| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, вод норма,и Бут на УЗИ сказала,что врядли в таких умовах переворот может произойти...
ага, буду его уговаривать )))
хм....у меня по-моему там не идет матрасик и прочее,тока пеленатор (типа многолразовой такой пеленки,что на ней перепеленовывать малыша,уж не знаю полезная ли штука или нет ))
в том РД вроде как суммы не озвучивают,в этом и весь прикол....а дату еще не выбрала (( подожду начала июля и новой консультации у нее(врача),а там буду решать..Но все равно хочу поближе к той,которую по УЗИ ставят-так сказать реальный срок родов ))) Но врач сказала,что еще ж от состояния зависит,она не хочет доводить до схваток.
как я тебя понимаю... сама сижу и клюю носом в клаву.....на работу не стоит вообще в таком состоянии....
какая хорошенькая!!!
девочки, не знаю, я вот почему-то абсолютно спокойно отношусь к КС. сли мне скажут, что есть хоть малейшее показание к КС, я на него пойду.![]()
В этом месяце 2 знакомые рожали через КС, обе отзываются абсолютно спокойно....
одна из них говорит, что первого рожала ЕР, тк с КС не сравнить, КС ей гораздо больше понравилось.....
У меня страха перед КС нет с момента, как я узнала, что бер. почему-то.
![]()
я тоже мужу сразу сказала, что пойду только на КС...сама не то что боюсь рожать.......а лучше меня прибейте сразу........ а сейчас думаю, или КС или с эпидуралкой, посоветуюсь с врачом у которой буду рожать..что она еще скажет.
да и рисковать страшно, меня многие отговаривают....типа это риски..а я не понимаю, неужели ЕР это не риски....а родовые травмы....знакомая вот рожала на Рабочей в мае через КС, так говорит, что родовых травм много.......не серьезные были, но все равно....
и мы на прошлой неделе купили колясочку, сколько я выбирала... но наканец-то остановилась на такой
А по вопрсу d-димера могу сказать, что я больше тысячи потратила на анализы связанные с ним, типа для определения есть
ли антифосфолипидный синдром, перездавала 2 раза d-димер. Результат был высокий, выше, чем нужно, но как оказалось, при беременности
он может быть до 5000 тысяч. Если с остальными анализами все хорошо, коагуллограмма в порядке, лучше туда не лезть. Тем более, если
до такого срока доходила, значит все в порядке. По крайней мере, мне так говорила врач в первом роддоме и в девятке. Тем более результат
одного d-димера вообще ни о чем не скажет. Его делают только в комплексе с другими.
Не знаю, помогла или нет, такое было у меня ))
Эпидуралка спасет от боли в схватках лишь на некоторое время. Именно сами потуги происходят уже без нее
Колоть эпидуралку не каждый врач и станет, даже если будете сильно просить или предлагать деньги))
Она колится исключительно по показанием. Например, как было у меня - плохое открытие шейки матки. Оба раза рожала с эпидуралкой.
+ эпидуралка - это риск и для роденици и для ребятёнка...
пизики, хэллоууу)))
ссылка на колясочку не прикрепилась ... http://www.board.com.ua/m0512-200057...-rakushka.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks