Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 141 по 160.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дело не в вождении, а в переоценке своих возможностей.
    Да при чем тут табуретка? Эх. Тебе же Марк уже все написал.
    Ладно, проехали.
    Да чё там ехать. Один из примеров. Участо село Куцеволовка - начало Днепропетровска. Режим езды - тапок в пол. Длина участка 120 километров. Ехали 1 час 20 минут. Быстрее было нереально, хотя вру, можно было бы ещё чуть быстрее, но впередиидущая фабия быстрее не шла (шли эскортом), и то уже за Днепродзержинском я стал ехать 130 и её обошел. До Днепродзеожинска обгоняли почти всех, очень редко кто обгонял нас.

ЗЫ: я возможности не переоцениваю, я наоборот говорю что не стоит полагаться доехать за столько-то. Лучше выехать в 11 вечера и ехать размеренно. И водитель не устанет и расход приятный будет. А ночью ехать потому что трафика очень мало и не жарко.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да чё там ехать. Один из примеров. Участо село Куцеволовка - начало Днепропетровска. Режим езды - тапок в пол. Длина участка 120 километров. Ехали 1 час 20 минут. Быстрее было нереально, хотя вру, можно было бы ещё чуть быстрее, но впередиидущая фабия быстрее не шла (шли эскортом), и то уже за Днепродзержинском я стал ехать 130 и её обошел. До Днепродзеожинска обгоняли почти всех, очень редко кто обгонял нас.

ЗЫ: я возможности не переоцениваю, я наоборот говорю что не стоит полагаться доехать за столько-то. Лучше выехать в 11 вечера и ехать размеренно. И водитель не устанет и расход приятный будет. А ночью ехать потому что трафика очень мало и не жарко.
    Сам же написал что в мелких НП не сбрасываешь скорость, а это и есть переоценка.

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы меня будете учить ездить на "жигулях"?
    Боже упаси, я ведь не инструктор чтобы учить чужих людей. Жену научил, дочка пока растёт

У мну на "копейке" - 6-6,5 по трассе. С т. зр. расхода - сказка, а не машина.
    Это по бортовому компьютеру или по счетчику автозаправочной колонки?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Сам же написал что в мелких НП не сбрасываешь скорость, а это и есть переоценка.
    Ну не то чтобы сбрасываю до разрешенных 60-и. Просто еду насколько вижу что не создам помех никому/не разгачу о ямки диски/не слечу с дороги не видя её профиль из-за того что профиль меняется (район Васильевских горок) и т.д. Конешно когда начинается НП я просматриваю дорогу впереди на предмет всяких неожиданностей. И они (неожиданности) могут случится не только в НП, а и на трассе. Может из посадки кабан выскочить? Да легко

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это по бортовому компьютеру или по счетчику автозаправочной колонки?
    Это по оценке полный бак - километры - пустой бак. От ноля до ноля. Какой БК в копейке? Издеваетесь?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Если машина с кондишкой - тогда все равно во сколько выезжать. Если нет - то пораньше. По холодку..
    Поэтому я на гужилях ездил в ночь. Собрались после работы, перекусили и поехали часика в 22-24. На рассвете-в Крыму в море купаешься.
    С кондеем-побоку, но тут есть еще момент-дети. Когда маленькие дети в машине днем не спят, а ноют (когда уже море-каждые 5 минут), писяют, какают. кушают-поездка растягивается в два раза. Посему выезжал пораньше в 23-24 часа, чтоб максимально ребенок спал.

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    это хорошо, когда умеешь засыпать легко и быстро
    не у всех есть такое умение.
    Но даже просто поваляться с закрытыми глазам несколько часиков перед дорогой-существенно помогают набраться сил в дорогу.

Цитата Допис від lerock Переглянути допис
    Выезжал в 3-4 утра. Тогда можно темное время преодолеть по нормальной дороге с разделителем без горок по ЗШ, Запорожье пройти на рассвете до появления машин.
    Вот и выходит-поспать не получается, поднимаешь народ часика в 2 и стартуешь. Родную область по темному проскакиваешь, рассвет в р-не кольца в Запорожье.

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Да там не пяток километров крюка через песчанку...И где находятся Игреньские ямы?
    Живу на левом3. Через Песчанку ездил один раз-когда выезжал в будний день часиков в 14. Подумал-ч/з Запорожское шоссе тулить-весь Днепр в пробках простоять, потом Запорожье в пробках. Через Игрень ехать-тоже обламался-днем там машин хватает. Поехал через Песчанку. Выехал возле Каравана на ДШ, включил 5-ю передачу и вперед. До перекрестка Симферопольской трассы с выездом из Днепра в р-не Синельниково доехал минут за 30. Явно быстрее, чем через Игрень, и все время на 5-й передаче.
    И Запорожье проскакиваешь буквально за 15 минут-пару светофоров и одно кольцо (по главной прямо).
    Нелюблю ч/з Запорожье ездить-когда они ремонтировали пр-т Металлургов, блуканул так, что через 2 часа смог выбраться в исходную точку. С тех пор-ни ногой туда, если транзитом.
    Сам перевал-таки да-нужно тормозить двигателем всегда. Вовремя подтыкать пониженную. Лучше оттормозиться практически до 20 км/час и потом постепенно набрать скорость на передачи-за это время диски успеют остыть, чем постоянно давить на тормоз.

Из энергетиков-не пью ничего-кисляк-желудок болит.
    А вот Кока-кола или пепси-всегда под рукой. Помогают неплохо. Лучше брать маленькую бутылочку, чтоб был повод остановиться на заправке докупить еще однцу-заодно и размяться.
    В дорогу не ем. Ибо после еды хочу спать. Яблочко, огурчик-с головой.

Если ехать по правилам-путь дольше минут на 30, но при этом в спокойном режиме, без напрягов, нервотрепки, рванья авто.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Лучше выехать в 11 вечера и ехать размеренно. И водитель не устанет и расход приятный будет. А ночью ехать потому что трафика очень мало и не жарко.
    Ехал когда-то из Запорожья. 60км в час. Расход средний 4.5 литра
    Еду 90-100 с кондишном. Расход 6 л.
    Надо было очень быстро. Ехал 140-160. Расход 13

Помножьте на 500км.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Это по оценке полный бак - километры - пустой бак. От ноля до ноля. Какой БК в копейке? Издеваетесь?
    Пустой бак это когда авто заглохло и даже ручной подкачкой бензонасо не тянет, а полный это до первой отсечки или до второй, или когда через горловину выливается? Заправлялись на одной и той же заправке и одной и той же колонке и с одного и того же пистолета? Ехали все 500 (ну чтобы бак выкатать) километров с одной и той же скоростью по дороге без подьёмов и спусков?

Какой БК в копейке?
    А вдруг Вы туда воткнули инж и поставили БК, всё может быть

Издеваетесь?
    Вам же ничего не мешает ахинею писать, вот и я тоже пишу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пустой бак это когда авто заглохло и даже ручной подкачкой бензонасо не тянет, а полный это до первой отсечки или до второй, или когда через горловину выливается? Заправлялись на одной и той же заправке и одной и той же колонке и с одного и того же пистолета? Ехали все 500 (ну чтобы бак выкатать) километров с одной и той же скоростью по дороге без подьёмов и спусков?
    У Вас свое понимание, у меня свое. Я считаю от заправки до заправки. Ваше право верить или нет, но мой кошелек давал именно такие показатели. И таки да, механик у меня для "копейки" был отменный, но дорогой.
    А вдруг Вы туда воткнули инж и поставили БК, всё может быть
    И пропеллер приделала. Нуаче?
    Вам же ничего не мешает ахинею писать, вот и я тоже пишу
    Ахинея с моей стороны в чем, простите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ехал когда-то из Запорожья. 60км в час. Расход средний 4.5 литра
    Это на какой автивке получилось такое?

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Поэтому я на гужилях ездил в ночь. Собрались после работы, перекусили и поехали часика в 22-24. На рассвете-в Крыму в море купаешься.
    С кондеем-побоку, но тут есть еще момент-дети. Когда маленькие дети в машине днем не спят, а ноют (когда уже море-каждые 5 минут), писяют, какают. кушают-поездка растягивается в два раза. Посему выезжал пораньше в 23-24 часа, чтоб максимально ребенок спал.
    всё точно так же, ребёнку одеяло и подушку и спит сзади шо дома на диване. За Симферополем просыпается и начинается нытьё "Скоро море?"

Но даже просто поваляться с закрытыми глазам несколько часиков перед дорогой-существенно помогают набраться сил в дорогу.
    аналогично

Живу на левом3...
    тоже живу на левом3, не люблю по городу токаться, даже ночью, даже если дорога знакома. На Донецкое вырулил и покатил

Дописів
    11 658

Типово

Ну что за сказки? Жигули идут 100 кмч, больше - по бензу неинтересно уже. Если бы сама не ездила, могла бы Вам поверить, канеш. Но так... До ЮБК не помню, но на Севас через Каховку часов 5-5.5 получалось. Тем более, если ехать ночью, то 8 часов - это надо еще постараться

идут и больше, только недолго

5 часов?на жигулях?

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

И пропеллер приделала. Нуаче?
    отменному механику прикрутить на жигулёвский двигатель инжектор шо два пальца об асфальт. Значит не такой он уж у Вас и отменный был.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Это на какой автивке получилось такое?
    Тойтота корова
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис

5 часов?на жигулях?
    Не вспугни, пусть пишет есчо

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

Ахинея с моей стороны в чем, простите?
    Вольф уже написал в чём

Дописів
    11 658

Типово

Не вспугни, пусть пишет есчо
    писать оно ж не ехать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

5 часов?на жигулях?
    У мну ну очень крутые "жигули" Я серьезно. В восстановление было столько бабла вкинуто , но результат того стоил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

отменному механику прикрутить на жигулёвский двигатель инжектор шо два пальца об асфальт. Значит не такой он уж у Вас и отменный был.
    У меня канонический механик, херней не занимается - или хорошо, или никак, менять устройство двигателя было нецелесообразно, только и всего.
    Можете не верить - Ваше право. Я знаю, как ездила моя машина "до" и как "после".

Звідки Ви
    Дописів
    33 777

Типово

писать оно ж не ехать
    ага, когда выбрация от движка через педаль газа передаётся в коленный сустав шо аж нога болит. Фигачишь фигачишь, фигачишь фигачишь, а оно только Мелитополь на горизонте. А ещё ж струячить и струячить. А тут фить, в "копейку" прыг, по газам и через 5 часов уже пиво холодное сосёшь и на тёлок зыришь

Сторінка 8 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті