Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 715 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Здравствуйте, уважаемые любители кошек!
    У меня кот. Ему 5 лет. Последние 3 года живет в частном доме. Появилась проблема с блохами.
    Первые 2 лета одевала ему весной ошейник Беафар, не знали, что такое блохи.
    В этом году прямо напасть. Во-первых блохи появились рано. В марте кот уже чесался. Ошейника Беафара в магазинах не нашла. В резульате обработала кота каплями на холку Барс. Блохи подохли (сняла штук 7 мертвых). Примерно через неделю одела ему ошейник Трикси.
    Через пару недель после одевания ошейника у кота опять обнаружила блох.
    Борюсь до сих пор. Пару дней назад обработала каплями Барс. Никакого эффекта. Капли покупала в другом месте, но визуально и по запаху были такие же.
    Купила ошейник Беафар. Но сначала нужно ж от блох избавится.
    Очень прошу совета:
    1. Какие капли на холку эффективные посоветуете? (пока подумывают об Адвантиксе). Другие типы средств (не капли) не подходят, кот своенравен, обработке шапмунями, присыпками, спреями не поддастся.
    2. Через сколько дней после последнего использования капель Барс можно применить следующий препарат?
    3. Через сколько дней после эффективной обработки каплями на кота можно надеть ошейник?
    4. Через сколько дней после всего этого можно обработать кота Профендером?
    Заранее благодарю за помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а мы только что купили спрей. Дорогой, зараза - здесь он )маленькая бутылочка) стоит на наши деньги 200грн
    http://petmarket.ua/print_product_in...oducts_id/1147
    завтра буду брызгать. Может кто пользовался таким и скажет отзывы?
    Я беру дешевенькие спреи до 30грн.,тот же эффект.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Побрызгала сегодня мебель. Кот як сдурив, только пятки сверкали по всей квартире. Забился в угол за тумбочку и сидел перепуганный. Я его, как поистине добрая мать, вытащила, понесла на руках по всем диванам и креслам и тыча носом, приговаривала - Нельзя, Боня, драть, нельзя!
    Ну посмотрим, как оно будет дальше.
    Запахан, скажу я вам Пришлось открыть все окна и балконы шоб проветрить. Сейчас уже не воняет. Молю Бога чтобы помогла. Но буду каждый день делать такую процедуру (правда ср-во на глазах расходуется)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я беру дешевенькие спреи до 30грн.,тот же эффект.
    здесь, в Турции, я нашла только это и все(((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Шалит - это да, а вот насколько это прикольно......Я боюсь, что Мышаня из-за своих приколов может весь день без воды просидеть в жару Скоро еще на море уезжаю, будет подруга раз в день приходить кормить. Так это ж морда вообще на сутки может без воды остаться, если свою новую привычку не бросит
    Большой тазик, как для холодца. Перевернуть сложно и воды много поместится
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    У меня кот. Ему 5 лет. Последние 3 года живет в частном доме. Появилась проблема с блохами.
    В этом году прямо напасть. Во-первых блохи появились рано. В марте кот уже чесался. Ошейника Беафара в магазинах не нашла. В резульате обработала кота каплями на холку Барс. Блохи подохли (сняла штук 7 мертвых). Примерно через неделю одела ему ошейник Трикси.
    Борюсь до сих пор. Пару дней назад обработала каплями Барс. Никакого эффекта. Капли покупала в другом месте, но визуально и по запаху были такие же.
    Очень прошу совета:
    1. Какие капли на холку эффективные посоветуете? (пока подумывают об Адвантиксе). Другие типы средств (не капли) не подходят, кот своенравен, обработке шапмунями, присыпками, спреями не поддастся.
    2. Через сколько дней после последнего использования капель Барс можно применить следующий препарат?
    3. Через сколько дней после эффективной обработки каплями на кота можно надеть ошейник?
    если будете проездом на Победе у нас этого энтого Бефару,как грязи )))).
    Собака ходит в нем отлично - блох нет.

Джанака
    Guest

Типово

Очень прошу совета:
    http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=505
    мне вот эти капли нравятся

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Какая жара, что мой бедный кот мается ищет сквознячек, а его почти нет((
    вот задумалась, может подстричь его под льва) кот шотладский, шоколадные, выглядеть наверное будет смешно, кожа то серая)) но зато будет не жарко
    Как считаете? И сколько сейчас стрижка стоит? Как это делают, если животное сопротивляется?
    у меня такой впечатлительный кот, что если обидится или перепугается, то будет полдня рвать пеной и прятаться((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Какая жара, что мой бедный кот мается ищет сквознячек, а его почти нет((
    вот задумалась, может подстричь его под льва) кот шотладский, шоколадные, выглядеть наверное будет смешно, кожа то серая)) но зато будет не жарко
    Как считаете? И сколько сейчас стрижка стоит? Как это делают, если животное сопротивляется?
    у меня такой впечатлительный кот, что если обидится или перепугается, то будет полдня рвать пеной и прятаться((
    Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108626 читала,что стригут котов,около 200 грн можно под наркозом,можно без.Спросите у девочек.

Звідки Ви
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если будете проездом на Победе у нас этого энтого Бефару,как грязи )))).
    Собака ходит в нем отлично - блох нет.
    спасибо, но ошейник я уже купила
    проблема- избавить кота от блох до ошейника

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=505
    мне вот эти капли нравятся
    спасибо за совет
    пока тоже к ним склоняюсь
    смущает: как скоро можно их применить после предыдущих капель, чтоб котика не отравить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108626 читала,что стригут котов,около 200 грн можно под наркозом,можно без.Спросите у девочек.
    интересно, какие "уроды" предлагают делать стрижки под общим наркозом??!!
    Общий наркоз- сильная перегрузка на сердце плюс возможность проявления аллергии на анастезию, которую заранее никто не предскажет.
    Рисковать здоровьем зверика ради прически?!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Рисковать здоровьем зверика ради прически?!
    НИКОГДА! он же мой любимый))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сегодня, уходя на работу, расставила везде мисочки и как контрольный - тазик невысокий, широкий Результат - мисочки полегче перевернуты, потяжелее - вода выплескана, вокруг тазика лужа, но воды там чуть больше чем 2/3!!!! Короче, буду оставлять таз пока соседи снизу не прибегут

Staylik, надеюсь спрей поможет
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Уважаемые кошатники!
    Подскажите по клинике на Рабочей! Сколько денег брать (понимаю, что чем больше, тем лучше, но нужно от чего-то отталкиваться). Подозреваю, придется делать обследование, а не только осмотр(( Или где-то можно найти их прайс на услуги? Меняется ли стоимость на выходные в большую сторону?
    И как быть, если кошка непривитая??

С перепуга не могу нормально выразить мысли(
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 15.06.2012 о 13:01

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Уважаемые кошатники!
    Подскажите по клинике на Рабочей! Сколько денег брать (понимаю, что чем больше, тем лучше, но нужно от чего-то отталкиваться). Подозреваю, придется делать обследование, а не только осмотр(( Или где-то можно найти их прайс на услуги? Меняется ли стоимость на выходные в большую сторону?

Вот тут посмотрите http://dnepr.info/companies/nursechi...ors/vetklinika , а еще лучше позвонить.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Уважаемые кошатники!

Позвоните, будет проще сориентироваться. А что до того, что киска не привита - это не есть гуд. В клинике ведь обычно больные животные находятся, можно что-то подцепить. Но это, конечно, как повезет.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

я своим гаврикам оставляю ведрос водой в ванной... и прохладная, и если перевернут - то лужи не будет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 677

Типово

НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!

В клинику на Рабочей мужчина принес 4-х двухдневных котят, чтобы усыпили. У врачей рука не поднялась. Просят нашей помощи, т.к. Кормить их там абсолютно некому, все заняты своей работой
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=28451
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Синхронный сон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Вот тут посмотрите http://dnepr.info/companies/nursechi...ors/vetklinika , а еще лучше позвонить.
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Позвоните, будет проще сориентироваться. А что до того, что киска не привита - это не есть гуд. В клинике ведь обычно больные животные находятся, можно что-то подцепить. Но это, конечно, как повезет.
    спасибо большое!

Сторінка 112 з 715 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті