почитайте комменты под видео на ютьюбе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из обсуждения:
Дело в Краснодарском крае. Дорога, я вот не могу узнать или Краснодар-Джубга, или Краснодар-Новороссийск (после города Крымска). На сколько помню, обсуждалось на местном форуме, что там он просто сцепление колес задних потерял, ибо пасмурно, местами был мелкий дождь, который видимо с пылью дал свой эффект (понимаете о чем я). И тормозить он походу в повороте начал, это еще больше спровоцировало "скользянку". На сколько я понял, ребенок позже умер, потому что получил удар головой еще в машине.
Каденс важнее клиренса!
Отправлю видео родственникам. А то они всё обижаются, когда я отказываюсь снять детское кресло, чтобы все поместились в машину после очередного дня рождения на даче... Типа, а че, на руки нельзя взять?
правильно. никаких рук. Мои уже привыкли-торбы скидывают нам, а сами шармудками
У меня сейчас два стоит. 1 и 2 групы
Старшая настолько к креслу привыкла, что постоянно напоминает: папа! Пристегни меня! А младший-засыпает сразу после начала движения.
Главное-тщательно следовать инструкции при установке и регулировке.
Кто планирует ехать вниз по Кирова - перед Свердлова выдергивают и чистят ливневки. Учитывая опыт прошлых лет - ночью кто-то да провалится.
А я своего учу самостоятельно пристегиваться в кресле, ему скоро 6. Но потом, конечно, все равно проверяю, как он пристегнулся. А если забываю, что редко случается, он мне напоминает, как только я трогаюсь с места: "мама, ты забыла меня пристегнуть". Как-то, когда ему было 2,5 года, мы ехали через мост, он мне друг говорит "а я не пристегнут..." Меня мандражка хватила... Но взяла себя в руки и доехала до съезда с моста и в первом же безопасном месте остановилась и исправила свою ошибку.
Улыбают некоторые родители, которые не садят в кресло ибо "неудобно", "ребенку не нравится" и еще стопицот причин.
бррр....
Самим не пристегиваться - еще пол беды... Но как можно не думать о своих же детях ?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
кстати, вспомнил !!
сегодня утром в 9 утра вверху рабочёе "тёрочки" между фурой с харьковскими номерами (видать, хотела из кр.левого перестроиться в средний) и нашенской светлой камри (ехала в среднем)
за поворотом налево, уже на криворожской, стояла ещё одна харьковская фура, видать напарник
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks