
    Еще хвалят базу Водограй http://www.vodogray.net/ ,но там выход на пляж через другую базу + это начало Федотки (шумно-не для деток)
    если не сложно узнайте цену на июль люкс-полулюкс.
    там с питанием ил готовить самим? есть возможность питаться в кафешке выборочно(пришел и купил что захотел из меню). Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Заходили на эту базу..когда ездили на федотку (искали местечко подходящее)....
    я не знаю были вы там или нет...но в памяти осталось, что база небольшая ..по территории в смысле.....там один проход по середине и по лев и прав сторону дома двухэтажные
    но описание номеров и фото симпатичные...

У меня вопросик: а чего вы заказываете в турагенстве....вы же переплачиваете...мне кажется лучше на базу прямо позвонить-договориться
    а что за цены на номера..?

ПЫ,СЫ...пока писала сообщение...вы уже на все поотвечали
    ))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Меня середина июля интересует, 2-3 местный люкс без питания, спроси, плиз, если не забудешь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки,завтра по ценам напишу (узнаю точно)
    Но! цены меняются ежедневно.
    Питание можно готовить самим (есть печка,холодильник,кухонная мебель,посуда - вроде как во всех номерах),можно питаться в кафе 100 грн с человека (3х разовое,опять-таки по отзывам,вкусненько,есть чем накормить ребенка,часников на базу хозяйка не пускает,потому как на базе много деток и в ее инересах,чтоб никто не траванулся),можно заказывать только 1-2 ух разовое (допустим только обед или только ужин), но насколько я поняла - заказное питание (сегодня заказываешь на завтра...) - этот момент уточню.
    Но одно дело отзывы кого-то,пусть даже близких,а другое дело - собственные ощущения. Буду там с 23го июня по 8 июля ,инета там нет (вроде,но мне он и не нужен,жутко хочется отдохнуть),написать ничего не смогу в это время на форуме,так что звоните,кому будет интересно или если кто-то будет собираться,поделюсь собственным мнением.

я не знаю были вы там или нет...но в памяти осталось, что база небольшая ..по территории в смысле.....там один проход по середине и по лев и прав сторону дома двухэтажные
    но описание номеров и фото симпатичные...
    не была,но знаю ,что база не большая. А мне и не нужен полигон) мне нужна море,тишина,относительный уют и комфорт,ну и чтоб было чем занять дитятку вечером (аниматор)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ездила через Султан -тур отзывы негативные,и здесь на форуме еще с десяток отрицательных отзывов.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 242 з 286 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті