и я поклонница Созополя, действительно, было бы интересно пожить в старой части города, а то у меня как-то все время получается на выселках его))))
на прошлогодний отчет как сразу руки не дошли, так и не получился он, но фотки немного подписала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я поклонница Созополя, действительно, было бы интересно пожить в старой части города, а то у меня как-то все время получается на выселках его))))
на прошлогодний отчет как сразу руки не дошли, так и не получился он, но фотки немного подписала![]()
Тортуга ваш ребенок гулял как раз под моим балконом![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Делюсь информацией, подобранной для моих туристов, но интересно может быть всем.
Я тут подумала.... может, кому тоже будет интересна информация, еще и в тему Болгарии продублирую.
Если едете в Несебр автобусом, то автобус высаживает возле Феста Панорамы.
Чтобы попасть в отель Виго и близлежащие, нужно сесть на автобус 3 или 7 на остановке 17 и ехать до остановки 31 (но уточните, могу соврать)
Если Тревелсим в Болгарии балуется и не хочет звонить, зайдите в настройки, там появится "меню Тревелсим", нажмите "выбрать сеть" и вручную принудительно назначьте сеть BG Globul
Мой любимый ресторан в Старом Несебре - Аквамарин, находится примерно здесь (под крестиком) http://wikimapia.org/#lat=42.658683&...=b&search=lada
В начале улицы Крайбрежна.
Так как вход не всегда заметен, хотя там часто стоит зазывала, ориентир выглядит так:
![]()
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...0a49b.jpg.html карта Несебра. Отмечены многие кафе старого Несебра.
ребята, а кто будет ехать в этом году или уже ездил, при необходимости, долганЁте в августе национальную болгарскую симку (у кого есть?
Девочки предложите что-то нибудь по Болгарии.Чтоб деткам было интересно, поближе к к городу.автобусный тур.У меня уже голова кругом идет.
полдскажите сколько будет стоить тур 1 взрослый +дите 3-х лет, 10-12 дней с питанием с 14 июля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks