я сейчас читаю..практическую психологиею..
Свияш...брачующиеся люди...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сейчас читаю..практическую психологиею..
Свияш...брачующиеся люди...![]()
ВСЕ ЛГУТ!
Сейчас читаю Достоевкого "Подросток" - интересно, чем оно закончится. Перед этим прочла О.Робских "casual".
Прочла А Грина "Бегущая по волнам". Начало заинтиговало--"Несбывшееся"... А дальше все сошло на банальные отношения мальчик-девочка.![]()
Фух, прочитала всю тему, сделала записи
А Фрая что, никто не читает? Я просто обожаю...перечитывала несколько раз и еще буду
Ирвин Шоу "Растревоженный эфир" закончила...одна из любимейших моих тем - ситуации морального выбора. В общем, нравится.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Каt+, это Вы не о том Фрае, который "Жалобную книгу" написал?
Читаю историю
Русь и Рим. Правильно ли мы понимаем историю Европы и Азии? В 5 книгах.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/84375/
От издателя
Христос родился в одиннадцатом веке от… Рождества Христова! Орда была регулярным войском Русского государства! Ярослав Мудрый, Иван Калита и Хан Батый - один и тот же человек! Английская история описывает историю Рима! Куликово поле находится в Москве! Буддизм возник в Византии! Верна ли традиционная хронология? Почему общепринятые даты событий древней истории не совпадают с теми, которые называют современные ученые? Известные ученые Г.В.Носовский и А.Т.Фоменко, используя современные методыматематической статистики, создали новую хронологию, которая переворачивает взгляды традиционной исторической науки.
Недавно мне задали вопрос, есть ли книга, которая меня потрясла. И я ответила, что нет, не было таких.
А потом прочла "Старик и море". Не скажу, что она перевернула мое сознание, но она меня действительно потрясла. Не даром за нее Хемингуэй Нобелевскую премию получил.
Угу, тот, но это произведение не читала. Имелась в виду серия "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо"Каt+, это Вы не о том Фрае, который "Жалобную книгу" написал?
http://lib.aldebaran.ru/series/labirinty_eho/
Кстати, спасибо, почитаю и ЖК![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
[quote=Kat+;1741616]Угу, тот, но это произведение не читала. Имелась в виду серия "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо"
А я только "Жалобную книгу" и читала у него. Хорошее начало, интригующее, пишет увлекательно, но вот концовочка смазана (то ли я не понимаю такую глубокую философию, то ли автор перемудроствовал и запутался)
leticia , не знаю, что и сказать. Попробуйте в/у серию с самого начала - мы с мужем друг у друга вырываем, когда один из нас перечитывать в который раз начинает![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А у меня на очереди "Похождения бравого солдата Швейка". Клевая книга!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks