| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вас не оправдывает ! Платить нужно вовремя за все !
Но Вега я даже не знаю каим одним емким словом описать, - Дэбилы, те кто такие правила придумал.
У меня нет личной неприязни к Вега НО - мне непонятно какой такой умный человек придумал эти все качели с расторжением/включением ?
Нужно неродивых учить ! Да согласен НО...
Нельзя росстаться мирно ?
Может поэтому абон вернеться в следующий раз, а ?
К чему эти качели ? геморы ?
ЗЫ: Самое важное !
Вега есче до сих пор думает что в покрытие в этих местах есть только у неё )))))
И гонку вооружений Вега уже давно просрала(
В действительности это уже давно не так)
Востаннє редагував kosmich: 13.06.2012 о 21:13
Безусловно, моё заявление можно назвать рекламацией. Однако, основной смысл этой рекламации касался как раз сроков и порядка расторжения Договора с вашей организацией. Ещё раз повторюсь, я ожидаю различных решений и ответов от вашей организации с 30.04.2012 г. и оперативность действий ваших служб только подтверждает мои подозрения в умышленном затягивании процесса, с целью получения дополнительной выгоды.
И "официальный ответ на рекламацию", с моей точки зрения, вполне можно готовить параллельно с процессом расторжения Договора. А как раз в этом направлении я движения не замечаю.
В связи с тем, что на моё обращение в различные службы компании Оптима-Телеком (Вега) ни ответа по сути вопроса, ни предложений по разрешению данной конфликтной ситуации, так не поступило, я буду вынужден с 15.06.12 передать своё заявление в Управление по вопросам защиты прав потребителей.
Заявление на расторжение в отделе обслуживания Вы так и не подписали. Как в таком случае можно продвигать процесс расторжения, если нет заявления от абонента? Сервис по договору заблокирован и абонплата не начисляется. В офисе Вам должны были озвучить сроки предоставления официального ответа компании на рекламацию. Так называемое "затягивание" процесса расторжения не влечет за собой выгоды в сторону компании, т.к. сервис заблокирован, о чем я упоминал выше. Но в свою очередь также не может быть расторгнуто без заявления. В такой ситуации рекомендую Вам либо все таки подписать заявление на расторжение ну или ожидать ответ по рекламации.
Плачу во время, но работа Интернета от Оптимы дома просто доконала... Отвратительная связь.
П.С. плачУ (ударение на У, но по сути - плАчу)
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
1. Заявление на расторжение договора в том виде, в котором его себе представляет Оптима (Фарлеп, Вега), я действительно не подписал, ибо оно составлено с грубыми нарушениями не только Законодательства Украины, но и здравого смысла.
2. Отказ в приёме у меня заявления, составленного в стандартной для подобных случаев форме, обычным письмом, является как нарушением раздела 8 Договора, так и нарушением ст. 907 Гражданского Кодекса Украины, регламентирующего порядок расторжения Договоров о предоставлении услуг.
3. Данная переписка, а также отправка мной на электронные почтовые ящики вашей компании, заявления опубликованного в этом разделе форума в сообщении под #826, вполне может считаться изъявлением воли абонента на прекращение договорных отношений.
(Привожу цитату оттуда: "Также настаиваю на немедленном расторжении Договора ADSo10729 от 14.11.2006 г., на предоставление услуги доступа в Интернет ..." (конец цитаты))
4. Прошу компанию Оптима (Фарлеп, Вега), в Вашем лице, как её представителя здесь, предоставить мне официальный документ о блокировании доступа и неначислении дальнейшей абонплаты. Документ можно отправить по почте на мой адрес, либо любым удобным для вас способом (включая электронное письмо).
Востаннє редагував Muthabor: 14.06.2012 о 14:46 Причина: дополнение
Процедура расторжения договора предполагает собой личное обращение абонента в офис с соответствующими документами.
Это прежде всего форум, и таких бумаг у меня нет. Даже если они и имеются, то предоставить Вам их может только офис. А в том что услуги заблокированы, Вы можете убедиться посетив личный кабинет.
Вы заставляете меня повторяться. Я обращался в ваш офис 08.06.2012 г. и предоставил все необходимые документы, о чём достаточно подробно написал выше, однако, специалист работавшая со мной незаконно отказала мне в приёме заявления, при этом заявив, что интернет блокирован не будет до рассмотрения заявки на пересчёт (срок рассмотрения - месяц).
В итоге, клиент, оплатив услугу, которая не была ему предоставлена в полном объёме и надлежащем качестве, вынужден ещё тратить свои нервы и личное время, для того, чтобы добиться расторжения договора, которое должно происходить автоматически, в случае отказа абонента от предоставления услуги. Интересный подход, не находите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks