| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лазерная эпиляция - это совсем не больно, Вам дуют холодным воздухом в место воздействия лазером, слышно небольшое покалывание. Я хожу третий месяц не эпиляцию верхней губы (усики) и второй месяц на подмышки. Результата я такого не ожидала! На подмышках волосы почти перестали расти уже после первого раза, стали тонкими и светлыми. По поводу стоимости, знаю, что зона бикини (по бокам, внутр. часть бедра (от паховой складки на ширину ладони)) стоит 200 грн.
Востаннє редагував katty-ua: 13.06.2012 о 12:39
Девочки, скажите, пожалуйста, после лазерной эпиляции в зоне бикини бывает какое-то раздражение? или это индивидуально?
Да, девочки, кто тут рассказывает про лазерную эпиляцию - можно больше информации? Сколько стоит, как лично вы переносите эту процедуру. Тема самая актуальная, и все ищут лучший вариант. Я пока только на восковую депиляцию хожу. Один только минус для меня - это нужно ждать, когда отрастут волосы до нужной длины, чтобы сделать очередную депиляцию
Востаннє редагував koalla: 14.06.2012 о 19:45
вот здесь девочки подробно обсуждают данные вопросы
Я в восторге от эффекта - переносится отлично, после 3-ей процедуры почти ничего не осталось, но думаю пройти около 6 процедур (я делаю экстра-бикини, т.е. убираю все)
Стоит 550 грн с обезболиванием.
Я делала три года назад в салоне Визарт на Артема. Стоило 100 евро, еще и за коррекцию взяли 200 грн, а должны делать бесплатно. Ну на нижнем веке уже ничего нет-смылось через год, стрелка на верхнем веке еще есть, но уже начала бледнеть. Вся процедура заняла около двух часов, достаточно болезненная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks