Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 311 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 841 по 860.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alenushka Переглянути допис
    Произошло сегодня утром.
    А Вы с платежным поручением в офис обращались? если да, то в теории инет должны довольно быстро разлочить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    так а в чем вопрос собственно? 144 грн перевели еще 2012-06-13
    ещё???? это сегодня после получаса посылания в жёпу, выслушивания что я слон и что надо снова идти в заявление и полное откровение, что у оптимы есть лицевые счета несуществующие, куда они переводят деньги.

Дописів
    14

Типово

Muthabor, отправил запрос в смежный отдел. О поступлении ответа я Вам сообщу.
    3-ий рабочий день подходит к концу, неужели проблема столь сложна?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Muthabor Переглянути допис
    3-ий рабочий день подходит к концу, неужели проблема столь сложна?
    пока не вижу ответа от отдела обслуживания, но по билингу услуги поставлены как на расторжение.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ещё????
    об этом я и пытался изначально сказать, в чем вы можете убедиться перейдя в личном кабинете в раздел баланс, если кончено мы с Вами за одно и тоже подключение говорим...

Дописів
    949

Типово

об этом я и пытался изначально сказать, в чем вы можете убедиться перейдя в личном кабинете в раздел баланс, если кончено мы с Вами за одно и тоже подключение говорим...
    Он намекает, что 13-е июня - это сегодня.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Он намекает, что 13-е июня - это сегодня.
    намек понял...
    что то совсем в числах потерялся

Дописів
    14

Типово

пока не вижу ответа от отдела обслуживания, но по билингу услуги поставлены как на расторжение.
    Спасибо за ответ. А можно пояснить, что означает "поставлены на расторжение"? Меня, в первую очередь, интересуют сроки.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Alenushka Переглянути допис
    Произошло сегодня утром. Забыли проплатить телефонию-выключили интернет. Сразу вспомнилось,что в прошлом месяце не оплачивали-пошла долг погасила. Все бы ничего, но жду жду-интернет не появляется. Позвонила в службу поддержки-консультант, после объяснения ситуации, монотонно повторяла одну и ту же фразу" ждите, в течении трех дней подключим". В течении трех дней!!! На мой впрос как данную ситуацию решить быстрее, потому что работа стоит, был дан ответ "обращайтесь в офис". Попытка добиться номер телефона этого офиса ничего не принесла, потому что как сказала эта специалистка своего дела,они не знают. Как можно не знать телефон офиса компании, где ты работаешь? Думаю, никак, соответственно можно было бы придумать отмазку получше. Так ничего и не добившись, обратилась в офис на Серова, был дан ответ "вас поставили в очередь на включение". Т.е чтобы мне теперь воспользоваться интернетом,нужно дождаться своей очереди. Ни у одного оператора не встречала подобного маразма. Очень негативное отношение к данному провайдеру(не беру в расчет другие неприятные мелочи связанные с постоянным разъединением, с модемом проблем нет)
    Это вас не оправдывает ! Платить нужно вовремя за все !
    Но Вега я даже не знаю каим одним емким словом описать, - Дэбилы, те кто такие правила придумал.
    У меня нет личной неприязни к Вега НО - мне непонятно какой такой умный человек придумал эти все качели с расторжением/включением ?
    Нужно неродивых учить ! Да согласен НО...
    Нельзя росстаться мирно ?
    Может поэтому абон вернеться в следующий раз, а ?
    К чему эти качели ? геморы ?

ЗЫ: Самое важное !
    Вега есче до сих пор думает что в покрытие в этих местах есть только у неё )))))
    И гонку вооружений Вега уже давно просрала(
    В действительности это уже давно не так)
    Востаннє редагував kosmich: 13.06.2012 о 21:13

Дописів
    1 988

Типово

Спасибо за ответ. А можно пояснить, что означает "поставлены на расторжение"? Меня, в первую очередь, интересуют сроки.
    Как сообщил отдел обслуживания, Вы написали рекламацию. Пожалуйста ожидайте официальный ответ от компании на Вашу рекламацию.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Это вас не оправдывает ! Платить нужно вовремя за все !
    Но Вега я даже не знаю каим одним емким словом описать, - Дэбилы, те кто такие правила придумал.
    У меня нет личной неприязни к Вега НО - мне непонятно какой такой умный человек придумал эти все качели с расторжением/включением ?
    Нужно неродивых учить ! Да согласен НО...
    Нельзя росстаться мирно ?
    Может поэтому абон вернеться в следующий раз, а ?
    К чему эти качели ? геморы ?

