Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 286 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 242

Типово

Напишу и я про "Валок".Я отдыхаю на Валоке третий год подряд. Отдых для тех кто любит уединение и тишину. Так как моя работа связана с общением с людьми, то этот отдых как раз для меня. Молодежи там делать нечего ,так как там нет никаких для них развлечений. Жила я в люксах. Ничего плохого про проживание сказать не могу. Номера чистые и красивые. В прошлом году жила в деревяном срубе. Номера сделаны очень красиво, деревянная мебель ,большой сан узел, но есть одно огромное для меня НО, там полностью отсутствует звукоизоляция. Т.е. простите за подробности, сосед пукнул, у нас слышно. А так как соседи и сверху и с боку, то ты знаешь про своих соседей все и вся. Так же была неприятность, пошел очень сильный дождь и вода текла из всех окон и из дверей. Насчет еды, я человек не привередливый и меня их меню полностью устраивало. Базу советую для людей который любят отдыхать от суеты и городского шума. Ах, да. Получаю еще море удовольствия от их страусиной фермы. Она расположена прямо на территории базы. Есть также у них маленький мини зоопарчик.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

мы ездили на Валок на экскурсию, срубы там строили тогда новые и красивые, как в них живется-не знаю, ехали на машине от начала Арабатки, чеконуться можно было-стиральная доска, вибромассаж и встряска всего тела, дорога была для нас с детьми долгая и утомительная

По поводу паспортов, уже много лет отдыхаем на Чайке 1(начало Арабатки) там всегда сдаем в администрацию паспорт либо права, без документов ключи от домика не дают.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    По поводу паспортов, уже много лет отдыхаем на Чайке 1(начало Арабатки) там всегда сдаем в администрацию паспорт либо права, без документов ключи от домика не дают.
    Интересно на каком основании...
    Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 201. Незаконне вилучення паспортів і прийняття їх у заставу
    Незаконне вилучення посадовими особами паспортів у громадян або прийняття паспортів у заставу - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дописів
    1 949

Типово

В Бердянске базы Лоцман, Росинка, Арктика берут паспорт 1 на номер, без документов не заселяют
    А вот частный сектор паспорт даже и не спрашивает

п.с. Не по теме конечно не знаю как сейчас, но у нас в городе раньше в наверное в половине библиотек книги на руки выдавали только под залог документа, тоже абсолютно незаконно ... Но не нравиться сиди в читальном зале ...
    Востаннє редагував Ksusha_: 13.06.2012 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Незаконне вилучення посадовими особами паспортів у громадян або прийняття паспортів у заставу - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    эй 201-я статья))))) это же тебе не гаишники которые права требуют)))) Можно паспорт отдать в залог, зато не потеряется на море и не украдут из номера. А если уже на крайняк кредит кто-то фоформит, то за такое можно и получить потом. И еще, без ИНН кредит никто не оформит.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    за 10 лет отдыха кредит на меня ни разу не оформили., код ессно лежал в паспорте(вот я тундра..)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    547

Типово

Вы извините, но на всех базах требуют паспорт, нет паспорта нет ключей от номера, и рассказывайте свои права и кодексы кому угодно...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Аня Е Переглянути допис
    Вы извините, но на всех базах требуют паспорт, нет паспорта нет ключей от номера, и рассказывайте свои права и кодексы кому угодно...
    Ну ей богу как дети малые, ну раз говорите А то и Б, перечислите на каких таких "всех" базах? Разговор ни о чем...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ErvinSH Переглянути допис
    Неудобно то,что продавец не знает,что я получил товар.
    Она ловко запрыгнула на широкую спину Авалона, когда принц, придержав повод, остановил жеребца у повозки.
    Его фамилия была Морган.
    Этого старичка Аззи не знал, хотя был знаком почти со всеми обитателями Рая.
    Рекомендуется только для просмотра фото Система поиска дешевых билетов Поиск самых дешевых билетов на сайтах авиакомпаний и в системах бронирования авиабилетов.
    купить часы в новосибирске rado
    часы calvin klein цена
    где можно заказать китайский rolex

Покупатель первым выходит на связь в течении суток.
    Ставок: 0 1515 руб.
    Все цены (1) от 996 грн.

И в этих часах в Азовское море

это чтоб не забанили чувака , что не в тему

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Аня Е Переглянути допис
    предъявить паспорт и оставить его в залог чего либо - разные вещи.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Напишу и я про "Валок".Я отдыхаю на Валоке третий год подряд. Отдых для тех кто любит уединение и тишину. Так как моя работа связана с общением с людьми, то этот отдых как раз для меня. Молодежи там делать нечего ,так как там нет никаких для них развлечений. Жила я в люксах. Ничего плохого про проживание сказать не могу. Номера чистые и красивые. В прошлом году жила в деревяном срубе. Номера сделаны очень красиво, деревянная мебель ,большой сан узел, но есть одно огромное для меня НО, там полностью отсутствует звукоизоляция. Т.е. простите за подробности, сосед пукнул, у нас слышно. А так как соседи и сверху и с боку, то ты знаешь про своих соседей все и вся. Так же была неприятность, пошел очень сильный дождь и вода текла из всех окон и из дверей. Насчет еды, я человек не привередливый и меня их меню полностью устраивало. Базу советую для людей который любят отдыхать от суеты и городского шума. Ах, да. Получаю еще море удовольствия от их страусиной фермы. Она расположена прямо на территории базы. Есть также у них маленький мини зоопарчик.
    вы сейчас отдыхаете? Как Вам их нововведение - шведский стол? )))

Дописів
    1 242

Типово

Нет,я в этом году еду 27 июня. За шведский стол первый раз слышу???? А вы уже в этом году отдыхали?

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

мы ездили на Валок на экскурсию, срубы там строили тогда новые и красивые, как в них живется-не знаю, ехали на машине от начала Арабатки, чеконуться можно было-стиральная доска, вибромассаж и встряска всего тела, дорога была для нас с детьми долгая и утомительная

Мы отдыхаем в б/о "Проминь" на Арабатской стрелке , там паспорт не забирают.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    Мы отдыхаем в б/о "Проминь" на Арабатской стрелке , там паспорт не забирают.
    просветите по ценам, в этом году хотим поменять дислокацию-нам нужно дешево и сердито(удобства на улице) готовим сами. На Промине есть такие нумера, домики? сколько до пляжа? на Чайке - 1 минута

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    813

Типово

Телефон: 098 040 44 80
    Период работы: летнее время.
    Описание: уютный частный мини-пансионат на берегу Азовского моря, выход на пляж прямо со двора (то есть до бультыха в море 1 минута). Со двора есть 2 выхода на пляж. Пляж благоустроенный (есть навес). Во дворе бесплатная автостоянка. Летняя кухня - две газовых плиты, рядом 3 магазина. Еду можно готовить самому, можно договориться с хозяйкой. 3-х разовое питание по желанию и под заказ. Три летних душа с горячей водой - есть тенн. Во дворе тенисный стол, мангал и радушные хозяева. В специальной комнате бильярдный стол. В беседке есть телевизор с цифровым тюнером. Море покатое, возле берега мелкое, но есть и где поплавать. Много бычков. Рыбаки ловят пеленгаса.

Размещение и цены на проживание (2012): 50 грн./чел.
    2-х, 3-х, 4-х местные комнаты, в комнате холодильник, вентилятор.
    Трансфер от Мариуполя до Мелекино 100 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF1162.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  108,2 КБ
ID:	830168   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF1139.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  67,7 КБ
ID:	830169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF1133.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  102,4 КБ
ID:	830170   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  21,0 КБ
ID:	830171   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  20,1 КБ
ID:	830172  

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

на федотке по 40 грн с человека берут

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    подробнее за какие условия и сколько до моря? за деток доплата есть? контакты в студию, если есть

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

подробнее за какие условия и сколько до моря? за деток доплата есть? контакты в студию, если есть
    знакомые приехали, про деток не знаю, условия туалет на улице и общая кухня на всех. там на федотке везде такие цены. Без удобств. до моря 5 мин.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

знакомые приехали, про деток не знаю, условия туалет на улице и общая кухня на всех. там на федотке везде такие цены. Без удобств. до моря 5 мин.
    поделитесь контактами(если знакомые взяли)
    это для нас как раз

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 691

Типово

спасибо за инфу. На праздики наверное немного подымется цена, рубасов по 60 будет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 241 з 286 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті