| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Масик: 13.06.2012 о 17:32
эх, выбор не большой((((
тогда давайте леггенсы розовые N размер 80 (я так понимаю они не маломерят?)
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...bf8e2.jpg.html
и с наколенников парочку - одни с смайликом и голубой с цыпленком ( а почем наколенники и они безразмерные? мне просто надо для 3-х летки и вот думаю может взять еще одни для малявочки 1 г.)
Заказываю: наколенники сир. в цветочек и легенсы р.90 Y. Готова платить. И где можно будет забрать?
Люда добрый день! а сколько стоят наколенники и когда можно забрать, девочка попросила,очень надо?
Люда,я уезжаю,вам позвонит девочка лена и заберет на парусе,ей для девочке наколенники нужны
Востаннє редагував Н@туся: 14.06.2012 о 07:18
добрый вечер. подскажите пожалуйста, если заказывать наколенники,то когда будут в наличии? понравились полосатые коричневые с пчелкой, полоска розовая, таких ведь в наличии нет, я правильно поняла? и она вообще подойдут на девочку 2,5года, а то колени уже все разбила на прогулке. если не трудно, ответ в личку
Здравствуйте. Я хочу наколеннки розовые с зайкой (голубой цветочек на ушке). Наш рост 80 см, есть такие в наличии? Я так понимаю, что Вы с Клочко? Могу подойти забрать![]()
Мне одну пару с жирафиком (какая цена, кстати), пожалуйста. когда забрать можно? если можно, то киньте Ваш телефон
спасибо за наколенники и леггенсы - нам все подошло (правда одни наколенники заказывала с жирафом а вы положили с мишкою но решила оставить то что есть)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks