| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а когда спать ? постоянно сборы, движ
не до сна ))
ты опровергнешь что ехать в 12 дня в июне с погодой как сейчас на машине без кондера напряжно ??
или можешь опровергнуть хоть одно мое предложение в том сообщении ??
или как всегда лишь бы пукнуть для статистики ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
[QUOTE=Dimon_Zhuk;17360873]так а когда спать ? постоянно сборы, движ
не до сна ))
ну вот я не сплю )) потом утром на пляже под навесом 2-3 часа и все, мне хватает и дальше в движ )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Выезжал в 3-4 утра. Тогда можно темное время преодолеть по нормальной дороге с разделителем без горок по ЗШ, Запорожье пройти на рассвете до появления машин. Важно, на мой взгляд, максимально избежать солнца, т.к. жара очень утомляет водителя, особенно если долго и если в конце пути, а в конце пути вы со вторым водителем будете в незнакомой дорожной обстановке (ЮБК). Главное отдохнуть перед поездкой, пусть даже это будет сон с 24 до 3.
А что не так?. Я свое на 180км в час уже отъездил. Расшибся в лепешку об Камаз по молодости. Ремни жизнь спасли.
Ну и теперь Днепр-Судак 600км.
Еще где-то 30-40 минут обед в Джанкое. Для меня дорога это начало отдыха.
Средняя скорость 80км в час (это если держу 95-100)
Кстати, расшибся по дороге в крым. После Мелитополя. 3 полосы. 2 моих одна встречка. На переломе холма пошел на обгон камаза. У меня было 180. А на встречу черный бумер тоже кого-то по моей обгонял. Если бы у меня было 100-110 - ушел бы на обочину , а вероятнее, успел бы снизить до 70км в час Камаза. Реально успел спуститься со 180 до 110 и удар был где-то с дельтой 40.
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks