Напишу и я про "Валок".Я отдыхаю на Валоке третий год подряд. Отдых для тех кто любит уединение и тишину. Так как моя работа связана с общением с людьми, то этот отдых как раз для меня. Молодежи там делать нечего ,так как там нет никаких для них развлечений. Жила я в люксах. Ничего плохого про проживание сказать не могу. Номера чистые и красивые. В прошлом году жила в деревяном срубе. Номера сделаны очень красиво, деревянная мебель ,большой сан узел, но есть одно огромное для меня НО, там полностью отсутствует звукоизоляция. Т.е. простите за подробности, сосед пукнул, у нас слышно. А так как соседи и сверху и с боку, то ты знаешь про своих соседей все и вся. Так же была неприятность, пошел очень сильный дождь и вода текла из всех окон и из дверей. Насчет еды, я человек не привередливый и меня их меню полностью устраивало. Базу советую для людей который любят отдыхать от суеты и городского шума. Ах, да. Получаю еще море удовольствия от их страусиной фермы. Она расположена прямо на территории базы. Есть также у них маленький мини зоопарчик.
Bookmarks