ЗЫ: Самое важное !
    Вега есче до сих пор думает что в покрытие в этих местах есть только у неё )))))
    И гонку вооружений Вега уже давно просрала(
    В действительности это уже давно не так)
    у оптимы есть опция, включить на 2 дня. очинь удобно ))

Дописів
    14

Типово

Как сообщил отдел обслуживания, Вы написали рекламацию. Пожалуйста ожидайте официальный ответ от компании на Вашу рекламацию.
    Безусловно, моё заявление можно назвать рекламацией. Однако, основной смысл этой рекламации касался как раз сроков и порядка расторжения Договора с вашей организацией. Ещё раз повторюсь, я ожидаю различных решений и ответов от вашей организации с 30.04.2012 г. и оперативность действий ваших служб только подтверждает мои подозрения в умышленном затягивании процесса, с целью получения дополнительной выгоды.
    И "официальный ответ на рекламацию", с моей точки зрения, вполне можно готовить параллельно с процессом расторжения Договора. А как раз в этом направлении я движения не замечаю.
    В связи с тем, что на моё обращение в различные службы компании Оптима-Телеком (Вега) ни ответа по сути вопроса, ни предложений по разрешению данной конфликтной ситуации, так не поступило, я буду вынужден с 15.06.12 передать своё заявление в Управление по вопросам защиты прав потребителей.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Безусловно, моё заявление можно назвать рекламацией. Однако, основной смысл этой рекламации касался как раз сроков и порядка расторжения Договора с вашей организацией. Ещё раз повторюсь, я ожидаю различных решений и ответов от вашей организации с 30.04.2012 г. и оперативность действий ваших служб только подтверждает мои подозрения в умышленном затягивании процесса, с целью получения дополнительной выгоды.
    И "официальный ответ на рекламацию", с моей точки зрения, вполне можно готовить параллельно с процессом расторжения Договора. А как раз в этом направлении я движения не замечаю.
    В связи с тем, что на моё обращение в различные службы компании Оптима-Телеком (Вега) ни ответа по сути вопроса, ни предложений по разрешению данной конфликтной ситуации, так не поступило, я буду вынужден с 15.06.12 передать своё заявление в Управление по вопросам защиты прав потребителей.
    но уже не вега и не оптима, а фарлеп.

Дописів
    1 988

Типово

Заявление на расторжение в отделе обслуживания Вы так и не подписали. Как в таком случае можно продвигать процесс расторжения, если нет заявления от абонента? Сервис по договору заблокирован и абонплата не начисляется. В офисе Вам должны были озвучить сроки предоставления официального ответа компании на рекламацию. Так называемое "затягивание" процесса расторжения не влечет за собой выгоды в сторону компании, т.к. сервис заблокирован, о чем я упоминал выше. Но в свою очередь также не может быть расторгнуто без заявления. В такой ситуации рекомендую Вам либо все таки подписать заявление на расторжение ну или ожидать ответ по рекламации.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Плачу во время, но работа Интернета от Оптимы дома просто доконала... Отвратительная связь.
    П.С. плачУ (ударение на У, но по сути - плАчу)
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    14

Типово

Заявление на расторжение в отделе обслуживания Вы так и не подписали. Как в таком случае можно продвигать процесс расторжения, если нет заявления от абонента? Сервис по договору заблокирован и абонплата не начисляется. В офисе Вам должны были озвучить сроки предоставления официального ответа компании на рекламацию. Так называемое "затягивание" процесса расторжения не влечет за собой выгоды в сторону компании, т.к. сервис заблокирован, о чем я упоминал выше. Но в свою очередь также не может быть расторгнуто без заявления. В такой ситуации рекомендую Вам либо все таки подписать заявление на расторжение ну или ожидать ответ по рекламации.
    1. Заявление на расторжение договора в том виде, в котором его себе представляет Оптима (Фарлеп, Вега), я действительно не подписал, ибо оно составлено с грубыми нарушениями не только Законодательства Украины, но и здравого смысла.
    2. Отказ в приёме у меня заявления, составленного в стандартной для подобных случаев форме, обычным письмом, является как нарушением раздела 8 Договора, так и нарушением ст. 907 Гражданского Кодекса Украины, регламентирующего порядок расторжения Договоров о предоставлении услуг.
    3. Данная переписка, а также отправка мной на электронные почтовые ящики вашей компании, заявления опубликованного в этом разделе форума в сообщении под #826, вполне может считаться изъявлением воли абонента на прекращение договорных отношений.
    (Привожу цитату оттуда: "Также настаиваю на немедленном расторжении Договора ADSo10729 от 14.11.2006 г., на предоставление услуги доступа в Интернет ..." (конец цитаты))
    4. Прошу компанию Оптима (Фарлеп, Вега), в Вашем лице, как её представителя здесь, предоставить мне официальный документ о блокировании доступа и неначислении дальнейшей абонплаты. Документ можно отправить по почте на мой адрес, либо любым удобным для вас способом (включая электронное письмо).
    Востаннє редагував Muthabor: 14.06.2012 о 14:46 Причина: дополнение

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    П.С. плачУ (ударение на У, но по сути - плАчу)
    Предоставьте в личку данные по Вашему договору, посмотрим что можно сделать.

Дописів
    1 988

Типово

3. Данная переписка, а также отправка мной на электронные почтовые ящики вашей компании, заявления опубликованного в этом разделе форума в сообщении под #826, вполне может считаться изъявлением воли абонента на прекращение договорных отношений.
    (Привожу цитату оттуда: "Также настаиваю на немедленном расторжении Договора ADSo10729 от 14.11.2006 г., на предоставление услуги доступа в Интернет ..." (конец цитаты))
    4. Прошу компанию Оптима (Фарлеп, Вега), в Вашем лице, как её представителя здесь, предоставить мне официальный документ о блокировании доступа и неначислении дальнейшей абонплаты. Документ можно отправить по почте на мой адрес, либо любым удобным для вас способом (включая электронное письмо).
    Процедура расторжения договора предполагает собой личное обращение абонента в офис с соответствующими документами.
    Это прежде всего форум, и таких бумаг у меня нет. Даже если они и имеются, то предоставить Вам их может только офис. А в том что услуги заблокированы, Вы можете убедиться посетив личный кабинет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Предоставьте в личку данные по Вашему договору, посмотрим что можно сделать.
    Отправила...
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    14

Типово

Процедура расторжения договора предполагает собой личное обращение абонента в офис с соответствующими документами.
    Это прежде всего форум, и таких бумаг у меня нет. Даже если они и имеются, то предоставить Вам их может только офис. А в том что услуги заблокированы, Вы можете убедиться посетив личный кабинет.
    Вы заставляете меня повторяться. Я обращался в ваш офис 08.06.2012 г. и предоставил все необходимые документы, о чём достаточно подробно написал выше, однако, специалист работавшая со мной незаконно отказала мне в приёме заявления, при этом заявив, что интернет блокирован не будет до рассмотрения заявки на пересчёт (срок рассмотрения - месяц).
    В итоге, клиент, оплатив услугу, которая не была ему предоставлена в полном объёме и надлежащем качестве, вынужден ещё тратить свои нервы и личное время, для того, чтобы добиться расторжения договора, которое должно происходить автоматически, в случае отказа абонента от предоставления услуги. Интересный подход, не находите?

Сторінка 43 з 311 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті